|
|
№1
04 03 2017, 20:31
Кхе Кхе.
Всем ХАЙ Спустя два года владением 46-ой, решил запелить и поделиться с Вами о своей бэшке. Как говориться накипело История таких машин вам Всем знакома, не по наслышке Че сказать НАЕЗДНИКИ одним словом Встречаются исключения, не спорю. Но не в моем случае.И так, мое милое ведерко выпущено в декабре 1998г. с двигателем M43b19. Ух какая ракета Шутки шутками Выбора не было вообще. У нас ведь область маркообразных И все таки я нашел, что хотел. Живой кузов в родной краске. Но присутствуют коцки. Для убедительности проверил толщиномером, да все почти родное, за исключением нескольких элементов (дверь водительская красилась снизу, левое крыло переднее и мной капот от сколов). С кузовом все гуд А подвеска мертва вся. И стучали гидрики в моторе. Салон уставший. И да я ее купил скинув приличную цену. А самое интересное, что купил я ее 9 мая 2015г. И тут понеслось. ТО, тут подшаманить, там сям ![]() Что сделано: Заменил все тормозные диски на новые вместе с колодками. Все ступичные подшипники. Все саленблоки Новые рычаги с саленблоками. Иными словами перетрясли всю подвеску. Фильтра Масло Гидрокампенсаторы ![]() Заменил старую оптику на новую оригинальную-светлую больше нравиться, старая была Бош, уставшая. Перед и зад ![]() Заменил все дверные карты на (не знаю как называется где сиденья из алькантары) и покраска салонных ставок в рояльный лак ![]() ![]() Посадка. ммммммм Выбор был долгий. Установил себе амортизаторы Koni sport + пружины ейбах про кит. Задние амортизаторы вообще стояли то ли от волги, то ли от жигулей ДО ![]() ![]() ПОСЛЕ ![]() Катался и кайфовал Одно время был полностью готов впихнуть турбо джей. Но передумал, так как это жоповоз, а не корч. Но я его все ровно куда нибудь вкорячу Дурная голова рукам покоя не дает И зимой 2015 года у меня застучал мотор Не вовремя блин холодрыга под -35 в гараже не по работаешь.Провернуло вкладыш во-втором горшке. Задиров сильных не было. Можно было расточить под первый размер, но 6 котлов так и манят Настало время ох..ых историй SWAP- это так мило, SWAP- без перерыва Начитавшихся различных форумов как это все просто и быстро решили все разбирать и вынимать старый моторчик. Кстати мотор оказался живой масло не ел, задиров в цилиндрах не было. Поршни сидели плотно, без зазоров. Все разобрали. ![]() Купил m52b28tu Решил оставить временно коробку меху от 43-го мотора, диф и привода. Установили. ![]() И тут начались танцы с бубном. Электрика Это полный Все прошили, привязали. Стартер крутит, а искры нет Коса салонная не подходит к моторной. Электрик перепиновал. Спустя пол года трансплантации и нейрохирургии она показала свой новый голос. ![]() Врум Врум 6 котлов Рад до ужаса, пассажиры счут ездить на пассажирском Коробка вместе с дифом, приводами держат крутящий момент. Передачи очень короткие получились. Катался так. Прикупил на лето себе долгожданный 37 стиль от 39-ки ![]() ![]() Установил рекаро альконтара и чЕрный потолок. ![]() ![]() Поменял коробку на зф 320, кардан от 328 привода и диф. Все по фэншую Осталось тормоза поставить от 330i. На сегодняшний день мое ведерко выглядит такЛЕТО 2016 ![]() ЗИМА 2017 ![]() ![]() To be continued.......... |
|
№2
04 03 2017, 20:39
Hennessy
Просто супер !!!!!!!!!! Это большие вложения - не каждый на это пойдет Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№3
04 03 2017, 20:41
Aleha : Hennessy Просто супер !!!!!!!!!! Это большие вложения - не каждый на это пойдет На днях подсчитал во сколько она мне обошлась промолчу |
|
№4
04 03 2017, 20:51
Hennessy
Красавчег...осталось только стринги снять и выкинуть..илиподарить какому нибудь тазоводу Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№5
04 03 2017, 20:56
treex : Hennessy Красавчег...осталось только стринги снять и выкинуть..илиподарить какому нибудь тазоводу Тазавод пусть ездит с рулем от про спорт Все хочу их заменить на м руль. Я из Иркутска |
|
№6
04 03 2017, 21:35
|
|
№7
12 05 2017, 06:04
Вот и потеплело
Сезон открыт, поэтому новый сэтап на 2к17 Был куплен еще один комплект 8j 9.5j. ( вся бардюрака убрана и запалеровано) Без дела лежат 8j et 20 и 8j et 14 И так что в итоге имеем: Перед 9j ET 24 на резине 215/40 Зад 9,5j ET 25 на резине 225/40 Купил передние опоры от е36 для небольшого занижения. Небольшой тизерок ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Сибирячка 318i => 328i {ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ}
|
|
№8
12 05 2017, 08:57
![]() |
|
№9
15 05 2017, 13:45
Hennessy
![]() |
|
№10
15 05 2017, 15:28
Hennessy
диски хорошие, спору нет. но на*уя? Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№11
16 05 2017, 04:21
STR8 : Hennessy диски хорошие, спору нет. но на*уя? Все во имя СТИЛЯ Я бы еще пошире поставил |
|
№12
16 05 2017, 08:57
Hennessy : STR8 : Hennessy диски хорошие, спору нет. но на*уя? Все во имя СТИЛЯ Я бы еще пошире поставил Жертва моды карочи Птичку жалко Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№13
16 05 2017, 09:14
STR8 : Hennessy : STR8 : Hennessy диски хорошие, спору нет. но на*уя? Все во имя СТИЛЯ Я бы еще пошире поставил Жертва моды карочи Птичку жалко а че тебе ее жалко то? арки не катаные, колхоза нет. Чувствует себя лучше чем с завода выходила Слежу и ухаживаю за ней, лучше чем за любой девушкой
|
|
№14
16 05 2017, 09:24
Трубу смазывпешь?
Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№15
16 05 2017, 09:55
STR8 : Трубу смазывпешь? ![]()
|
|
№16
25 05 2017, 10:00
NEW LOOK 2K17
Ну вот наконец то более менее отфотал сетап на 2017 год. Что изменилось ? • Куплен еще одни комплект 37 стиля с более жирными параметрами. А именно перед 8j et14 а зад 9,5j et25. Приведены в порядок и отполированы. Для чего спросите ? А вот для чего… В прошлом году были параметры 8j et 20 а зад 9J et24. ))))) да да все верно Теперь 9J et24 стоят спереди, а 9,5J et25 сзади. Резину одел на 9J 215/40 на 9,5J 225/40 (стрейч имеется, обод торчит) • Установлены передние опоры то е36. Морда села на 1-1,5 см. ![]() Правый локер оторвал через 2-3 дня )))) ![]() Нужно укорачивать их. Сзади убраны резиновые прокладки пружин. Врезаны из камеры небольшие листы. Зад хочется ниже ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
№17
25 05 2017, 10:24
Молодцом!
|
|
|
|