|
|
№26
03 06 2011, 19:45
|
|
№27
03 06 2011, 19:55
AntoxaS : valmon : AntoxaS : рублей по 500 б\у или новые не оригинал рублей по 800 не понимаю кому они нужны до сих пор если стоят они по 500 ![]() На моей купэхи с гравировкой были, поэтому наверно выжили.... Купил семеру, сначало сняли зеркала, причем одно было облезлое, а другое не оригинальное без мертвых зон... Специально не стал менять, чтоб не украли... Так то, которое облезлое, с корнями вырвали... Как только заехал на рынок, человек 20 зеркала предложили...))) Купил оригинал, с затемнением и сделал гравировку... Поставил под камеры в 2 часа ночи, в 4 сняли накладки с парктрониками, но зеркала не тронули....))) Прикольно в перемотке смотреть, как твою машину разувают, а на дальнем плане мигалки гарят... Короче надо как в СССР, на ночь домой забирать... жесть а про гравировку точнее расскажи, что наносил, где и по чем? полезная тема Сделал обычную гравировку номерного знака на зеркальный элемент. Стоит это удовольствие 300р за элимент. Место и стиль можно выбрать. Делают практически везде... Можно сделать еще лазерную, она покрасивше, но и дороже... Почему номерной знак??? Можно конечно и имя, но как потом доказать что они твои???))) Спрашивал у человека, каторому приносят наше свежесворованное добро, спасает ли гравировка... Он сказал что кагда наркот обдолбанный, он не всматривается... Просто потом выкинет и все... Обычно если сняли на севере города, то везут на юг и наоборот... Чтоб небыло проблем... Но всетаки на купэхи 2 года продержались и на семере слава Богу пока держуться!!!))) А парктроники и накладки стоят ой как не дешего, поэтому их и прут... Я решил пака не покупать, всеравно своруют...))) |
|
№28
03 06 2011, 20:01
valmon : AntoxaS : valmon : AntoxaS : рублей по 500 б\у или новые не оригинал рублей по 800 не понимаю кому они нужны до сих пор если стоят они по 500 ![]() На моей купэхи с гравировкой были, поэтому наверно выжили.... Купил семеру, сначало сняли зеркала, причем одно было облезлое, а другое не оригинальное без мертвых зон... Специально не стал менять, чтоб не украли... Так то, которое облезлое, с корнями вырвали... Как только заехал на рынок, человек 20 зеркала предложили...))) Купил оригинал, с затемнением и сделал гравировку... Поставил под камеры в 2 часа ночи, в 4 сняли накладки с парктрониками, но зеркала не тронули....))) Прикольно в перемотке смотреть, как твою машину разувают, а на дальнем плане мигалки гарят... Короче надо как в СССР, на ночь домой забирать... жесть а про гравировку точнее расскажи, что наносил, где и по чем? полезная тема Сделал обычную гравировку номерного знака на зеркальный элемент. Стоит это удовольствие 300р за элимент. Место и стиль можно выбрать. Делают практически везде... Можно сделать еще лазерную, она покрасивше, но и дороже... Почему номерной знак??? Можно конечно и имя, но как потом доказать что они твои???))) Спрашивал у человека, каторому приносят наше свежесворованное добро, спасает ли гравировка... Он сказал что кагда наркот обдолбанный, он не всматривается... Просто потом выкинет и все... Обычно если сняли на севере города, то везут на юг и наоборот... Чтоб небыло проблем... Но всетаки на купэхи 2 года продержались и на семере слава Богу пока держуться!!!))) А парктроники и накладки стоят ой как не дешего, поэтому их и прут... Я решил пака не покупать, всеравно своруют...))) понял, спасибо за инфу я купил и поставил парктроник за 1300 р не оригинал, доволен как слон и не парюсь) |
|
№29
03 06 2011, 20:03
AntoxaS : valmon : AntoxaS : valmon : AntoxaS : рублей по 500 б\у или новые не оригинал рублей по 800 не понимаю кому они нужны до сих пор если стоят они по 500 ![]() На моей купэхи с гравировкой были, поэтому наверно выжили.... Купил семеру, сначало сняли зеркала, причем одно было облезлое, а другое не оригинальное без мертвых зон... Специально не стал менять, чтоб не украли... Так то, которое облезлое, с корнями вырвали... Как только заехал на рынок, человек 20 зеркала предложили...))) Купил оригинал, с затемнением и сделал гравировку... Поставил под камеры в 2 часа ночи, в 4 сняли накладки с парктрониками, но зеркала не тронули....))) Прикольно в перемотке смотреть, как твою машину разувают, а на дальнем плане мигалки гарят... Короче надо как в СССР, на ночь домой забирать... жесть а про гравировку точнее расскажи, что наносил, где и по чем? полезная тема Сделал обычную гравировку номерного знака на зеркальный элемент. Стоит это удовольствие 300р за элимент. Место и стиль можно выбрать. Делают практически везде... Можно сделать еще лазерную, она покрасивше, но и дороже... Почему номерной знак??? Можно конечно и имя, но как потом доказать что они твои???))) Спрашивал у человека, каторому приносят наше свежесворованное добро, спасает ли гравировка... Он сказал что кагда наркот обдолбанный, он не всматривается... Просто потом выкинет и все... Обычно если сняли на севере города, то везут на юг и наоборот... Чтоб небыло проблем... Но всетаки на купэхи 2 года продержались и на семере слава Богу пока держуться!!!))) А парктроники и накладки стоят ой как не дешего, поэтому их и прут... Я решил пака не покупать, всеравно своруют...))) понял, спасибо за инфу я купил и поставил парктроник за 1300 р не оригинал, доволен как слон и не парюсь) Обращайтесь... Еслиб все так легко было...)))) Мои 15000 стоят.... |
|
№30
03 06 2011, 20:26
иллюзия : ни у кого случайно нет зеркальных элементов?на 46 купэ дорест.ночью уроды какие то сняли:( ай ай кто украл мой цвет машины,,,,ТЫ!!!!(((((((хнык |
|
№31
03 06 2011, 23:10
devaaa1986
а вот и нет,у тебя светлее)valmon на счёт гравировки мне только сег.и рассказали что так делается!и правда нужная штука
|
|
№32
03 06 2011, 23:17
иллюзия
Ну Чё,о себе немножко:кто?,откуда? и т.д и т.п..... Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
Рекомендуем почитать на тему приветствую беха-братство!
|
|
№33
03 06 2011, 23:53
treex : иллюзия Ну Чё,о себе немножко:кто?,откуда? и т.д и т.п..... а тебе все надо знать ох мужчины))) |
|
№34
04 06 2011, 08:37
devaaa1986
вот вот,такие любопытные)) я Лиля,обитаю в тушино!в марте приобрела себе этого бешу-купешу,езжу и кайфую:)но иногда нужна бывает помощь и советы,так что буду обращаться!
|
Рекомендуем почитать на тему приветствую беха-братство!
|