|
|
№1
19 08 2014, 18:41
Добрый вечер, уважаемые!
Как и многие решил завести ЖЖ-шку чтобы отмечать в ней значимые событие моего пепелаца! Да бы помнить, когда что было сделано, и сколько это стоило! Вкратце о себе, молод холост, до бумера ездил 2,5 года на тойоте спринтер марино. Первая машинка, любил и лелеял, хоть и по неопытности взял подушатанную. Месяц назад взял баварца, радости конечно полные штаны. Гнал ее из Москвы в состоянии полу-эйфории. О машинке: - Движка 2.2 МТ 170 пони. - Полный М-пакет - Салон рекаро на алькантаре - Музычка харман кардон - Черный потолок - Заводской 16\9 - Лето 135 стиль, зима 68-ой Аппарат вполне себе ухоженный, и самое главное без какого либо колхоза, абсолютно. Все что стоит - стоит с завода. В таком состоянии машинка и останется. Ну и конечно пара фоток e6e1a703.jpg ![]() ![]() ![]() loki : Кроилово ведет к попадалову. Всегда. Denisko : Но сразу учти, что денег она из тебя начнет сосать по-любому, не на запчасти дак на ништяки.
|
|
№2
19 08 2014, 18:43
Хороший
|
|
№3
19 08 2014, 18:53
Спасибо, с Вашего позволения продолжу.
После покупки сделал ряд стандартных мероприятий, аля замена масла, масляного фильтра, воздушного фильтра, салонного фильтра, промывки ГУРа + замена жижи, замена прокладки масляного стакана + замена уплотнительной резинки на крышке ГУРа. Деталюшки беру все в емексе. Масло залил тоже, что и лил предыдущий хозяин. Mahle/Knecht фильтр воздушный 804 р. BMW масло гидроусилитель 11s 545 р. - залить оригинал SWAG масло гидравлическое 702 р. - 2 литра чтобы промыть систему Mobil 150038 масло моторное (5W-50 то что и было залито) 2 940 р. - 2 канистры по 4 литра Mobil 071924149830 масло моторное mobil 1 5w50 0,946л 409 р. - 1 литр бросить в тачку на доливку Mann C25114 фильтр воздушный 446 р. Mahle / Knecht OX154/1D фильтр масляный 277 р. Mahle / Knecht LA 102 фильтр воздушный салонный 770 р. BMW 32 41 1 128 333 уплотнитель крышки бачка 194 р. BMW 11 42 1 719 855 прокладка резиновая 326 р. Заменил на пробеге 247782. Цена работы 2500. Итого вся радость почти в чирик выкатилась (9100 р). loki : Кроилово ведет к попадалову. Всегда. Denisko : Но сразу учти, что денег она из тебя начнет сосать по-любому, не на запчасти дак на ништяки.
|
|
№4
19 08 2014, 19:16
На той неделе какие-то мудилкины поцарапали переднюю пассажирскую дверь. Примерно сантиметров 20 под ручкой. Не понимаю ваще ребят, которые так делают ...
Ну да ладно, расцарапали только лак, до самой краски вроде не дошло, надеюсь заполируется. А вчера детка начала показывать характер. Приехали, значит, с дружбаном перетереть\прогуляться до местной радости Олимпика. Прогулялись, перетерли, садимся обратно в таз, завожусь, начинаю сдавать назад и глохну. Ну думаю ладно, видимо газу не поддал, бывает. Пацан не на опыте просто, до этого исключительно на ватоматах двигался. Завожу еще раз, выезжаю на середину парковки и снова глохну. И так еще несколько раз, заводишь, плавают обороты от 500 до 1500, на газ не реагирует и глохнет. После совсем заводиться перестала. По ощущениям, не подается топливо в движку, аля какое было в магистрали выработалось, и усё. Стартер крутит, заводиться не заводится. В режиме АСС никаких щелчков и жужжаний в районе задней сидухи не слышно. В общем тачку на галстуке во двор. И до завтра жду MadToha с буком и кабелем. Бум диагностировать. Такие дела ![]() Кто-нибудь встречал что-нибудь подобное? Морально настраиваюсь на замену топливного, там вроде сименс вдо в оригинале идет за 5.5 рублей. Верно? loki : Кроилово ведет к попадалову. Всегда. Denisko : Но сразу учти, что денег она из тебя начнет сосать по-любому, не на запчасти дак на ништяки.
|
|
№5
19 08 2014, 19:28
Тачан АГОНЬ!!! Давай пиво пить земля валяца??? ![]() x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№6
19 08 2014, 19:29
nevazhnyy 100000% бензонасос, я недавн менял без корпуса он копейки стоит и меняешь его часик с пивком!!!
