|
|
№51
14 08 2013, 14:09
Gerik : JeD писал(а): Gerik Автомат я никогда бы не взял! Я фильтр ставил на мкпп при покупке Руль с сервоприводом по другому себя ведет в повороте он пипец какой тяжелый!!! Да и вообще после обычной подвески, пересаживаясь на ///М авто ведет себя абсолютно по другому, как будто сел в другую машину после стоковой 2.2 никогда не говори никогда ! он в прошедшем времени сказал , так что все нормально . Если бы сказал: никогда не возьму ! то да , зрелость придет а с ней и автомат ))) |
|
№52
15 08 2013, 09:55
Заменено лобовое стекло на новое оригинальное. Пришли 5 патрубков и клапан картерных газов оригинал, стойка стабилизатора ruville герман.. В выходные будет замена. Если устраню еще и повышенный расход топлива, то косяков в авто наблюдаться не будет, только пескоструй на мтехе
|
|
№53
15 08 2013, 10:01
Рювель, Германия... АгаАга
|
|
№54
15 08 2013, 10:04
ТраХтор : Рювель, Германия... АгаАга так он не писал что из германии, он написал что от Германа)))) Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№55
15 08 2013, 10:05
JeD : Заменено лобовое стекло на новое оригинальное. Пришли 5 патрубков и клапан картерных газов оригинал, стойка стабилизатора ruville герман.. В выходные будет замена. Если устраню еще и повышенный расход топлива, то косяков в авто наблюдаться не будет, только пескоструй на мтехе В настоящий момент компания «Ruville» входит в концерн «INA Schaeffler» с 2001г. и является ведущим «упаковщиком» на автомобильном рынке, т.е. «Ruville» не производит ничего сама, а упаковывает детали других изготовителей, как малоизвестных, так и именитых – SKF, Timken, INA, Koyo, SNR, поставляя изделия, как на сборочные конвейеры автомобильных производств, так и реализуя их на вторичном рынке под своим брэндом, заказчикам в более чем 100 странах мира. |
|
№56
15 08 2013, 23:49
Питерская Ракета : JeD : Заменено лобовое стекло на новое оригинальное. Пришли 5 патрубков и клапан картерных газов оригинал, стойка стабилизатора ruville герман.. В выходные будет замена. Если устраню еще и повышенный расход топлива, то косяков в авто наблюдаться не будет, только пескоструй на мтехе В настоящий момент компания «Ruville» входит в концерн «INA Schaeffler» с 2001г. и является ведущим «упаковщиком» на автомобильном рынке, т.е. «Ruville» не производит ничего сама, а упаковывает детали других изготовителей, как малоизвестных, так и именитых – SKF, Timken, INA, Koyo, SNR, поставляя изделия, как на сборочные конвейеры автомобильных производств, так и реализуя их на вторичном рынке под своим брэндом, заказчикам в более чем 100 странах мира. Ты сам ответил... Таких поставщиков надо крутить в руках и смотреть что там! Скажем помпы, которые видел, шляпного качества, люфт есть сразу, часто начинают посвистывать... |
|
№57
16 08 2013, 08:09
ТраХтор
ну так он ведь написал, что Германия. Открыл и глянул, что там http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
Рекомендуем почитать на тему 330 SMG
|
|
№58
16 08 2013, 17:55
средний расход 16 л при скорости 29 км\ч. режим 70\30 давилово\автомат + кондей. Была обнаружена щель на патрубке картерных газов из бошки идущем, замотал на время изолентой, расход снизился.
|
Рекомендуем почитать на тему 330 SMG
|