|
|
№1
22 11 2014, 03:21
Почитал, посмотрел, решил тоже что-то написать. На днях моя красава встала окончательно издох ёжик, умерли амморты передние + шаровая. Решил машину на зиму поставить на прикол, ну и заняться закупкой Зап. частей.
За время эксплуатации 4.5г были поменяны: расширительный бачёк 2.7т.р. (лопнул), водяной шланг просто рассыпался (пластик в районе крепления расширит бачка) 1.5р., передние тормозные шланги (лопнул прямо перед домом (повезло)) 300р, умер мотор ( говорили не прикуривай в -40) 40т.р. генеатор 5т.р. больше не вкладывал. Снимал все запчасти на всех цыфирки 99г. Теперь о главном что предстоит в будущем: замена рычагов (куплено) установлено 12т.р. Mayle HD 2 замена сален блоков (куплено) установлено 4т.р Mayle HD 3 замена наконечников (взял на пару месяцев Rts ) 4 стойки перед , зад под вопросом но скорее всего тоже (перед стойки куплены) 5 диагностика зада ну и сотвецтвенно перетряска всего что есть там 6 замена всех ступичных подшипников 7 замена ежа(взял б/у оригинал ) Ёж сдох зарекся б\у брать 8 промывка печки (отдраена помыта грязи мало было) 9 замена головки (донор имеется) ну и скорее всего +колечки вкладыши и т.п. 10 реставрация либо замена бампера 11 приобретение защиты на весь перед (удачно съездил на Байкал) привет иркутской обл. дорог нет тока направления!!! 12 в мыслях хочется кож сидения с подогревом эл. 13 ну окончание сего фестиваля будет покраска (такого цвета и в мыслях еще нет))) Ну, вот как то так. Мысли появятся буду дописывать. Сильно не пинайте))) На данный момент в пути: рычаги мыло стойки боже турбо (перед) Ищу фонари BME4698-761H-N Всю переднюю часть ходовой заменил, остался зад бррр. |
|
№2
22 11 2014, 03:33
не стоит она этих вложений.
|
|
№3
22 11 2014, 03:46
а что копить? тоже не вижу смысла. кредит факт брать не буду!!!
Сделаю и забуду лет на 5. |
|
№4
22 11 2014, 03:56
занимательная история
|
|
№5
22 11 2014, 04:00
dixi75 : а что копить? тоже не вижу смысла. кредит факт брать не буду!!! Сделаю и забуду лет на 5. это да. вопрос в том что мотор. не проще купить другую? не скучно будет с такой мощностю? |
|
№6
22 11 2014, 04:14
да не все норм машинка резвая да и не к чему мне много кабыл налог расход и т.п.
п.с. я и с прицепом уходил в точку на старте ради прикола))) |
|
№7
22 11 2014, 04:32
dixi75 : да не все норм машинка резвая да и не к чему мне много кабыл налог расход и т.п. п.с. я и с прицепом уходил в точку на старте ради прикола))) в большую такую жиирную точку. от кировца
|
|
Рекомендуем почитать на тему [Дневник] Поставил на якорь((
|
|
№8
22 11 2014, 05:13
|
Рекомендуем почитать на тему [Дневник] Поставил на якорь((
|