|
|
№1
11 03 2009, 23:52
Вообщем тоже захотел создать дневник пока помню скоко вложил в машину,чтоб через годик посатрел и
ПОЕХАЛИ Купил машину 23.05.2008года Bmw 320 e46 coupe Акпп,пробег с Покупки 162т.км МАЙ Застраховал по осаго на год потратил 6500руб,после гаи тут же поехал поменял масло двигателя 3500руб и воздушный фильтр 800руб,на следущий день обратил внимание что лампочки ксенона горят очень тускло и сразу же их поменял поставил Osram 1000руб Покатавшись две недельки были свободные деньги я поехал опять на ТО,поменял салонный фильтр 1400руб и Бибикалку заводская просто меня не устраивала поставил Английскую Мощную 1000руб также у меня скрепел передний стеклоподъемник мне разобрали дверь,смазали и мне это обошлось 800руб и так же мне разобрали и починили кнопку закрытие дверей тоже 800руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---------------------------------------------------------------------------------- ИЮНЬ т.к кузов Купе мне его надо было менять сразу,заказал-пришел и замок с заменой 6500руб,потом по нормальной схеме замена передних колодок 1500руб и тормозных дисков с супортами точно не помню что то в районе 10.000руб,Масло Гур с патрубками 4300руб и установка новой передней защиты 3000руб ---------------------------------------------------------------------------------- ИЮЛЬ Почти весь Июль я был на Море и машина не ездила ---------------------------------------------------------------------------------- АВГУСТ В августе со своей машинкой я проводил профилактические работы Я поменял крышку бака 300руб,крышку масла 500руб и крышку расширительного бачка 600руб и заменил дворники на безкоркасные 800руб ---------------------------------------------------------------------------------- СЕНТЯБРЬ В сентябре я занимался тюнингом начал я с Музыки и салона Полностью кроме потолка мне перетянули салон в материал кожа и Алькантара обошлось 38000руб и сразу же при перетяжки проклеили весь салон дополнительной шумоизоляцией я заплатил тока за материал т.к делали хорошие знакомые 8000руб и установили музыку и сделали оформление багажника на тот момент со старой головой мне обошлось все это 125000руб,щас стоит более дешевая голова Потом были установлены глазки 5000руб ----------------------------------------------------------------------------------- ОКТЯБРЬ Сдох датчик температуры наруж.воздуха замена 2200руб и замена заднего подшибника 3000руб,потом через недельку попал в ямку и стало что то дребезжать приехал на диагностику замена переднего сайлентблока 2300руб и Сход-развал 1500руб ------------------------------------------------------------------------------------ НОЯБРЬ Сгорел правый блок розжига ксенона, оригинал покупать не стал ПИПЕЦ КАКОЙ ДОРОГОЙ,поставил фирмы Hella очень хороший знакомый подогнал 1900руб с заменой,потом опять заменил масло 3500руб и свечи 2200руб ----------------------------------------------------------------------------------- ДЕКАБРЬ Купил чисто на зиму колеса R15 c Резиной Dunlop 12500руб за Комплект и заменил тормозную жидкость 1500руб --------------------------------------------------------------------------------- ЯНВАРЬ 2009 Отдал свою ласточку на доработку внешнего вида а он меня не как не устраивал Пока тока были сделанны-Экслюзивный Передний бампер с сеткой и ресничками на фарах обошлись мне в 20.000руб Потом чтобы себя порадовать был куплен оригинальный брелок на ключи 900руб --------------------------------------------------------------------------------- ФЕВРАЛЬ Накрылся бензаносос,хорошо мне его продали еще по старым ценам т.е Оригинал 7500руб с заменой И порадовал себя Задней оригинальной диодной оптикой 10500 с установкой |
|
№2
16 03 2009, 15:49
МАРТ
Поменял бензо-фильтр 1000руб и Антифриз 1500руб, Заменил Ролик всборе с натяжителем 1500руб и Ремень 700руб+Работа 1000руб Аккумулятор стал Дохлым больше 2-х дней при 0 градусов не держал Вообщем тоже замена-купил фирмы Medalist 2500руб Решил проблемы с ревущей печкой,разобрали-смазали и обошлось это 800руб |
|
№3
19 03 2009, 16:49
vlomak
Можно |
|
№4
02 04 2009, 22:14
АПРЕЛЬ
Поменял правый пыльник на рулевой рейке вместе с Сход-развалом вышло 2000руб,Заменил левый Блок розжига ксенона поставил также фирмы Hella 2500руб с Заменой,Установил Жабры ///M3 вместе с установкой вышло 12500руб |
Рекомендуем почитать на тему [Дневник] моей Купехи!!!!
|