|
|
№26
05 02 2015, 12:16
А где? что?....
Москва? Лондон? Марс? |
|
№27
09 02 2015, 06:52
москва! свао! пишите в лс кому нужно, договоримся о встрече
|
|
№28
11 02 2015, 22:58
в продаже
|
|
№29
10 05 2016, 11:21
Про промывки очень хорошо написано на oil-club.ru. Польза от этого есть. Мыл двиг (m54b22) при каждой замене масла, мыл ликви моли всегда, потом про тунап посмотрел видос, там чувак какой то тестил. Его плюс в том что он нагар мягко растворяет, а не отдирает его кусками, тоесть можно не беспокоиться что масляные каналы забьет.
Когда машину купил она жрала от замены до замены (7500км) литр масла, в последний раз после того как проехал 5000к думал подлить, посмотрел по щупу а оно посередине, никуда не ушло, хотя возможно это связано что перешел на масло погуще, до этого лил 5w30, сейчас 5w40. НО! после поездки в Тамбов, 400км туда 400км обратно, ушло грамм 300-400, но я двиг очень часто крутил до 5-6к при обгоне. Сейчас на щупе чуть выше минимума. Клапанную крышку не снимал, чтобы оценить насколько хорошо двиг отмылся, светил фонариком в маслосливное отверстие там местами отмылось от кастроловского красного налета до чистого металла. Сейчас буду менять масло и буду опять мыть тунапом.
|
|
№30
13 05 2016, 01:00
Singular : светил фонариком в маслосливное отверстие там местами отмылось от кастроловского красного налета до чистого металла.Извиняюсь, я звездун, не в маслосливное отверстие я светил, а когда датчик уровня масла менял в эту дырку светил смотрел. В масло сливном ниче не увидишь. |
|
№31
13 05 2016, 22:01
дел
|
|
№32
13 05 2016, 23:43
Хрень эти ваши промывки))) заливаете вечерком в пихло 20л соляры, утром сливаете говно с поддона ( чтобы как многие ссут не забило масло приемник), свечи выкрутить, продуть горшки, потом 50/50 с маслом, запуск на холостых, чуть прогрелся и слить. Далее погонять на промывке и залить новое масло.фильтры два раза менять необходимо.
Сколько будет кашки в слитой жиже, облизнетесь |
|
Рекомендуем почитать на тему продам внутренний очиститель двс
|
Рекомендуем почитать на тему продам внутренний очиститель двс
|