|
|
№326
23 07 2014, 12:37
Менять надо не название темы, а ценник)
|
|
№327
23 07 2014, 12:38
MMW : Huswop : Андрюх измени тему на F30 335D Думаю не проканает
|
|
№328
23 07 2014, 12:40
paw : Менять надо не название темы, а ценник) либо машину за такой ценник |
|
№329
23 07 2014, 12:43
astor11
За темой я не сильно следил, так вот че в трейд ин не обращался? где брал машину мб им впарить?) ггы мол заберите свое уг обратно) а мне дайте банку с огурцами!
|
|
№330
23 07 2014, 12:59
SLAVA : MMW : astor11 : Интересно, сижу курю уже два с половиной часа. Сколько обычно ждут гибдд, кто знает? Когда нет жмуров и тяжелых, не перекрыто спец трасса около 3 часов будешь курить))) Во дворе с бодуна назад сдавал, притёр Гранту)))))) ДПС минут через 5 уже по двору кружило)))))) Ну ты наверное съeбывал с места дтп? Вот и примчали
|
|
№331
23 07 2014, 14:40
paw : Менять надо не название темы, а ценник) Нука озвуч
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№332
23 07 2014, 14:55
astor11 : paw : Менять надо не название темы, а ценник) Нука озвучСтавь 1.5 млн |
|
Рекомендуем почитать на тему [Дневник] Житие газонокосилки F30 316i 2013
|
|
№333
23 07 2014, 17:22
А ты смищной)) Ваганыч, ты?))
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№334
23 07 2014, 18:17
всегда бесила красная отделка салона в спорт пакете)) а так авто норм, кто бы что ни говорил, но хотелось бы кобылок поболее и дисплей пошире))
знакомый брал по знакомству 316 за лям ровно (тоже с кожей итп "хорошей комплектацией"), пробег не помню точный, но до 50ткм, так что примерно одинаково "ништяки", по большей части, - это сами BBS CH (стоимость нового комплекта дисков 75 тыр) все вместе + принимая во внимание статус б/у можно округлить до 100тыр итого 1100тыр, можно 1150 тыр (с учетом того, что там по супер знакомству), но и тут мы тоже "все свои")) так что объективно 1250тыр дорого имхо 1150 максимум (при условии, что это действительно немка) КАЛину не спасут даже ббс-ки)) |
|
№335
23 07 2014, 20:17
Y2K : всегда бесила красная отделка салона в спорт пакете)) Тоже плевался на красные акценты, хотел заклеить даже)) В итоге, купил, обвыкся - и как родное
|
|
№336
23 07 2014, 20:34
А мне нравится этот коралл. Освежает унылый чОрный салон. Терпеть не могу черное-на-черном, до сих пор за год так и не смог привыкнуть к этому говну.
Что касается всего остального - Y2K, ты в чем то прав, только новые ббс по 25к штука и, как я писал выше, имхо широкий экран реально баловство и ничего кроме эстетики в нем нет полезного. И да, это немка. По поводу мощщи скажу так - есть планы. А именно: 1. Для начала устранить дефекты при помощи каско, а именно последствия дтп в виде поцарапанного заднего бампера, есть царапины на переднем и есть еще градобоина в одном месте. На осмотр еду в понедельник, красить будут у дилера. 2. После п.1 буду таки шиться. И мотор и коробку. Нахрен гарантию. Возможно чуть позже надую еще проверенной многократно бмвклабом коробкой жабы. Посмотрим. 3. Ашэры -20 4. Таки да, м-пак. 5. И, скорее всего, таки оставлю бомжа себе ибо ценник на новые тачки это просто лютый адЪ, а меня эта тачка устраивает более чем. Так что размещение объявы о продаже скорее как интерес пощупать обстановку что да как, вот прям реальной потребности "продаю любимую ласточку потому что расширение семьи/жилья/стройка" и прочего пиздeжa у меня нет, а альтернативы ф30 я лично для себя в этих деньгах не вижу вообще. Более того, среди моих знакомых и коолег есть реальный интерес к этой машине на разных условиях, но я чет реально очкую говорить "да" не увидев живые хрусты и реально очкую остаться без машины надолго, так как прокурив неделю на автору я так ничего и не смог выбрать. Ни на автору, ни на авито тачку не выставлял, но вид пачки денег может уболтать любого))) Как то так suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№337
