закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 01 10 2018, 09:01
    • Сообщений 21
    • Торговая репутация:
    • Гость
Темуджин :
I7poqpeccop :
Подставлять правую щеку после того как ударили по левой и всё такое не по мне... уж простите, если у вас тут принято поступать иначе...

в нормальном обществе принято со смирением заходить в чужой дом....потом же,уже освоившись,можно и проще начинать общаться.... а так получается,зашёл ты сюда только с одной целью продать своё барахло,насрал тут,натоптал,а когда гавно своё продашь ,то и не появишься тут больше.....или думаешь одолжение нам сделал ,барыжа тут своей коробкой?

А чего это Вы мне тыкаете? Мы не так близко знакомы! И после этого еще и морали читаете... Вам бы самому манерам поучиться. В нормальном обществе вроде как не принято грубить незнакомым людям, или я не прав? Со смирением? То есть в Вашем понимании я должен хавать всё что мне кто бы то ни было будет писать? Или я чё то не так понял? Зашел я сюда, потому что у меня есть бмв и мне, возможно, понадобится какая то информация, запчасти, возможно совет и тд в процессе постройки. Да у меня есть коробка, которая мне не подходит по ряду причин, одна из которых то, что она редкая и достаточно дорогая, а я не хочу долго искать и задорого покупать её, если она сломается. И раз уж мне в любом случае делать переходную плиту, а мотор у меня весьма не стандартный в плане свапа в бмв, то мне проще выбрать более бюджетную и крепкую кпп, например дизельную, а эту продать. По сему я и решил ее выложить на продажу и у вас тоже, вдруг кому пригодится! Это что плохой поступок? Их в продаже то и нет нихрена больше. Да уж, весьма приветливый тут народ...
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 06 01 2010, 17:50
    • Сообщений 11635
    • Торговая репутация: +10
    • Изображения: 14
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
I7poqpeccop :

А чего это Вы мне тыкаете?

хочу так и могу так .....выше ТЫ так же обращался к вопрошающим тебе.....

I7poqpeccop :

Мы не так близко знакомы!

и никогда не будем....более того,ваше дальнейшее нахождение здесь под большим вопросом....

I7poqpeccop :

И после этого еще и морали читаете...

морали вам выше другие участники конференции читали,но им вы не вняли....что ж ,будем пробовать иначе...

I7poqpeccop :

Вам бы самому манерам поучиться.

стараюсь ....

I7poqpeccop :

В нормальном обществе вроде как не принято грубить незнакомым людям, или я не прав?

это был риторический вопрос? судя по посту номер 15 этой темы ,это был всё же риторический ....

I7poqpeccop :

Со смирением?

и никак иначе!

I7poqpeccop :

Зашел я сюда, потому что у меня есть бмв и мне, возможно, понадобится какая то информация, запчасти, возможно совет и тд в процессе постройки. Да у меня есть коробка, которая мне не подходит по ряду причин, одна из которых то, что она редкая и достаточно дорогая, а я не хочу долго искать и задорого покупать её, если она сломается. И раз уж мне в любом случае делать переходную плиту, а мотор у меня весьма не стандартный в плане свапа в бмв, то мне проще выбрать более бюджетную и крепкую кпп, например дизельную, а эту продать. По сему я и решил ее выложить на продажу и у вас тоже, вдруг кому пригодится! Это что плохой поступок? Их в продаже то и нет нихрена больше.

во,как я и писал выше, всё же пытаетесь сделать одолжение форуму ,продавая это барахло здесь.....

п.с. всё остальное,что будет сказано вами далее в этой теме в оправдание вашего нахождения здесь на этом ресурсе,стоит рассматривать как ничто иное как мишура и пыль,пущенная в глаза обитателей этого форума,чтобы просто использовать этот ресурс как рекламную площадку.....
Не стоит прогибаться под изменчивый Мир - пусть лучше он прогнётся под нас.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 21
    • Торговая репутация:
    • Гость
Эх, не умею я так мастерскИ пользоваться форумами, чтобы отдельно выделять ответ на каждую строчку, как Ты. Но думаю, итак прочитаешь.
Насчет: "хочу так и могу так". Ну, сидя за клавиатурой, конечно, каждый так может, особенно МОДЕРАТОР. Он же забанит может. Причем ему даже не нужно доказывать свою правоту, он всегда прав, он достиг чего то важного - стал модератором форума!)))
Я, пожалуй, даже рад, что мы не знакомы и не будем)) Касаемо моего пребывания здесь... Ну чО сказать, ты тут видимо парень крутой, в бан меня отправишь - дело твоё, весьма по мужски. Обидно же, когда тебе перечат, а ты не хрен с горы, ты МОДЕРАТОР!!!
Про пыль в глаза и прочую ахинею - это твои мысли и домыслы, не более... Мне абсолютно наплевать, что ты об этом думаешь. В любой сделке, если это конечно не связано с мошенничеством, свою выгоду получают обе стороны (продавец и покупатель) поэтому про одолжение успокойся уже.
А своих защищать это ты молодец!
Всего хорошего)
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • Сообщений 11635
I7poqpeccop :
Насчет: "хочу так и могу так". Ну, сидя за клавиатурой, конечно, каждый так может, особенно МОДЕРАТОР. Он же забанит может. Причем ему даже не нужно доказывать свою правоту, он всегда прав, он достиг чего то важного - стал модератором форума!)))
Я, пожалуй, даже рад, что мы не знакомы и не будем)) Касаемо моего пребывания здесь... Ну чО сказать, ты тут видимо парень крутой, в бан меня отправишь - дело твоё, весьма по мужски. Обидно же, когда тебе перечат, а ты не хрен с горы, ты МОДЕРАТОР!!!

