|
|
№1
09 07 2012, 22:24
Вот 2 месяца уже катаю.
Что наипнулось у меня : Помимо проблем с заслонками кондея,о которых я знала,когда покупала машину,тк это был один из её минусов....Начались проблемы со след вещами: 1. Первое с чем мне пришлось столкнуться это аккум. Первый раз он у меня разрядился по моей вине,что я забыла выкл светов приборы.Благо у меня ручка и меня без проблем толкнули мужики... Я взяла зарядн устройство,заряжала всего 2 часа,поскольку контролmy лампочка на устройстве загорелась зелёным - готово.Хотя мне говорили,мол заряжаться он должен гораздо больше времени. После этого он у меня ещё пару раз разряжался сам.Я вообще ни ближн ни габариты не включала...(Оставила машину на парковке,пошла в Ленту.Прихожу - о5 разрядился....Ну что ты буш делать?.... 2. Сразу после этого,возможно ,как следствие,у меня наипнулась панель приборов.Наипнулась разом.Еду,херакс всё погасло... Я поехала к пользователю РЕТПРИС (Анатолий) на Нарвскую и после осмотра он сказал,что моя панель умерла...Для сравнения он снял мою неработающ панель и поставил в свою машину.У него она также не работала.А его панель переставил ко мне в салон .И у меня панель работала и просто сверкала...)))) счас я покупаю панель от 330 тачки у нашего клубного чела.И потом еду к Трактру на перекодировку. ну и ещё я отъездила за это время 7000 км,или чуть более(точных данных сказать не могу ,ибо не горит нифика )))))и поменяла масло.Масло Аддинол. Счас мой пробег где-то 213000 км.... Интересно,как мне потом выставить точный пробег? И идёт ли счёт пробега когда не работает панель....?... Надеюсь ничего серьёзного больше не всплывётЬ ...
-=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№2
09 07 2012, 22:27
Да и ещё пару раз не срабатывала кнопка "открыть/закрыть авто и открыть багажник "...
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№3
09 07 2012, 22:43
Колян61 : Okean а как это ты оставила включенные габариты и аккум разрядился у тебя че зуммер не срабатывает при открытии двери о том что габариты не выключены? ))))))))))))))))))))))))) рассказываю. я тогда не знала,что этот звук предупредительный! как напоминалка о том,что не выкл светов приборы..... я по-первой ездила вообще без света и этот звук не слышала раньше никогда ))))) кароч,стыд и позор )))) ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№4
11 07 2012, 18:11
Случайным образом пару дней назад панель приборов заработала. Просто сама собой,ровно также,как и прекратила работу одним летним днём...
Стрелки всё кажут,часы работают....Только вот не отображаются сигналы поворотников и подсветки не пашут...(Парктроник не работает.... Но я всё равно буду менять панель приборов,шоб,как говорится забыть
|
№5
21 07 2012, 23:35
На след неделеи поменяю приборку от 330,а моя выглядит так:
Она у меня рабочая наполовину. Если кому вдруг понадобица отдам.Мало ли есть ювелиры кто с ней покапаеЦА да и починит .И может ещё она сослужит верную службу кому... ![]() ещё я хочу поставить белые поворотники ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№6
13 08 2012, 12:57
Как приедешь на сервис,так вспомнишь о том,что ещё что-то надо поменять ..)))
В моём,одном из последних визитов у трактора и бага,вспомнилось про датчик температуры,который у меня болтался под бампером...Необходимо было купить щиток Л,для датчика.Это такая деталь куда вставляется сам датчик. Его я собиралась заказывать через интернет уже было,как решила зайти в Маршал,что соседствует со мной. И там купила Щиток Л за 600р.... Вообщем терь у меня работает датчик температуры...)) С приборкой пока всё неизменно,тк приборку из МСК мне прислали не ту... Но уже завтра я её отправляю обратно и заказываю белые поворотники у ДЖЕМА Пока усё! ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№7
22 09 2012, 11:44
итак мастер на бухаре отремонтировал приборку,точнее просто её поменял и всё заработало,как и говорил мне "ретприс"
Терь кондей. Неверно работают заслонки.Когда выбираешь обдув в салон,дует вверх и наоборот..... ришла осень,без неправильной работы кондея плохо , выход - к трактору. И ещё,апосля нашего питерского шашлыка на оз Лазурном у меня стало стучать сзади,справа.Это случилось после того,как я наехала в луже на что-то....А лужитам были гигантские, выход - к трактору,тем более ,что этот стук постоянный и слышен ,как тлько наезжаешь на какую-то неровность... Сёдня муж везёт мою мечту в Коломяги. Посмотрим.