23 07 2014, 21:00
Пиндабол задушевник[emoji23][emoji23]
|
|
№338
23 07 2014, 21:46
Гаденыш)))
|
№339
23 07 2014, 21:54
astor11 : KAE : astor11 : EL GRiNGO : и какой же баран его купит? даже за 1100 ![]() Например тот, кто продав своих баранов и золотые зубы, не захочет выкатывать лямтриста за базовую комплектацию лям триста восемьдесят восемь сто Перечисли плз комплектуху СЕ именно в этом предложении http://www.bmw-avangard.ru/files/resour ... ne_SE1.pdf |
|
№340
23 07 2014, 21:59
astor11 : А мне нравится этот коралл. Освежает унылый чОрный салон. Терпеть не могу черное-на-черном, до сих пор за год так и не смог привыкнуть к этому говну. Что касается всего остального - Y2K, ты в чем то прав, только новые ббс по 25к штука и, как я писал выше, имхо широкий экран реально баловство и ничего кроме эстетики в нем нет полезного. И да, это немка. По поводу мощщи скажу так - есть планы. А именно: 1. Для начала устранить дефекты при помощи каско, а именно последствия дтп в виде поцарапанного заднего бампера, есть царапины на переднем и есть еще градобоина в одном месте. На осмотр еду в понедельник, красить будут у дилера. 2. После п.1 буду таки шиться. И мотор и коробку. Нахрен гарантию. Возможно чуть позже надую еще проверенной многократно бмвклабом коробкой жабы. Посмотрим. 3. Ашэры -20 4. Таки да, м-пак. 5. И, скорее всего, таки оставлю бомжа себе ибо ценник на новые тачки это просто лютый адЪ, а меня эта тачка устраивает более чем. Так что размещение объявы о продаже скорее как интерес пощупать обстановку что да как, вот прям реальной потребности "продаю любимую ласточку потому что расширение семьи/жилья/стройка" и прочего пиздeжa у меня нет, а альтернативы ф30 я лично для себя в этих деньгах не вижу вообще. Более того, среди моих знакомых и коолег есть реальный интерес к этой машине на разных условиях, но я чет реально очкую говорить "да" не увидев живые хрусты и реально очкую остаться без машины надолго, так как прокурив неделю на автору я так ничего и не смог выбрать. Ни на автору, ни на авито тачку не выставлял, но вид пачки денег может уболтать любого))) Как то так Все бы ничего, но вот 5-й пункт вообще все испортил. Зачем тогда выставлять на продажу? Типа авось на дурочка прокатит? Всегда удивляли эти приписки "сам буду кататься". Кто-то где-то уже писал про причину продажи "родился ребенок", так вот это те же яйца, вид сбоку. Удачной продажи |
|
№341
23 07 2014, 22:02
paw : astor11 : А мне нравится этот коралл. Освежает унылый чОрный салон. Терпеть не могу черное-на-черном, до сих пор за год так и не смог привыкнуть к этому говну. Что касается всего остального - Y2K, ты в чем то прав, только новые ббс по 25к штука и, как я писал выше, имхо широкий экран реально баловство и ничего кроме эстетики в нем нет полезного. И да, это немка. По поводу мощщи скажу так - есть планы. А именно: 1. Для начала устранить дефекты при помощи каско, а именно последствия дтп в виде поцарапанного заднего бампера, есть царапины на переднем и есть еще градобоина в одном месте. На осмотр еду в понедельник, красить будут у дилера. 2. После п.1 буду таки шиться. И мотор и коробку. Нахрен гарантию. Возможно чуть позже надую еще проверенной многократно бмвклабом коробкой жабы. Посмотрим. 