твои попытки манипулировать общественным мнением ,выдавая желаемое за действительное ,упирать на то,что я модератор,а ты невинная овечка ,незаслуженно обиженная "кровавым режимом" местной админисрации уже настолько приелась ,что уже блдь тошнит от вас ,барыг,которые заходят в давно сложившийся коллектив и считают всех остальных за быдло,а себя метят на роль лидера ....тьху блдь.....

I7poqpeccop :
Про пыль в глаза и прочую ахинею - это твои мысли и домыслы, не более... Мне абсолютно наплевать, что ты об этом думаешь. В любой сделке, если это конечно не связано с мошенничеством, свою выгоду получают обе стороны (продавец и покупатель) поэтому про одолжение успокойся уже.

выложи своё барахло на авито ....там быстрее уйдёт и аудитория больше....или там денежку надо платить за размещение рекламы?

I7poqpeccop :
Всего хорошего)

ариведрочи :???:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 03 03 2008, 20:35
    • Сообщений 5034
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 1
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Темуджин хватит хуйнeй заниматься. Ты кого от чего тут оберегаешь?
Я понимаю, что есть еще желание сохранить наш клуб. Но как сам потыкаешь тарика, что кроме коммерции ему нaх не надо, то зачем нервы тритить свои?
Если под первым сообщением была надпись-согласовано, ты бы и слова не сказал?!
Так тарик и так отписался ниже и без лишних слов о скрытой рекламе и тд и тп
Для стариков добра ты не сделаешь-их тут единицы, а то и вообще нет.
Последний раз редактировалось 6at9-6ez-6aZara 09 10 2018, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 21
    • Торговая репутация:
    • Гость
Темуджин :
I7poqpeccop :

твои попытки манипулировать общественным мнением ,выдавая желаемое за действительное ,упирать на то,что я модератор,а ты невинная овечка ,незаслуженно обиженная "кровавым режимом" местной админисрации уже настолько приелась ,что уже блдь тошнит от вас ,барыг,которые заходят в давно сложившийся коллектив и считают всех остальных за быдло,а себя метят на роль лидера ....тьху блдь.....

I7poqpeccop :

выложи своё барахло на авито ....там быстрее уйдёт и аудитория больше....или там денежку надо платить за размещение рекламы?

I7poqpeccop :
Всего хорошего)

ариведрочи :???:

Мда. Ну так бы сразу и сказал, что у вас тут свой кружок и другим тут не место. Закрыли бы регистрацию на форум и всё)) Манипулировать... Да уж... фантазёр ты. Я говорю как есть, по факту, так сказать. А ты вот все перевернул и справился.
Пусть даже будет по твоему и я зашел продать товар, что в этом плохого? Я указал вполне адекватную цену. Есть интерес - напиши, нет - пройди мимо. За каким хреном нужно вставлять свои 5 копеек и говорить что это стоит столько то, а это столько то, при том, что это совершенно не так? Адекватные люди и так все прекрасно знают и понимают. А вот всякое г...но суёт свой нос в чужой вопрос, а потом обижается.
На авито лежит. И объява оплачена, но за совет спасибо)
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • Сообщений 11635
6at9-6ez-6aZara :
Темуджин хватит [censored] заниматься. Ты кого от чего тут оберегаешь?
Я понимаю, что есть еще желание сохранить наш клуб. Но как сам потыкаешь тарика, что кроме коммерции ему [censored] не надо, то зачем нервы тритить свои?

почему вы все думаете что я под тарика прогибаюсь и защищаю его коммерческие интересы??? мне вот блдь неприятно,что заходит на форум какой-то новый полупокер,с первого же сообщения начинает тут барыжить ,оскорбляет по беспределу форумчан и при этом считает что он прав.....тебя устраивает такая хрень?

6at9-6ez-6aZara :

со своей стороны ,чтобы не быть голословным ,вспомни тему где один чудный кодер\прошивальщик предлагал на платной основе свои услуги ...тема была одобрена Тарасом ....

