|
|
№326
21 09 2017, 16:00
а усилители просто из баллона пыльнул?
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№327
21 09 2017, 23:47
STR8 : а усилители просто из баллона пыльнул? да, 2-3 слоя пыльнул |
|
№328
22 09 2017, 00:10
kvoevodin : STR8 : а усилители просто из баллона пыльнул? да, 2-3 слоя пыльнул Как в махинаторах на дискавери.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№329
22 09 2017, 23:24
Джексон : kvoevodin : STR8 : а усилители просто из баллона пыльнул? да, 2-3 слоя пыльнул Как в махинаторах на дискавери.. да ладно вам все красиво получилось
|
|
№330
27 09 2017, 22:57
пришел насос гура, бачок и еще какие то шланги
скоро отдам ставить хочу купить ремкомплект дисы, вот тока хз какой брать, с мембраной или нет, я так понимаю если не разобрать то не поймешь нужна мембрана или нет, так? ща езжу на другой машине, на ней как оказалось уже с завода короткоходная кулиса, а я все думал что мне в ней нравится в переключении передач, оказалось я фанат короткоходных кулис ![]() что там для 330Ci покупать то надо? с z3 или z3m? номера есть? еще вроде как после замены гура, договорился с детейлинг центром одним - на промывку подкапотки и движка ссыкотно некрача как то мыть подкапотом, ченить закоротит или еще что хотя они говорят что все пучком, толи паром моют, толи каким то средством диэлектрическим, не понял |
|
№331
28 09 2017, 09:28
мой не ссы
я уже на 4 х машинах мыл сам на даче с керхером. первые две просто бесконтактным шампунем. на вторые уже купил средство для мотора - оно по-ядренее. а так особо проблем нет. гену особо не поливай и на мозги не лей вообще. да и тем более тебе мойщики гарантируют что все ок где-то у меня была таблица с кулисами. Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№332
28 09 2017, 12:42
kvoevodin : хочу купить ремкомплект дисы, вот тока хз какой брать, с мембраной или нет, я так понимаю если не разобрать то не поймешь нужна мембрана или нет, так? Пока не разберешь не узнаешь, обычно лопатка сломана а мембрана целая, но бывает и мембрану рвет, если что есть новая мембрана мне не пригодилась, могу отдать
|
|
Рекомендуем почитать на тему [Дневник] 330Ci Individual 2001
|
|
№333
28 09 2017, 12:55
STR8 : мой не ссы я уже на 4 х машинах мыл сам на даче с керхером. первые две просто бесконтактным шампунем. на вторые уже купил средство для мотора - оно по-ядренее. а так особо проблем нет. гену особо не поливай и на мозги не лей вообще. да и тем более тебе мойщики гарантируют что все ок где-то у меня была таблица с кулисами. а что там несколько вариантов есть для 330Ci? я думал только с зетки и все Arthez : kvoevodin : хочу купить ремкомплект дисы, вот тока хз какой брать, с мембраной или нет, я так понимаю если не разобрать то не поймешь нужна мембрана или нет, так? Пока не разберешь не узнаешь, обычно лопатка сломана а мембрана целая, но бывает и мембрану рвет, если что есть новая мембрана мне не пригодилась, могу отдать ![]() тогда закажу без мембраны если что заберу резерв! |
|
№334
28 09 2017, 13:52
kvoevodin : STR8 : мой не ссы я уже на 4 х машинах мыл сам на даче с керхером. первые две просто бесконтактным шампунем. на вторые уже купил средство для мотора - оно по-ядренее. а так особо проблем нет. гену особо не поливай и на мозги не лей вообще. да и тем более тебе мойщики гарантируют что все ок где-то у меня была таблица с кулисами. а что там несколько вариантов есть для 330Ci? я думал только с зетки и все Arthez : kvoevodin : хочу купить ремкомплект дисы, вот тока хз какой брать, с мембраной или нет, я так понимаю если не разобрать то не поймешь нужна мембрана или нет, так? Пока не разберешь не узнаешь, обычно лопатка сломана а мембрана целая, но бывает и мембрану рвет, если что есть новая мембрана мне не пригодилась, могу отдать ![]() тогда закажу без мембраны если что заберу резерв! Да их куча подходит и с зед3 и зед4 и м3 и от 60ток и от 92 Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№335
16 10 2017, 23:57
Сегодня ровно год после покупки машины.
