|
|
№251
07 09 2015, 15:13
gfox : Антибиотик что не так? помоему наоборот очень даже инородно он выглядит, да и зазоры хромают (под левой фарой, например) |
|
№252
07 09 2015, 15:27
Антибиотик : gfox : Антибиотик что не так? помоему наоборот очень даже инородно он выглядит, да и зазоры хромают (под левой фарой, например) если бы ты видел его живьем, то понял бы почему такие зазоры. бампер из автопапы, т.е. тоже самое что возят из латвии (или литвы, я хз). сделан из абс пластика. сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№253
07 09 2015, 15:28
NorenRed
клыки гавнo, с ними ведро на грейдер похоже сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№254
07 09 2015, 15:37
посоны, в шапке форума грейдер! мачта, убери это говно! нас опять всех наебали
|
|
№255
07 09 2015, 17:06
MadToha : посоны, в шапке форума грейдер! мачта, убери это говно! нас опять всех наебали ![]() опа, ваганыч наконец-то посетил нас даешь баяны? сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
|
№256
07 09 2015, 18:09
gfox : NorenRed клыки гавнo, с ними ведро на грейдер похоже провинция Prof. Plinio Correa |
|
№257
07 09 2015, 18:52
NorenRed : gfox : NorenRed клыки гавнo, с ними ведро на грейдер похоже провинция тот случай, когда "коренные" жители замкадья дефолт-сити, считающие себя "мосвкичами", не находят других аргументов в споре сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
|
Рекомендуем почитать на тему [Дневник] 330i swapped by gFox история окончена
|
|
№258
07 09 2015, 19:12
gfox : NorenRed : gfox : NorenRed клыки гавнo, с ними ведро на грейдер похоже провинция тот случай, когда "коренные" жители замкадья дефолт-сити, считающие себя "мосвкичами", не находят других аргументов в споре Возьму на заметку
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№259
08 09 2015, 07:04
gfox : NorenRed : gfox : NorenRed клыки гавнo, с ними ведро на грейдер похоже провинция тот случай, когда "коренные" жители замкадья дефолт-сити, считающие себя "мосвкичами", не находят других аргументов в споре Ахаха) Я бы еще добавил: "...при этом балуясь оснащением спортивных элементов на свои ведра ради корректировки внешнего вида" |
|
№260
08 09 2015, 07:10
Airatt : gfox : NorenRed : gfox : NorenRed клыки гавнo, с ними ведро на грейдер похоже провинция тот случай, когда "коренные" жители замкадья дефолт-сити, считающие себя "мосвкичами", не находят других аргументов в споре Ахаха) Я бы еще добавил: "...при этом балуясь оснащением спортивных элементов на свои ведра ради корректировки внешнего вида" Лучше "ради корректировки экстерьера для придания своего особенного, специфичного, стиля"
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№261
08 09 2015, 07:10
astor11 : Airatt : gfox : NorenRed : gfox : NorenRed клыки гавнo, с ними ведро на грейдер похоже провинция тот случай, когда "коренные" жители замкадья дефолт-сити, считающие себя "мосвкичами", не находят других аргументов в споре Ахаха) Я бы еще добавил: "...при этом балуясь оснащением спортивных элементов на свои ведра ради корректировки внешнего вида" Лучше "ради корректировки экстерьера для придания своего особенного, специфичного, стиля" ![]() Ахаха)))) |
|
№262
08 09 2015, 08:50
gfox : Антибиотик : gfox : Антибиотик что не так? помоему наоборот очень даже инородно он выглядит, да и зазоры хромают (под левой фарой, например) если бы ты видел его живьем, то понял бы почему такие зазоры. бампер из автопапы, т.е. тоже самое что возят из латвии (или литвы, я хз). сделан из абс пластика. тогда нахой он нужен? делал бы по классике мт1 или мт2
|
|
№263
08 09 2015, 08:58
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№264
08 09 2015, 09:15
А мне вообще дорест больше нравится. И фары и бампер, только капот от рестайла пизже
|
|
№265
08 09 2015, 09:19
Muhalich
походу тут такие только ты да я я рест морду седанов вообще терпеть не могу вот рест купе - другое дело
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№266
08 09 2015, 09:36
toolshed
а мне наоборот морда седана доррест кажется крайне унылой, рест выглядит стремительней. у купаря нравятся обе морды сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
|
№267
08 09 2015, 09:37
Airatt : gfox : NorenRed : gfox : NorenRed клыки гавнo, с ними ведро на грейдер похоже провинция тот случай, когда "коренные" жители замкадья дефолт-сити, считающие себя "мосвкичами", не находят других аргументов в споре Ахаха) Я бы еще добавил: "...при этом балуясь оснащением спортивных элементов на свои ведра ради корректировки внешнего вида" это камень в мой огород или норенреда? сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
|
|
|
№268
08 09 2015, 10:02
gfox : Airatt : gfox : NorenRed : gfox : NorenRed клыки гавнo, с ними ведро на грейдер похоже провинция тот случай, когда "коренные" жители замкадья дефолт-сити, считающие себя "мосвкичами", не находят других аргументов в споре Ахаха) Я бы еще добавил: "...при этом балуясь оснащением спортивных элементов на свои ведра ради корректировки внешнего вида" это камень в мой огород или норенреда? Норенда) речь то про сомнительную красоту клыков или как модно: сплиттеров) |
|
№269
08 09 2015, 10:17
ну да
лося уже притаранил для нового чумодана? Prof. Plinio Correa |
|
№270
08 09 2015, 10:27
Airatt : Норенда) речь то про сомнительную красоту клыков или как модно: сплиттеров) обожаю цинизм этого форума
сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
|
№271
27 09 2015, 21:23
вот и сказке конец
|
№272
27 09 2015, 22:13
все ,продал?надо радоваться,меньше проблем будет
|
|
№273
28 09 2015, 09:10
арт-джавахет
ага, продал. да она проблем,если честно, не приносила. она ни разу не подводила, всегда валила сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
|
№274
28 09 2015, 09:46
gfox
скока денег дали за ведёрко?
|
|
№275
28 09 2015, 16:09
как было в объяве
|