![]() з.ы. невкурю что за сервис на фотках =))) ![]() x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№7
19 08 2014, 19:52
barmaley : nevazhnyy 100000% бензонасос, я недавн менял без корпуса он копейки стоит и меняешь его часик с пивком!!! ![]() з.ы. невкурю что за сервис на фотках =))) Ну вообще, если заметил, фотки с авто.ру, продажные. Сервис какой-то московский, в общем то это тачка была 3 года в руках у одного из сотрудников этого сервиса. Что в общем то некисло повлияло на ее состояние. П.с. Пиво пить бум, земля валяца тоже loki : Кроилово ведет к попадалову. Всегда. Denisko : Но сразу учти, что денег она из тебя начнет сосать по-любому, не на запчасти дак на ништяки.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Mr. Black 320 MT [VRN] ГДЕ ВЫРЕЗАТЬ КАТЫ ПАЦАНЫ???
|
|
№8
16 10 2014, 10:33
Оп Оп! Сколько лет сколько зим.
В общем насос заменил, действительно был он. Подох падлюка. Хорошо что дома, а не когда я на море был Пробег 250800. Потом какая та скотина исцарапала мне тачку. Выглядит Дальше мне че то стало скучно общаться с мусорами, и я решил укататься пятаком. Ну и черканул пару фоточек. Выглядим теперь вот так (ВНИМАНИЕ - Широкоформат!): После стеганул почуть себе заркало. Я значит ехал никого не трогал, ямку объезжал. И тут одной особе резко из тачки нужно было выйти. В общем то я почти увернулся, но чуть чуть все равно задел. В итоге Тут же мне вернули 3 рубля, и я заказал себе новую оригинальную стекляшку, уже дошла, все никак не поставлю. Кароче такие дела. Сейчас чо. Всем пис. loki : Кроилово ведет к попадалову. Всегда. Denisko : Но сразу учти, что денег она из тебя начнет сосать по-любому, не на запчасти дак на ништяки.
|
|
№9
10 02 2015, 11:17
Уважаемые, такой вопрос.
Бьет правое колесо на скорости от 110 км\ч. Грешил на диски, сегодня съездил проверил геометрию обоих передних - все ок. Отбалансировали, т.к. был небольшой дисбаланс. Но все же у меня есть подозрение что дело не в дисках. Возможно, что бьет колесо из-за правого умирающего рычага? Он уже по чуть чуть постукивать начинает на кочках. На выходных 1100 км в минск ехать, а тачка больше 110 не тянет loki : Кроилово ведет к попадалову. Всегда. Denisko : Но сразу учти, что денег она из тебя начнет сосать по-любому, не на запчасти дак на ништяки.
|
|
№10
10 02 2015, 11:34
nevazhnyy
Вчера у ПЭК на Землячки, Ваш седан?
![]() x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№11
10 02 2015, 11:35
nevazhnyy
или рейка или рычаги или плавающий воопщем нужно диагностику подвески и рейки. ![]() x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№12
10 02 2015, 12:15
nevazhnyy : Уважаемые, такой вопрос. Бьет правое колесо на скорости от 110 км\ч. Грешил на диски, сегодня съездил проверил геометрию обоих передних - все ок. Отбалансировали, т.к. был небольшой дисбаланс. Но все же у меня есть подозрение что дело не в дисках. Возможно, что бьет колесо из-за правого умирающего рычага? Он уже по чуть чуть постукивать начинает на кочках. На выходных 1100 км в минск ехать, а тачка больше 110 не тянет бьет в руль? сама покрышка ровная? если кривая, то колесо отбалансируется, а бить будет. |
|
№13
10 02 2015, 12:34
nevazhnyy да, я что-то упустил про коурышки, была зима Купер(Везер Мастер) хз сколько на ней отъездили, вообщем поехал в Ростов и выше 100-110 разогнаться не мог очень сильно било, диски тоже были ровными, выкинул резину и теперь просто космос!