|
Рекомендуем почитать на тему [Дневник] моя мечта 320i 2003 на ручке ))
|
|
№8
29 09 2012, 20:15
Сёдня хотела добавить немного тюнинга,а именно убрать колхозные вставки в салоне моей машинки...Как оказалось,этот аля замшевый, материал приклеен был на "момент" по - видимому предыдущим хозяином,хотя момент ведь - это ХЕНКЕЛЬ,может и немец менял ?
|
№9
30 09 2012, 22:09
|
№10
18 02 2013, 20:52
Итак,с последней моей записи прошло почти 5 месяцев и не то чтобы я ничего за это время не вложила в свою мечту,а просто времени не было отписаться.
1.Ну вообщем тряпку салонных вставок(дверных,торпедных,на коробке) я таки осилила обклейка виниловой плёнкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ( кста,кому нужна эта плёнка пишите в личку-подарю.У меня осталось её ещё много) чехол переключения КП нашла на Маршале за 300р,как оказалось -это простая кожаная пошивка конусообразной формы )))) ![]() 2. Проблема с климат контролем не решилась,тк скорей всего наибнулись моторчики,а может быть и нет.Ответа мне не сомгли дать и было принято решение купить крутилки,как и были у машины изначально с завода.Крутилки я купила за 1000 у зеточки. После замены всё стало работать правильно и дуть куда надо при переключении. ![]() ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№11
18 02 2013, 21:07
3 Поменяла поворотники с повторителями на белые.Всё оригинал.
![]() ![]() и нашла у одного минского чела задние белые оригинальн фонарики за 5500 ![]() ![]() ![]() ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№12
18 02 2013, 21:11
удивительно все молчат
![]() черные вставки а вот климат бы воткнуть было бы не плохо |
|
№13
18 02 2013, 21:19
Что менялось:
1лампочка подсветки номера (диодные) 2лампочка габарита 3датчик парктроника 4датчик износа колодок 5 была произведена замена колодок,свечи НЖК 6 замена 2-х амортизаторов и наконецтаки работает кнопка крышки багажника(проблема была в проводах) - последнее вышло в 7300. 7. поставила новый топливный насос - 4500 8. померили давление в бачке антифриза после того как нек время назад впервые загорелась лампочка,показывающая,что антифризов жидкость на исходе...(((Долила феликс и лампочка больше не загоралась.Трактор потом проверял,сказал,что всё в порядке пока на эт неделе надо поменять масло,тк ещё 8000 накатала... вроде ничего не забыла
|
№14
18 02 2013, 21:24
пишешь прям с энтузиазмом и любовью )))))) удачи
я вот уже ленивый стал и возиться, менять что то неохота, хочу что бы ездила и все ))) модеры потрите, не знал что в дневнике не флудят |
|
№15
18 02 2013, 21:30
вроде долго долго искала, а тут и пробег и комплектация..
пиратка |
|
№16
18 02 2013, 21:32
|
№17
18 02 2013, 21:38
хорошо пишешь!
|
|
|
|
№18
19 02 2013, 13:30
Белые поворотники с повторителями я купила через Мафика,за что ему огромное спасибо!
всё,вроде никого не забыла )))
|
№19
19 02 2013, 13:43
Okean
Молодец! Всё чётко и без "колхоза" |
|
№20
30 05 2013, 11:18
5го мая был ровно год ,как она со мной )))
И вот, что после майских праздников поменял мне мой уважаемый тракторюга :1. замена левого рычага переднего,тк шаровая застучала - 2000 (рычаг (4700р), 2. замена втулок преднего стаба - 500 (втулки (640 + 700)) 3. замена левой передней тяги стабилизатора -500 (передняя тяга стабилизатора (1000р)) 4. Покупка нового воздуховод,что под бампером передним Ещё что-то, вообщем отдала 8300тр за детали. Хочу снять свой хром на окнах и поставить чёрный в ближ время ![]() Валера,как всегда всё делает быстро и чётко!
|
№21
10 08 2013, 00:00
Месяц назад накатала ещё 8 тыщ. Поменяла масло.