Рекомендуем почитать на тему Продам Getrag s6s-420g 6-ступ МКПП

• Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • Сообщений 11635
I7poqpeccop :

Мда. Ну так бы сразу и сказал, что у вас тут свой кружок и другим тут не место. Закрыли бы регистрацию на форум и всё))

форум как раз отрыт для всех ,кто хочет узнать информацию или поделиться опытом,привнести часть себя в этот форум....

I7poqpeccop :

Я говорю как есть, по факту, так сказать. А ты вот все перевернул и справился.

а по факту ты пришёл сюда с корыстной целью....

I7poqpeccop :

Пусть даже будет по твоему и я зашел продать товар, что в этом плохого?

просто по правилам форума тебя нужно было забанить на стадии премодерации .....

I7poqpeccop :

гонишь!!! покеж объяву ::cc::
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 21
    • Торговая репутация:
    • Гость
Темуджин :
6at9-6ez-6aZara :
Темуджин хватит [censored] заниматься. Ты кого от чего тут оберегаешь?
Я понимаю, что есть еще желание сохранить наш клуб. Но как сам потыкаешь тарика, что кроме коммерции ему [censored] не надо, то зачем нервы тритить свои?

почему вы все думаете что я под тарика прогибаюсь и защищаю его коммерческие интересы??? мне вот блдь неприятно,что заходит на форум какой-то новый полупокер,с первого же сообщения начинает тут барыжить ,оскорбляет по беспределу форумчан и при этом считает что он прав.....тебя устраивает такая хрень?

6at9-6ez-6aZara :

со своей стороны ,чтобы не быть голословным ,вспомни тему где один чудный кодер\прошивальщик предлагал на платной основе свои услуги ...тема была одобрена Тарасом ....

Слышь, упырь, ты бы фильтр для базара приобрёл, да следить за ним начал. Вообще чтоль [censored]? Я того типа за дело осадил, а ты вот сейчас по беспределу меня оскорблять начинаешь и считаешь, что при этом прав? Да ты, как я погляжу, охуеть какой правильный... Иди ка ты лесом вслед за тем товарищем с поста #15
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 21
    • Торговая репутация:
    • Гость
Темуджин :
I7poqpeccop :

Мда. Ну так бы сразу и сказал, что у вас тут свой кружок и другим тут не место. Закрыли бы регистрацию на форум и всё))

форум как раз отрыт для всех ,кто хочет узнать информацию или поделиться опытом,привнести часть себя в этот форум....

I7poqpeccop :

Я говорю как есть, по факту, так сказать. А ты вот все перевернул и справился.

а по факту ты пришёл сюда с корыстной целью....

I7poqpeccop :

Пусть даже будет по твоему и я зашел продать товар, что в этом плохого?

просто по правилам форума тебя нужно было забанить на стадии премодерации .....

I7poqpeccop :

гонишь!!! покеж объяву ::cc::

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... g_s6s-420g
Легче стало? Заметь, тут дешевле. Т.к. это форум! Ценник типа "для своих". Только вот "своих" тут, видимо не много...
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • Сообщений 11635
I7poqpeccop :
Слышь, упырь, ты бы фильтр для базара приобрёл, да следить за ним начал. Вообще чтоль [censored]? Я того типа за дело осадил, а ты вот сейчас по беспределу меня оскорблять начинаешь и считаешь, что при этом прав? Да ты, как я погляжу, охуеть какой правильный... Иди ка ты лесом вслед за тем товарищем с поста #15

::40::

дурачок .....
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 21
    • Торговая репутация:
    • Гость
Темуджин :
I7poqpeccop :

::40::

дурачок .....

Рот твой дурачок. Иди [censored] с моей темы или бань уже раз продавать тут нельзя. Ни себе ни людям, знаешь такую фразу? Так это про тебя.
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • Сообщений 11635
I7poqpeccop :
бань уже .

завтра....щас я спать пошёл....

остаточно прощевай :???:
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 21
    • Торговая репутация:
    • Гость
Темуджин :
I7poqpeccop :
бань уже .

завтра....щас я спать пошёл....

остаточно прощевай :???:

Мне пох куда ты пошел, честно)))
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 01 06 2012, 15:11
    • Сообщений 3397
    • Торговая репутация:
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
Во баля веселуха какая ::xa::
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 21
    • Торговая репутация:
    • Гость
G.S.A. :
Во баля веселуха какая ::xa::

Та пздц)))

Рекомендуем почитать на тему Продам Getrag s6s-420g 6-ступ МКПП

• 330 vs 325 МКПП М-пакет

Навеяно высказываниями некоторых соконфетников в духе: 330 тяжелая, у 325 мотор быстрее крутится, ...

• BMW E46 на М54 моторе с МКПП

Всем привет! Ребята, у меня тут вторую неделю идёт разрыв мозга.. не могу никак точные данные собр...