|
|
№26
08 10 2016, 15:56
Top Gun : x5owner : butch : Зоебале) нихочу в гейропу! Хочу валить бочком и кружить в трусиках) чего хочешь в кружевных трусиках? ![]() Ну поза есть такая - бочком (+в кружевных трусиках). Интересно, где сейчас та укропка, которая хотела в кружевных трусиках? Я хочу ходить у себя дома, в своей стране как хочу ![]() Хочу так, хочу эдак, зачем меня ограничивать?я дома!кто эти [censored] усложняющие жизнь нашим МВД? Пиво пьют, баб не трахают ниразу? В турме сидят? Прогнали тему один раз на ютубе и все поверили...сцука смех...вброс говно, незачет. А чтобы немного подумать, данунахуй....так и живём
|
|
№27
08 10 2016, 15:58
И пока всякие пидо рги буду ставить лайки и сидеть жрать суп дома, так и будут хлебать говнеццо
|
|
№28
08 10 2016, 16:01
butch : И пока всякие пидо рги буду ставить лайки и сидеть жрать суп дома, так и будут хлебать говнеццо ![]() Где же ты раньше был? Ты открыл глаза народу! Ведь я всегда говорил, что вода горит только за счёт сала, ибо каждому дано понять, что естество сущности не обременяет паразитирующую оболочку пространства личности в целом, ибо возможности наши не ограничены воздухом окружающим нас за счёт сдвига атмосферы вокруг несуществующей оси! |
|
№29
08 10 2016, 16:04
Здесь больше не [censored] ставящие лайки виноваты, а гавнодепутаты, пролезшие в думу по подложным бюллетеням и изрыгающие гавнозаконы, лишь бы бабла загрести побольше. Вот этих мразей давить требуется.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№30
08 10 2016, 16:05
Top Gun : Здесь больше не [censored] ставящие лайки виноваты, а гавнодепутаты, пролезшие в думу по подложным бюллетеням и изрыгающие гавнозаконы, лишь бы бабла загрести побольше. Ты так говоришь, как будто не голосовал за Марию Кожевникову из сериала "Универ"... Величайшего депутата 6 созыва! Стыд тебе. Покайся! |
|
№31
08 10 2016, 16:09
к своему стыду, даже не знаю, кто это такая. Как и большинство депутатов, пролезших в Думу. Но смело бы собставенноручно растрелял каждого второго. Рука, поверь не дрогнула бы.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№32
08 10 2016, 16:11
Top Gun : к своему стыду, даже не знаю, кто это такая. Как и большинство депутатов, пролезших в Думу. Но смело бы собставенноручно растрелял каждого второго. Рука, поверь не дрогнула бы. Ну, что за глупости? Как же мы можем не знать их? Мы же за них голосовали Мы же их выбрали! Даже если не явились ) |
|
Рекомендуем почитать на тему Скоро гонять станет ещё веселей
|
|
№33
08 10 2016, 16:15
хорошо я живу в деревне , на тракторе можно хоть 300 поливать
съехал в канаву и дальше прешь
|
|
№34
08 10 2016, 16:18
Top Gun : к своему стыду, даже не знаю, кто это такая. позорище Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№35
08 10 2016, 16:24
срать
мне и так ни штрафы, ни налоги не приходят за 250+
|
|
№36
08 10 2016, 16:29
В Ростове ахуенные плюхи
|
|
№37
08 10 2016, 16:32
Gerik
Ты шаман племени ням ням? П с здарова бро)
|
|
№38
08 10 2016, 18:51
romanandreev_78 : хорошо я живу в деревне , на тракторе можно хоть 300 поливать съехал в канаву и дальше прешь ![]() У меня у жены бабули (мама и бабушка) в Камышине живут. Чудесный город в Волгоградской области! Летом там круто |
|
№39
08 10 2016, 19:21
Hofmann : romanandreev_78 : хорошо я живу в деревне , на тракторе можно хоть 300 поливать съехал в канаву и дальше прешь ![]() У меня у жены бабули (мама и бабушка) в Камышине живут. Чудесный город в Волгоградской области! Летом там круто город моего детства, тетка была там при СССР директором столовой номер 1 кстати именно в Камышине я вкусил плоды вождения на первой иномарке - фиат темпра , для 1995 года это было не просто круто , а я был там минимум как Чак Норис
|
|
№40
08 10 2016, 23:29
romanandreev_78 : Hofmann : romanandreev_78 : хорошо я живу в деревне , на тракторе можно хоть 300 поливать съехал в канаву и дальше прешь ![]() У меня у жены бабули (мама и бабушка) в Камышине живут. Чудесный город в Волгоградской области! Летом там круто город моего детства, тетка была там при СССР директором столовой номер 1 кстати именно в Камышине я вкусил плоды вождения на первой иномарке - фиат темпра , для 1995 года это было не просто круто , а я был там минимум как Чак Норис ![]() Если бы тогда был 46-ой клуб, то полюбасу была бы тема "Самый быстрый пizдюк Камышина" |
|
№41
08 10 2016, 23:36
пиzlдюк = кабр ?
|
№42
08 10 2016, 23:44
peace duke
Мирный Герцог |
|
|
|
№43
08 10 2016, 23:57
В понедельник еду в Камышин, кому чего привезти оттуда?
|
|
№44
08 10 2016, 23:59
Dirvih : Едешь 200 по ТТК, камера тебя щелкула, упало гацам сообщение, пока прочли - ты уже пол трешки пролетел.. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk ня какая то..Шумиху сделать..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№45
09 10 2016, 00:18
весельчак : вешается знак "дорожные работы" и ограничение скорости, например "40 кмч" и дети гаишника вечно сыты! раньше на мкаде были такие поборы! ![]() При временных ограничениях запрещена фото и видео фиксация нарушений скоростного режима. Давно не слышал, что кто то попадает на такие уловки! Кому то еще- на МКАДе начали за скорость палить и присылать штрафы с конца апрел(за 158км/ч от 27.04.16), до этого летал до 200км/ч, ни единого письма не приходило. Отправлено с моего m2 через Tapatalk |
|
№46
09 10 2016, 00:38
cccp_yo
я летом катался на моря. так в ростовской губернии несколько раз попал на несоответствие нави и реальности. думаю это местные власти ввели ограничения, а в нави не успели за ростовскими нововведениями!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№47
09 10 2016, 00:41
cccp_yo : весельчак : вешается знак "дорожные работы" и ограничение скорости, например "40 кмч" и дети гаишника вечно сыты! раньше на мкаде были такие поборы! ![]() При временных ограничениях запрещена фото и видео фиксация нарушений скоростного режима. Давно не слышал, что кто то попадает на такие уловки! Кому то еще- на МКАДе начали за скорость палить и присылать штрафы с конца апрел(за 158км/ч от 27.04.16), до этого летал до 200км/ч, ни единого письма не приходило. Отправлено с моего m2 через Tapatalk На МКАДе у меня примерно 70 % за скорость и 30% за езду по обочине. Там за скорость практически все камеры дрючат. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№48
09 10 2016, 00:57
romanandreev_78 : хорошо я живу в деревне , на тракторе можно хоть 300 поливать съехал в канаву и дальше прешь ![]() По вашим дорогам только на тракторе и гонять
|
|
№49
09 10 2016, 01:03
Как в анекдоте, поставил машину в колею, кирпич на газ, а сам в кузов с Манькой....Куда она из колеи денется?
|
№50
09 10 2016, 02:03
butch : Gerik Ты шаман племени ням ням? П с здарова бро)Салют салют
|
|