Хороший пепелац, не жалею о покупке. |
|
№336
17 10 2017, 00:23
kvoevodin : Сегодня ровно год после покупки машины. Хороший пепелац, не жалею о покупке. Пусть только радует машинка |
|
№337
17 10 2017, 07:47
kvoevodin : Сегодня ровно год после покупки машины. Хороший пепелац, не жалею о покупке. а че тогда на продажу выставил?) |
|
№338
17 10 2017, 08:39
Sk8prom : kvoevodin : Сегодня ровно год после покупки машины. Хороший пепелац, не жалею о покупке. а че тогда на продажу выставил?) Делится радостью с другими. Щедрой души человек)) suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№339
17 10 2017, 10:21
Sk8prom : kvoevodin : Сегодня ровно год после покупки машины. Хороший пепелац, не жалею о покупке. а че тогда на продажу выставил?) осенняя хандра |
|
№340
19 10 2017, 15:57
Пепелац в продаже если шо
|
|
№341
19 10 2017, 16:00
kvoevodin
думаешь заметит кто?) сделай отдельную тему с фоткми и описанием)) |
|
№342
19 10 2017, 17:06
kvoevodin : Сегодня ровно год после покупки машины. Хороший пепелац, не жалею о покупке. Машина отличная, но ездить я на ней конечно не буду Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
|
|
№343
19 10 2017, 17:21
FesT : kvoevodin : Сегодня ровно год после покупки машины. Хороший пепелац, не жалею о покупке. Машина отличная, но ездить я на ней конечно не буду В золотой фонд цитат
|
|
№344
23 10 2017, 23:17
Машинка уехала обратно в Москву!
Удачи новому владельцу, пусть только радует как и радовала меня |
|
№345
23 10 2017, 23:26
Ну поздравляю
Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№346
23 10 2017, 23:56
STR8 : Ну поздравляю Спасибо большое. Очень грустно было провожать ее, с этого ракурса я ее видел последний раз год назад, когда приезжал ее покупать))) |
|
№347
24 10 2017, 04:35
kvoevodin : STR8 : Ну поздравляю Спасибо большое. Очень грустно было провожать ее, с этого ракурса я ее видел последний раз год назад, когда приезжал ее покупать))) Большое спасибо за такое состояние авто! Уже ее полюбил)) |
|
№348
03 01 2018, 05:38
Я одного не понял, зачем было варить крепления на стаканы? Есть же норм распорки от М3 по цене космос и Челябинские отличные за муку... Меня вот лично, как покупателя отпугнуло бы такое техническое решение.((( Жалко же кузов.
|
|
№349
03 01 2018, 10:32
Motorssport : Я одного не понял, зачем было варить крепления на стаканы? Есть же норм распорки от М3 по цене космос и Челябинские отличные за муку... Меня вот лично, как покупателя отпугнуло бы такое техническое решение.((( Жалко же кузов. я вроде и не варил их или я уже забыл чегото ты где вычитал про это?
|
|
№350
03 01 2018, 14:18
kvoevodin : Motorssport : Я одного не понял, зачем было варить крепления на стаканы? Есть же норм распорки от М3 по цене космос и Челябинские отличные за муку... Меня вот лично, как покупателя отпугнуло бы такое техническое решение.((( Жалко же кузов. я вроде и не варил их или я уже забыл чегото ты где вычитал про это? ![]() Вот фотография, по всей видимость делал предыдущий хозяин, когда было сложнее найти более адекватное решение, но хочется надеяться, что это все таки съемные крепления. |
|