|
|
№14
10 02 2015, 17:42
Серега 330Ci : nevazhnyy : Уважаемые, такой вопрос. Бьет правое колесо на скорости от 110 км\ч. Грешил на диски, сегодня съездил проверил геометрию обоих передних - все ок. Отбалансировали, т.к. был небольшой дисбаланс. Но все же у меня есть подозрение что дело не в дисках. Возможно, что бьет колесо из-за правого умирающего рычага? Он уже по чуть чуть постукивать начинает на кочках. На выходных 1100 км в минск ехать, а тачка больше 110 не тянет бьет в руль? сама покрышка ровная? если кривая, то колесо отбалансируется, а бить будет. Резина хоть и nexen, но свежая, от силы сезон катана. В общем с виду все с ней ровно. В руль да, бьет, причем до 100 км бьет слабо, почти не чувствуется. Вообще история какая была, обулся я в зиму, и однажды заметил, что подлупливает колесо на 140 км\ч. Т.к. зимой 140 я редко ездил (в врн тут негде), то ездил и не парился. Потом я этим же колесом словил саморез, ездил ставил латку, перебалансировал, после этого лупить начало на 100 км\ч. После я что сделал, снял колесо, и металлической щеткой зачистил посадочные места на диске и на ступице. Мертвому припарка, но дала 10 км плюсом без биений Сегодня вот скатал на шиномонтаж на перебалансировку и проверку геометрии. Ща после работы выскочу куда нить распедалю ее побыстрее, посмотрю что будет. А разве может бить колесо и при этом не отдавать в рейку? Там ж как не крути через наконечник все передается. loki : Кроилово ведет к попадалову. Всегда. Denisko : Но сразу учти, что денег она из тебя начнет сосать по-любому, не на запчасти дак на ништяки.
|
|
№15
10 02 2015, 20:50
barmaley : nevazhnyy да, я что-то упустил про коурышки, была зима Купер(Везер Мастер) хз сколько на ней отъездили, вообщем поехал в Ростов и выше 100-110 разогнаться не мог очень сильно било, диски тоже были ровными, выкинул резину и теперь просто космос! ![]() Кароч распедалил 150 - все норм, никаких жестких биений. Единственное приторможении какие то люфты небольшие. То ли дисочки уже подходят, то ли от рычага так поддает. В общем на недельке на диагностику подвески скатаюсь. П.с. Брат, че т про землячку не въехал. Видимо не мой loki : Кроилово ведет к попадалову. Всегда. Denisko : Но сразу учти, что денег она из тебя начнет сосать по-любому, не на запчасти дак на ништяки.
|
|
№16
10 02 2015, 20:59
nevazhnyy
Смотри шаровые и ступицы и для достижения наилучшего результата балансировка колес на спец адаптерах. |
|
№17
12 02 2015, 11:38
butch : nevazhnyy Смотри шаровые и ступицы и для достижения наилучшего результата балансировка колес на спец адаптерах. ОК, спасибо! В общем съездил сегодня в автохаус на диагностику подвески. Остался не доволен!!! Езжу справа что то брякает, по ощущениям рычаг, сзади тоже порой громыхает, думаю за стойки. Перед тем как делать, ничего им говорить не стал, чтобы честно все искали. А они посмотрели и говорят все у тебя брат ровно, единственное на рычаге одна шаровая там подбивает, причем на левом, и типа до остального не докопаться. И че вот делать? Ехать снова кому то пятихатку за диагностику платить? Заказывать и менять в слепую по своим ощущениям? Ёклмн. loki : Кроилово ведет к попадалову. Всегда. Denisko : Но сразу учти, что денег она из тебя начнет сосать по-любому, не на запчасти дак на ништяки.
|
|
|
|
№18
12 02 2015, 11:44
nevazhnyy ну так тоже ездить не дело с брякающей подвеской!
