|
|
№26
26 12 2013, 13:20
artk : какой же это секс, когда в сервис тачку отдаешь? ты сам во дворе кркг поменяй за 5 часов в первый раз- отлично потрахаешься:) Вот кркг не решился менять сам, руки не из того места растут, побоялся, если уж быть совсем откровенным, побоялся что разобрать разберу, а собрать по человечески не факт что сумею, вот и решил доверить знающим людям, а так в основном своими силами, с толком с расстановкой делаю. Вот по поводу бу бачков и тд согласен, тот самый купленный бу бачок напомнил о себе весной, как говорится-скупой платит дважды. |
|
№27
27 02 2014, 11:47
И вот я снова здесь. Сижу на работе, делать категорически нех....нечего, от этого даже немного обидно, обидно за недосмотренный сон, полный прекрасных дев и замечательных красочных событий, в который так бесцеремонно вторгся противно пищащий детский будильник с щенятами, люто мною ненавидимый со второго класса начальной школы( вроде и не гоже уже такой в доме держать, но дорог как память). И так о чем это я, а все о том же, о ведре своем, о своей верной пиратской шхуне, о своем живом мертвеце, которой медленно, но верно восстанавливается. Текста как всегда не мало, ибо мои лиричные отступления, рассуждения о смыслах бытия и просто пустозвонские разглагольствования никто не отменял.
И так с прелюдиями покончено, ростки конкретики начинают пробиваются из потоков моего бреда. В прошлые выходные потащил Франкенштейна в бмвстор на замену прокладки поддона, ибо яму или подъемник найти мне было проблематично, да если уж говорить на чистоту и не кривя душой-не хотел я выходные проводить на холоде в шаманских плясках с бубнами и принесением жертв. И ведь не зря съездил, черт побери! Все-таки моя лень бывает полезна в редких случаях как оказалось позднее. Отдал значит машину, поймал попутно идущий таксомотор, ну не совсем такси...машину по доставке овощей и фруктов, именуемую рено кенгу. Поездка с немолодым водителем кавказской внешности поначалу была напряженной и омраченной моими расспросами о конечной цене поездки, на которые он категорически не хотел отвечать. Позже, увидев шикарную белую ламборджини, не весть что забывшую в спальном районе близ мкада восточного округа, в один голос была произнесена сакральная фраза, сломавшая все препоны в нашем общении:"Них я себе!". После этого была отличная беседа про хоккеистов в сочи и российский спорт в целом, вообщем душевный мужик.Опять забываюсь, позже в этот же день поступил звонок из сервиса, помимо прокладки поддона, нашли еще вагон и маленькую тележку всяких неисправностей, сказать по правде, был даже рад тому что нашли все ниже изложенные косяки, если бы стал менять, то вряд ли бы обнаружил большую часть, в виду своей рукопятиточности. И так что было обнаружено мастерами при детальном рассмотрении: передний сальник коленвала упп маслянного стакана ( мысли о его не самом лучшем состоянии и скорой замене посещали меня довольно часто) замена сальника мех. переключения передач замена сальника хвостовика коробки упл. кольцо щупа замена прокладки поддона картера. Масло+замена По запчастям вместе с работой вышло 15800 с небольшой скидкой от бмвстора. Ребятам огромное спасибо за труд и отличное отношение. и кстати буханье при переключении передач прекратилось, мало ли, кому-то полезно будет узнать. Было решено менять все и сразу, не отходя от кассы, прочили что ремонта на день с лишним из-за большого количества машин, но вечером, к моей радости, ведро было готово. Итого вложений на данный момент: 149456 кровно заработанных. Осталось сделать: перетрясти весь ленточно-протяжный механизм, желательно вырезать каты, давно уже хочу заняться сим вопросом, поменять крыло и дверь ибо из-за реагентов, соли и тд гниют как титаник на дне океана, маленькие, слабо заметные рыжики разрослись и превратились в гадостные рыжухи, придающие моему побитому жизнью и предыдущим хозяином Франку, вид жуткого ушатанного корыта Остается не так много и можно будет уже начать сливать деньги на ништяки, к тому же возможно предвидится повышение на работе и дело пойдет быстрее.Всем осилившим мутные потоки моего бреда, спасибо за внимание. Всем бобра, счастья и радости. Мир, дружба, бубльгум! |
|
№28
27 02 2014, 11:50
|
Рекомендуем почитать на тему Франкенштейн 320i
|