3. Ашэры -20 4. Таки да, м-пак. 5. И, скорее всего, таки оставлю бомжа себе ибо ценник на новые тачки это просто лютый адЪ, а меня эта тачка устраивает более чем. Так что размещение объявы о продаже скорее как интерес пощупать обстановку что да как, вот прям реальной потребности "продаю любимую ласточку потому что расширение семьи/жилья/стройка" и прочего пиздeжa у меня нет, а альтернативы ф30 я лично для себя в этих деньгах не вижу вообще. Более того, среди моих знакомых и коолег есть реальный интерес к этой машине на разных условиях, но я чет реально очкую говорить "да" не увидев живые хрусты и реально очкую остаться без машины надолго, так как прокурив неделю на автору я так ничего и не смог выбрать. Ни на автору, ни на авито тачку не выставлял, но вид пачки денег может уболтать любого))) Как то так Все бы ничего, но вот 5-й пункт вообще все испортил. Зачем тогда выставлять на продажу? Типа авось на дурочка прокатит? Всегда удивляли эти приписки "сам буду кататься". Кто-то где-то уже писал про причину продажи "родился ребенок", так вот это те же яйца, вид сбоку. Удачной продажи Паша... мне так плохо. у тебя такие сиденья. это [censored] (((
|
|
№342
23 07 2014, 22:04
x5owner : Паша... мне так плохо. у тебя такие сиденья. это [censored] ((( ![]() Макс, могу продать тебе сидухи, но только вместе с документами на ведро. |
|
|
|
№343
23 07 2014, 22:06
paw, амиго, видать ты реально не вкурил зерно спича
|
№344
23 07 2014, 22:10
astor11 : paw, амиго, видать ты реально не вкурил зерно спича Все я уловил. Вот представь, познакомился ты с девочкой. Кровь с молоком, все идеально и душа и тело. Привел к себе домой, начал раздевать, а там вооооооооооооооооооооооооооооооооооот такой дуализм. И все, расстроился и ничего тебе в этой жизни не надо. |
|
№345
24 07 2014, 01:28
paw : astor11 : paw, амиго, видать ты реально не вкурил зерно спича Все я уловил. Вот представь, познакомился ты с девочкой. Кровь с молоком, все идеально и душа и тело. Привел к себе домой, начал раздевать, а там вооооооооооооооооооооооооооооооооооот такой дуализм. И все, расстроился и ничего тебе в этой жизни не надо. значит я такого в жизни не видел. Расшифруй! |
|
№346
24 07 2014, 07:54
Я тож не врубился. Если применять такую аналогию, то - блеа...сиськи бы побольше, ляхи поплотнее. Мож ну [censored]? Начинаешь оглядываться по сторонам и не видишь замены. Одна в макияже адовом, за вторую везде платить надо, третья ваще....кроме как ловко ртом работает больше достоинств не имеет. И сразу у твоей девушки и с сиськами все в порядке становится, и с задницей все норм, а если еще учесть что она молодая и на ужин одним яблоком обходится, то... Буду сам её еб..., ой)) катать)))
|
№347
24 07 2014, 08:23
цена-качества-внешний вид - вот основы понимания личного дуализма
|
|
№348
24 07 2014, 12:05
astor11 : Я тож не врубился. Если применять такую аналогию, то - блеа...сиськи бы побольше, ляхи поплотнее. Мож ну [censored]? Начинаешь оглядываться по сторонам и не видишь замены. Одна в макияже адовом, за вторую везде платить надо, третья ваще....кроме как ловко ртом работает больше достоинств не имеет. И сразу у твоей девушки и с сиськами все в порядке становится, и с задницей все норм, а если еще учесть что она молодая и на ужин одним яблоком обходится, то... Буду сам её еб..., ой)) катать)))
|
|
№349
24 07 2014, 13:55
astor11 : Я тож не врубился. Если применять такую аналогию, то - блеа...сиськи бы побольше, ляхи поплотнее. Мож ну [censored]? Начинаешь оглядываться по сторонам и не видишь замены. Одна в макияже адовом, за вторую везде платить надо, третья ваще....кроме как ловко ртом работает больше достоинств не имеет. И сразу у твоей девушки и с сиськами все в порядке становится, и с задницей все норм, а если еще учесть что она молодая и на ужин одним яблоком обходится, то... Буду сам её еб..., ой)) катать))) Андрюх это ты про "коллегу по работе"?) |
|
№350
24 07 2014, 14:19
Саш это про жизнь
|