Ты к Сереге съездил бы в Подгорный =) тел. дать? ![]() x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№19
12 02 2015, 11:49
barmaley : nevazhnyy ну так тоже ездить не дело с брякающей подвеской! Ты к Сереге съездил бы в Подгорный =) тел. дать? Давай, было бы гуд. Там ребята норм? loki : Кроилово ведет к попадалову. Всегда. Denisko : Но сразу учти, что денег она из тебя начнет сосать по-любому, не на запчасти дак на ништяки.
|
|
№20
12 02 2015, 11:54
nevazhnyy
ну по мне так лучшие, только тебе подход может не понравица самого Сергея - он не облизывает никого и немного жесткий владелец стошки=) ![]() см л.с. ![]() x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№21
12 02 2015, 11:57
Tonny Covert
обратись в этот клубный сервис.. ![]() viewtopic.php?f=36&t=96140 все свои авто делаю ток у Антона... или Макса... доволен во всех отношениях.... как в техническом плане.. так и в подходе к клиенту.... и что не маловажно... адекватные цены!!! ![]() опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№22
12 02 2015, 12:00
Гр@Д он немножко, аж 500 км, не в Мск живет =)
|
|
№23
12 02 2015, 12:04
Аты про автора.... ясн.. Ну так я то же не из Мск..( 530км ).. а тачку приезжаю к Антохе ремонтировать.... как то так
![]() опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№24
17 02 2015, 22:44
nevazhnyy : butch : nevazhnyy Смотри шаровые и ступицы и для достижения наилучшего результата балансировка колес на спец адаптерах. ОК, спасибо! В общем съездил сегодня в автохаус на диагностику подвески. Остался не доволен!!! Езжу справа что то брякает, по ощущениям рычаг, сзади тоже порой громыхает, думаю за стойки. Перед тем как делать, ничего им говорить не стал, чтобы честно все искали. А они посмотрели и говорят все у тебя брат ровно, единственное на рычаге одна шаровая там подбивает, причем на левом, и типа до остального не докопаться. И че вот делать? Ехать снова кому то пятихатку за диагностику платить? Заказывать и менять в слепую по своим ощущениям? Ёклмн. могу тебе продиагностировать корыто по подвеске сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№25
18 02 2015, 17:08
gfox : nevazhnyy : butch : nevazhnyy Смотри шаровые и ступицы и для достижения наилучшего результата балансировка колес на спец адаптерах. ОК, спасибо! В общем съездил сегодня в автохаус на диагностику подвески. Остался не доволен!!! Езжу справа что то брякает, по ощущениям рычаг, сзади тоже порой громыхает, думаю за стойки. Перед тем как делать, ничего им говорить не стал, чтобы честно все искали. А они посмотрели и говорят все у тебя брат ровно, единственное на рычаге одна шаровая там подбивает, причем на левом, и типа до остального не докопаться. И че вот делать? Ехать снова кому то пятихатку за диагностику платить? Заказывать и менять в слепую по своим ощущениям? Ёклмн. могу тебе продиагностировать корыто по подвеске Здарова друг, а где ты трудишься? Кароче афтестори получилось следующее. Приехал я к них еще раз днем, грю мол так не пойдет парни, стучит - ищите. Два раза поднимали ее на подъемник, 2 раза катались на авто, и механик, и администратор, к которому кстати механики бегали за консультациями. В итоге что, грят тебе палюбэ менять левый рычаг, поэтому в идеале поменяй оба + кронштейны с сайлентами, а после приезжай к нам посмотрим... Кароче уровня профи к которым можно без сомнений приезжать и доверять свое авто я не увидел. Такие же молодые паци там че там трудятся, и ничего сверхъестественного не делают. loki : Кроилово ведет к попадалову. Всегда. Denisko : Но сразу учти, что денег она из тебя начнет сосать по-любому, не на запчасти дак на ништяки.
|
|