|
|
№26
13 08 2014, 12:45
EL GRiNGO
|
|
№27
13 08 2014, 12:50
Мазафака, поздравляю! Отличный выбор, выглядит
Как по держаку, если сравнивать с 46? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№28
13 08 2014, 12:53
HolyCynic : Мазафака, поздравляю! Отличный выбор, выглядит Как по держаку, если сравнивать с 46? Лучше Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№29
13 08 2014, 12:54
Филевский : HolyCynic : Мазафака, поздравляю! Отличный выбор, выглядит Как по держаку, если сравнивать с 46? Лучше Хуже только железо что-ли? Двигатель, Эл говорит, валит. А так тачка мечта? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№30
13 08 2014, 12:59
HolyCynic : Филевский : HolyCynic : Мазафака, поздравляю! Отличный выбор, выглядит Как по держаку, если сравнивать с 46? Лучше Хуже только железо что-ли? Двигатель, Эл говорит, валит. А так тачка мечта? Кузов главная проблема этой машины и электрика) а так машина просто отличная, но ништяков конечно меньше, чем в е46. Железо в каком плане? На е34 подвеска на пример лучше Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№31
13 08 2014, 13:08
Супер аппарат! Поздравляю!!!
|
|
№32
13 08 2014, 13:10
Филевский : HolyCynic : Филевский : HolyCynic : Мазафака, поздравляю! Отличный выбор, выглядит Как по держаку, если сравнивать с 46? Лучше Хуже только железо что-ли? Двигатель, Эл говорит, валит. А так тачка мечта? Кузов главная проблема этой машины и электрика) а так машина просто отличная, но ништяков конечно меньше, чем в е46. Железо в каком плане? На е34 подвеска на пример лучше е34 как танк... Железо мне кажется лучше чем на 46-ой если сравнивать по стажу... |
|
Рекомендуем почитать на тему . |
|
№33
13 08 2014, 13:17
Airatt : Филевский : HolyCynic : Филевский : HolyCynic : Мазафака, поздравляю! Отличный выбор, выглядит Как по держаку, если сравнивать с 46? Лучше Хуже только железо что-ли? Двигатель, Эл говорит, валит. А так тачка мечта? Кузов главная проблема этой машины и электрика) а так машина просто отличная, но ништяков конечно меньше, чем в е46. Железо в каком плане? На е34 подвеска на пример лучше е34 как танк... Железо мне кажется лучше чем на 46-ой если сравнивать по стажу... эксперты с юТуб
|
|
№34
13 08 2014, 13:21
Поздравляю
|
|
№35
13 08 2014, 13:36
Филевский : HolyCynic : Филевский : HolyCynic : Мазафака, поздравляю! Отличный выбор, выглядит Как по держаку, если сравнивать с 46? Лучше Хуже только железо что-ли? Двигатель, Эл говорит, валит. А так тачка мечта? Кузов главная проблема этой машины и электрика) а так машина просто отличная, но ништяков конечно меньше, чем в е46. Железо в каком плане? На е34 подвеска например лучше Да, я имел ввиду, что ржавеет, пауки лезут. Кузов, в общем. А отсутствие всяких DCS? АБС есть там? Ну, в плане рулежки, системы стабилизации ведь устарели. И все равно держак лучше? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№36
13 08 2014, 13:44
Поздравляю с покупкой!
авто выглядит супер, будем надеяться, что оно подарит только радость Цицерон Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание – запросто. |
|
№37
13 08 2014, 13:44
HolyCynic : Да, я имел ввиду, что ржавеет, пауки лезут. Кузов, в общем. А отсутствие всяких DCS? АБС есть там? Ну, в плане рулежки, системы стабилизации ведь устарели. И все равно держак лучше? Абс там есть, системы курсовой устойчивости нет. Лично по моим ощущениям держит дорогу намного лучше) Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№38
13 08 2014, 13:57
Питерская Ракета : Airatt : Филевский : е34 как танк... Железо мне кажется лучше чем на 46-ой если сравнивать по стажу... эксперты с юТуб ![]() О! Мистер КитайскийФонарикПодРучкой Здоров, ну как оно? Светит?
|
|
№39
13 08 2014, 14:27
Airatt : Питерская Ракета : Airatt : Филевский : е34 как танк... Железо мне кажется лучше чем на 46-ой если сравнивать по стажу... эксперты с юТуб ![]() О! Мистер КитайскийФонарикПодРучкой Здоров, ну как оно? Светит? ![]() привет, дорогой! Светит (_0_) |
|
№40
13 08 2014, 16:59
я общался с теми, кто катал все поколения машин.