поставила себе глазки CCFL Ну и спустя ,почти полтора года,что я катаю свою ласточку и меня коснулась тема покраски авто.... Ржа совсем сожрала переднее крыло.... Придётся искать качественного спеца по покраске.... ![]() ![]() ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№22
07 11 2013, 19:02
С последей моей записи в дневнике менялось вот что ещё :
1) 2 аморта по 4300 за штуку (KYB, японцы) 2) опоры амортизаторов, тож 2шт, по 850 р шт, 3) замена пыльников с отбойниками 460р комплект и сама работа 3000тр. Также месяц назад я поменяла наконец-таки хром на чёрную окантовку по боковым стёклам,которые купила на разборке на ул Якорная за копьё Фотки скину позже. Пока у меня всё )
|
№23
07 11 2013, 19:05
На сей раз аморты менял мне PECA_MECA за что ему плюс и отдельное спс
|
№24
12 05 2014, 16:00
январь-февраль 2014:
1.Потёк антифриз.Причину течи трактор нашёл не сразу.Починил патрубки,потом правда оказалось,что дело было не в них,а в помпе. Итого: работа по починке патрубков - 1500,помпа-2000(плюс работа 1500),антифриз - 350.Всего 5350.тр. 2.Замена замка на крышке багажника. 3.Замена датчика ABS - 1100 датчик,плюс работа 1500.Всего 2600. 4. замена стеклоподъёмника 3500(з\ч),работа 500 и до этого разбор двери 500р.Общ сумма 4500. 5.Работы со снятием редуктора(сайлентблоки).8000 за всё вместе с з\ч.Делал Ник,за что ему спс! ----------------------------- 20500 Апрель -май 2014: 1. Ремонт передних дисков - 4000 2. Покупка 2-х новых колёс корейской фирмы Kumpo 205/55/R16 KU3991Y.По 3280 за шт. 6560. 3. Замена масла Mobil 5w40 1900*2=3800,плюс фильтр МАН,стоит копейки.Сама замена тоже копейки. 4.Замена переднего правого рычага( Лимфёрдер (нем) за 6100)стоек стабилизатора( 2 штуки по 900р).11000 вместе с работой. ------------------- 22000 В апреле-мае ремонтировалась в сервисе ТМ-точная механика,на улице Бестужевская - 2 корп 3.Теперь у меня есть запасной сервис,когда трактор будет не арбайтен. ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№25
06 05 2015, 10:15
Прошёл год с моей последней записи,всё никак было не написать о починках\ремонтах
С октября месяца 2014года по серед февраля 2015 года машина временно поменяла хозяина,который не нашёл время на обслуживание,всё откладывал "на потом" и не придал серьёзности несрочным ремонтам В результате чего с конца этой зимы океановне пришлось заплатить 50 тр чтобы реанимировать 46-ю старушку,иначе сумма стала бы куда больше из-за покупки нового хорошего мотора и всех вытекающих докупок... А когда 3 года назад я купила "мечту" мотор у неё был в отличнейшем состоянии !::butch:: Но испортить моня всё и даже "убить",что казалось неприкасаемым... Итак,что поменяли: август 2014. ТМ 1. Замена колодок на всех колёсах 2. Рычаг передний левый (замена люмфёрдэ) 3. Рулевая тяга (замена) 4. мелочовка --------------з\ч и работа около 33000 сентябрь 2014. Северный-7 1. ремонт генератора (втулки,щётки...) замена масла ----------------- 10000 Февраль 2015. Якорная-9 1.Замена клапана вентиляции 2Замена прокладки клапанной крышки Комплект профильных прокладок Шланг для прокачки Воздухоотводная труба Регулирующий клапан Соединительный провод Сливной трубопровод замена катушек зажигания опрос памяти ошибок --------------3\ч 14500 работа 7500 апрель 2015 Боровая - 51 ( Рекомендовал мой клубный френд Гитарист,за чт ему отдельное спс и уважуха 1. Замена свечей оригинал. 2. Замена клапана распред. картерного газа 3. Воздушные фильтры,трубки --------з\ч 13000 работа 3000 Пока усё
|