|
|
№26
08 10 2016, 15:56
Top Gun : x5owner : butch : Зоебале) нихочу в гейропу! Хочу валить бочком и кружить в трусиках) чего хочешь в кружевных трусиках? ![]() Ну поза есть такая - бочком (+в кружевных трусиках). Интересно, где сейчас та укропка, которая хотела в кружевных трусиках? Я хочу ходить у себя дома, в своей стране как хочу ![]() Хочу так, хочу эдак, зачем меня ограничивать?я дома!кто эти [censored] усложняющие жизнь нашим МВД? Пиво пьют, баб не трахают ниразу? В турме сидят? Прогнали тему один раз на ютубе и все поверили...сцука смех...вброс говно, незачет. А чтобы немного подумать, данунахуй....так и живём
|
|
№27
08 10 2016, 15:58
И пока всякие пидо рги буду ставить лайки и сидеть жрать суп дома, так и будут хлебать говнеццо
|
|
№28
08 10 2016, 16:01
butch : И пока всякие пидо рги буду ставить лайки и сидеть жрать суп дома, так и будут хлебать говнеццо ![]() Где же ты раньше был? Ты открыл глаза народу! Ведь я всегда говорил, что вода горит только за счёт сала, ибо каждому дано понять, что естество сущности не обременяет паразитирующую оболочку пространства личности в целом, ибо возможности наши не ограничены воздухом окружающим нас за счёт сдвига атмосферы вокруг несуществующей оси! |