|
|
№101
22 01 2018, 19:37
ну что
нагнула тебя НЕ УШАТЫВАЕМАЯ машина , по всем фронтам тебя нагнула и будет нагибать и нагибать и нагибать перечитай ту Xуйню что ты писал год назад и пойми что ты за долbоеб
|
|
№102
22 01 2018, 19:40
sasa2709 : [ Кому то не хватило или ума или денег, чтобы понять, что владеть М3 это не только позволить покупать хорошие запчасти, своевременно обслуживать, но и сделать, когда придет время, последний и главный по сути жест, позволить машине дальше ездить. Впрочем нищеброду не понять, он главный обвинительи потакатель и есть самый настоящий зачуханный нищеброд) придурок - если ты не в курсе , я ее сделал , при чем на ОРИГИНАЛЬНЫХ НОВЫХ запчастях и даже покатался на НОВОМ моторе , но так как такие как ты пиDоры не захотели ее купить за символические 900 000 ее пришлось разобрать доходчиво объяснил ? а теперь я позволил разобрав ее - ездить другим М /// , это называется круговорот запчастей в природе и если бы их не разбирали то ты бы ни когда ее не купил так как не в состоянии позволить себе НИ ОДНУ новую запчасть ..........ты трешься по разборкам скупая бушный шрот и еще что то там трындишь про разбор этих авто ты КЛОУН
|
|
№103
22 01 2018, 19:41
romanandreev_78 : ну что нагнула тебя НЕ УШАТЫВАЕМАЯ машина , по всем фронтам тебя нагнула и будет нагибать и нагибать и нагибать перечитай ту Xуйню что ты писал год назад и пойми что ты за долbоеб ![]() Яду, больше яду) главное не захлебнуться) мне конечно по хрен, но что-то переживаю) |
|
№104
22 01 2018, 19:41
Роман, мне одному кажется, что ты питаешься дошиками?
|
|
№105
22 01 2018, 19:43
romanandreev_78 : sasa2709 : [ Кому то не хватило или ума или денег, чтобы понять, что владеть М3 это не только позволить покупать хорошие запчасти, своевременно обслуживать, но и сделать, когда придет время, последний и главный по сути жест, позволить машине дальше ездить. Впрочем нищеброду не понять, он главный обвинительи потакатель и есть самый настоящий зачуханный нищеброд) придурок - если ты не в курсе , я ее сделал , при чем на ОРИГИНАЛЬНЫХ НОВЫХ запчастях и даже покатался на НОВОМ моторе , но так как такие как ты пиDоры не захотели ее купить за символические 900 000 ее пришлось разобрать доходчиво объяснил ? а теперь я позволил разобрав ее - ездить другим М /// , это называется круговорот запчастей в природе и если бы их не разбирали то ты бы ни когда ее не купил так как не в состоянии позволить себе НИ ОДНУ новую запчасть ..........ты трешься по разборкам скупая бушный шрот и еще что то там трындишь про разбор этих авто ты КЛОУНКакая прелесть, он так любил ее, что пустил на органы) |
|
№106
22 01 2018, 19:44
sasa2709 : Впрочем нищеброду не понять, он главный обвинительи потакатель и есть самый настоящий зачуханный нищеброд) тоже мне новость , что я нищеброд я по моему ни когда этого не скрывал , я тебе скажу даже больше - я САМЫЙ главный нищеброд на форуме ...........но у меня не двуличная bлядская сущность как у тебя , я ни когда не ору что купил легенду от которой ссу кипятком и в отличие от тебя - в моей машине бушных запчастей практически не было , поэтому ставить меня и тебя в один ряд - это как минимум кощунство мне бы не пришло в голову засунуть в мотор бушные кольца это все равно что стирать презики , хотя я уверен что лично ты их стираешь
|
|
№107
22 01 2018, 19:45
вот это захват!!!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продам головку блока цилиндров S54, комплект
|
|
№108
22 01 2018, 19:46
sasa2709 : Какая прелесть, он так любил ее, что пустил на органы) любить я могу маму с папой , своих детей , жену , родственников , свою собаку , но не кусок железа , если ты этого не понимаешь то ты грустный дурачок для меня разобрать машину , пусть даже бугати вейрон это все равно что разобрать пылесос , если ты на столько eбнутый что готов молиться на кусок металла то тебе нужна помощь психиатора
|
|
№109
22 01 2018, 19:46
butch : Роман, мне одному кажется, что ты питаешься дошиками? конечно
|
|
№110
22 01 2018, 19:47
sasa2709
Зря ты так про красный
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№111
22 01 2018, 19:47
sasa2709 : но что-то переживаю) переживать ты будешь когда у тебя ебокнет мотор после сборки в очередной раз а пока она стоит мертвым грузом - выдыхай по чаще
|
|
№112
22 01 2018, 19:48
БМВэшник : sasa2709 Зря ты так про красный ![]() да он лось , а на мнение лося - пох
|
|
№113
22 01 2018, 19:49