с их слов все равно современные машины лучше, безопаснее, экономичнее. но и куда меньше живут. е34- легендарная тачка, но все равно время свое делает. и кузов устает и электрика стареет, провода окисляются и становятся ломкими. к тому же датчики все изнашиваются. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№41
13 08 2014, 17:04
Airatt : Питерская Ракета : Airatt : Филевский : е34 как танк... Железо мне кажется лучше чем на 46-ой если сравнивать по стажу... эксперты с юТуб ![]() О! Мистер КитайскийФонарикПодРучкой Здоров, ну как оно? Светит? ![]() Если на ходу дверь открыть, встречных можно слепить! |
|
№42
13 08 2014, 17:11
artk : я общался с теми, кто катал все поколения машин. с их слов все равно современные машины лучше, безопаснее, экономичнее. но и куда меньше живут. е34- легендарная тачка, но все равно время свое делает. и кузов устает и электрика стареет, провода окисляются и становятся ломкими. к тому же датчики все изнашиваются. Согласен ездил на всех пятерках начиная с е28 и для каждодневной езды брал бы максимально свежую машину Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
|
№43
13 08 2014, 17:11
сarlsson : artk : я общался с теми, кто катал все поколения машин. с их слов все равно современные машины лучше, безопаснее, экономичнее. но и куда меньше живут. е34- легендарная тачка, но все равно время свое делает. и кузов устает и электрика стареет, провода окисляются и становятся ломкими. к тому же датчики все изнашиваются. Согласен ездил на всех пятерках начиная с е28 и для каждодневной езды брал бы максимально свежую машину Ну это логично)) Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№44
13 08 2014, 17:12
Так вот кто ее купил)
Поздравляю) |
|
№45
13 08 2014, 17:19
Поздравляю бро, нормальный бандитский тачан
|
|
№46
13 08 2014, 17:24
Поздравлю!!! Великолепная машина!
Она ещё многие 46-е переживёт))
|
|
№47
13 08 2014, 17:32
Поздравляю
очень приятный тачан салон черный нужен
|
|
№48
13 08 2014, 19:37
Gringo поздрпвляю! Отличный тачан, а остальное под себя доработаешь.
|
|
№49
13 08 2014, 22:56
Хорошая. Только вот бы расколхозить фары, убрать эти глазки - хоть это вроде и хелла, но не идут ей эти глазки, выделяются слишком. Ну и фонари тоже расколхозить. А потом поставить интересный кожаный салон и дропнуть чуть - тогда вообще будет бомба!
|
|
№50
14 08 2014, 01:15
MMW
Дядь Миш, обязательно дам прокатнуться Romario_xl Ромыч, привет, спасибо, давно не виделись, завтра давай на Наташу подтягивайся тож toolshed Я ж говорю Жек спасибо да, раздражают эти черные фонари, к 24 годам, они прибавляют еще плюс 10 лет Сидухи страшные, не спорю, но это 24 летний дизайн Питерская Ракета Серег привет, спасибо Уважаемый теплодушный человек, твой прием в Питере, до сих пор в душе abahov Не надо нечто Бро, бери именно АгСаккала, не пожалеешь, приезжай на НТШ, прокатишься поймешь сarlsson Дмитрий, Благодарю x5owner Максон, сбагривай свои маркетинговые БМВ, и бери 90 ые, в Саратове тем более дороги то Спасибо земельарт-джавахет Спасибо Грузинский Брат Player Спасибо большое и душевное stingRAY Спасибо Корвет Timir Ла Муча дагестанос Тоха Благодарю Анатолий Airatt Говорят у них диван задний сьемный, так что на встрече посидим, и опробуем твой плов, а по поводу Барашка, хорошая идея Филевский Спасибо Mafik Спасибо Hedgehog Братец да легко, через дорогу ж живем HolyCynic Михаил, Благодарю на нем увереннее как то что ли, незнаю как объяснить, в общем управление не такое острое, но с первого дня за рулем, как будто всю жизнь ездил разгон идеальный, на любой скорости, впирает Кузов идеален, единственное, что раздражает, это шель между крылом и бампером спереди, бампер китайский, буду искать ориджинал
|