romanandreev_78 : sasa2709 : Впрочем нищеброду не понять, он главный обвинительи потакатель и есть самый настоящий зачуханный нищеброд) тоже мне новость , что я нищеброд я по моему ни когда этого не скрывал , я тебе скажу даже больше - я САМЫЙ главный нищеброд на форуме ...........но у меня не двуличная bлядская сущность как у тебя , я ни когда не ору что купил легенду от которой ссу кипятком и в отличие от тебя - в моей машине бушных запчастей практически не было , поэтому ставить меня и тебя в один ряд - это как минимум кощунство мне бы не пришло в голову засунуть в мотор бушные кольца это все равно что стирать презики , хотя я уверен что лично ты их стираешь |
|
№114
22 01 2018, 19:49
sasa2709
выходи засранец мочить тебя буду |
|
№115
22 01 2018, 19:50
БМВэшник : sasa2709 Зря ты так про красный ![]() Может и зря, но цвет не мой, дело вкуса. |
|
№116
22 01 2018, 19:52
romanandreev_78 : sasa2709 : Какая прелесть, он так любил ее, что пустил на органы) любить я могу маму с папой , своих детей , жену , родственников , свою собаку , но не кусок железа , если ты этого не понимаешь то ты грустный дурачок для меня разобрать машину , пусть даже бугати вейрон это все равно что разобрать пылесос , если ты на столько eбнутый что готов молиться на кусок металла то тебе нужна помощь психиатораНу хватит уже оправдываться, ну ошибься ты, бывает, прости ты себя уже) |
|
№117
22 01 2018, 19:53
sasa2709 : БМВэшник : sasa2709 Зря ты так про красный ![]() Может и зря, но цвет не мой, дело вкуса. Тут опыт главное http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
|
|
№118
22 01 2018, 19:56
и ориентация
|
|
№119
22 01 2018, 19:58
romanandreev_78 : БМВэшник : sasa2709 Зря ты так про красный ![]() да он лось , а на мнение лося - пох ![]() Да мне как бы пох Мёд твой прилип, сделал сегодня томограмму и упал в осадок, лежу в платной палате (это ахтунг Камера одиночка не иначе так что звиняй, хз когда там с мёдом получится
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№120
22 01 2018, 20:00
БМВэшникперерывы в бухаче никогда до добра не доводят
|
|
№121
22 01 2018, 20:14
sasa2709 : Ну хватит уже оправдываться, ну ошибься ты, бывает, прости ты себя уже) оправдываться я мог бы если бы украл эту тачку или взял у тебя покататься и разбил , а эта машина за которую я ЗАПЛАТИЛИ из СВОЕГО кармана и если ты настолько туп что не понимаешь что люди вправе распоряжаться своей собственностью по своему усмотрению то еще раз рекомендую тебе обратиться к психиатору - дураки это их профиль а тебя я уже давно простил - на убогих и eбнутых русские люди ни когда не обижались , так что и тут ты мимо |
|
№122
22 01 2018, 20:15
БМВэшник
поправляйся братиш |
|
№123
22 01 2018, 20:19
butch : БМВэшник перерывы в бухаче никогда до добра не доводят ![]() Согласен, пил бы, 4го не пошёл бы на волейбол Как бухать перестал вообще чёт минусить начал КраткЫй итог: В сентябре перестал пить Буквально за квартал благополучно спустил на квартиру, закрытие мелких долгов и машину все накопления, Ну и соответственно не поменял Шниву на е70 4го января получил перелом на волейболе В пятницу послал открытым текстом главбуха дословно так «идите Вы наxyй» первый раз послал с уважением, после чего в течении 10 минут принял решение о написании заявления на увольнение Сегодня написал заявление о снятии меня с должности председателя уик Но вот так вот подумав (целый день уже один в этом карцере) все это к добру, голова сейчас свежа, я поправлюсь а пока у меня есть время все обдумать и двигаться дальше с чистыми мыслями
|
|
№124
22 01 2018, 20:25
БМВэшник : butch : БМВэшник перерывы в бухаче никогда до добра не доводят ![]() Согласен, пил бы, 4го не пошёл бы на волейбол Как бухать перестал вообще чёт минусить начал КраткЫй итог: В сентябре перестал пить Буквально за квартал благополучно спустил на квартиру, закрытие мелких долгов и машину все накопления, Ну и соответственно не поменял Шниву на е70 4го января получил перелом на волейболе В пятницу послал открытым текстом главбуха дословно так «идите Вы наxyй» первый раз послал с уважением, после чего в течении 10 минут принял решение о написании заявления на увольнение Сегодня написал заявление о снятии меня с должности председателя уик Но вот так вот подумав (целый день уже один в этом карцере) все это к добру, голова сейчас свежа, я поправлюсь а пока у меня есть время все обдумать и двигаться дальше с чистыми мыслями ![]() Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№125
22 01 2018, 20:28
astor11
Согласен, с Уважением послать много стоит, но честно сказать ругаю себя, нет я не сожалею, а именно ругаю, в конце концов я мужчина, и должен был сдержаться к женскому полу, но сукa накопилось http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|