|
|
№1
01 07 2013, 14:22
Вот наконец я и созрел для написания дневника своего живого трупа, своего Франкенштейна. Дневник по сути создан для себя, для учета сил, времени, денег и частичек души, которые были вложены в это ведро с гайками, будет много лиричных отступлений, дабы излить душу, да и просто мыслей о насущном, печатных символов будет много ибо частенько ухожу в философские рассуждения и веду пространные речи. Оглядываясь назад, я понимаю что не взял бы это корыто, а продолжил бы нудные и кропотливые поиски именно той самой ангелоподобной купэхи, что еще не раз будет являться мне в эротических снах, правда эти сны резко сменяются картинами ужаса, где я снова в гараже или в сервисе, и я просыпаюсь в холодном поту, иду курить и вижу под окнами это сосущее из меня все до копейки чудовище, но такое родное чудовище. Что сделано, то сделано, в жизни нет места сожалениям и тяготящим воспоминаниям, пора расчехлять самоучитель по оживлению мертвецов для чайников (TIS) и дальше идти верной(а может и не очень) дорогой по восстановлению сего аппарата и доведения его до состояния "уаще ништяк". Минутка истории: куплен Франк в августе того года, изначально собирался брать машину у Леши crackhead, думаю все ее помнят, но там немного не срослось, потом уже я в виду своей необоснованной спешки отказался (во я дундук ))) Многие знакомые вообще отговаривали от бумера, советуя(до сих пор советуют, советчики ёмаё ) мне брать какой-нибудь безпроблемный японский тазик заделать его аля ждм и возить свою пятую точку, попердывая огромной банкой и шурша шинами на каких-нибудь дисках цвета вырви глаз, но видимо моя юная натура хотела секса..... много секса....очень много секса, в итоге я получил его сполна И так мои затянувшиеся разглагольствования пора заканчивать, вот виновник моих ночных кошмаров, вечных нехваток денежных средств, непонимания со стороны знакомых и близких-Франкенштейн старые фотографии похоронены в недрах вероломно утопленного телефона, так что эта относительно свежая, уже с черными поворотниками, купленными у отличного человека Андрея astor11, за что ему огромное спасибо. |
|
№2
01 07 2013, 14:52
И так приступим.
Часть первая. Зарождение болезни. Какое-то там августа, день покупки машины, пациент поставил его на учет. пациент находится в состоянии эйфории. пациент едет на дачу на новоприобретенном автомобиле, в итоге в пробке разрывает расширительный бачок, 2,5 трудочаса, бачок наскоро залатан прям на трассе, поездка обратно в место непостоянного проживания. Через 2 дня найден б/у бачок у Джема, установлен, пациент снова рад и весел, жизнь снова обрела для него краски, состояние упадка преодолено. Расходы: 2500р-антифриз 1200-бачок расширительный б/у (крышка по глупости и незнанию оставлена старая) герметик высокотемпературный-200р холодная сварка-150р. бутылка коньяка-540р убитые в хлам нервы-бесценно Итого:4590 за 2 дня и N-ное количество часов владения |
|
№3
01 07 2013, 14:57
Мрачно
|
|
№4
01 07 2013, 15:01
Б/у бачок - это как б/у презерватив!
|
|
№5
01 07 2013, 15:02
Философия совпадает с моей, любовь к этим ведрам сложно искоренить, тож все постоянно выносят мозг на тему: "продай ведро, купи солярис и будь человеком"
crackhead : Как е женщины ты о чем?
Только е46 , тольо выхлопная труба |
|
№6
03 07 2013, 11:55
Продолжаем наш рассказ.
После неприятности с бачком, катался горя не знал, позже заметил что ксенон не светит, точнее светит, но не так как задумано инженерами бмв, долго копал вопрос, в итоге снял, разобрал и обнаружил, что на ccfl глазках сверху в месте соединения половинок оплавилась изоляция, в следствие чего опалила линзу и тд и тп. в итоге решил не заморачиваться и купил б/у фары у Джема, там же куплены блоки, тк мои старые не подходили, теперь у меня блоки от эмки Фары установил паршиво, задраны вверх, зазоры ояебу В ближайшее время будет исправлено (правда я так с зимы катаюсь, ну да ладно). Из старых фары хочу сделать себе лампу крутую, но кривым моим рукам лень это сделать уже который месяц, хотя делов на пару вечеров.По весне, как все помнят, асфальт сошел вместе со снегом, влетел в здоровенную ямищу( это плять не яма, а карьер какой-то) на трассе-потекла стойка передняя правая, в итоге поменяны обе с опорами, заменены рычаги, причем менялись только из-за шаровых, так рычаги были очень даже живые, косточки само-собой. Так же был снят поддон картера для замены прокладки, отмыт, в итоге было решено прокладку [censored] с пляжа, лучше герметиком, сказано-сделано, ничего не течет, не давит, не сопливит и вообще не делает ничего из того что могло бы. Снова по весне взорвался бачок, куплен новый, с крышкой, монтажной платой(сломал крепление на старой), поменяны свечи. За перетряхивание моей унылой подвески и еще за кучу работ с моим ведром огроменное спасибо ребят из сервиса в гольяново, один из них кстати клубный) Паш приветище Расходы с сентября по июль(пробег по приборке 121191): масло, фильтра-5000 фары(оригинал, AL вместо zkw)-18000 блоки(оригинал, от М3)-4000 датчик+бензонасос(VDO)-4000 бачок новый(bmw)-2898 крышка-576 кронштейн бачка-1860 стойки(Boge), опоры (Lemforder), кости(Lemforder)-11935 Рычаги (Meyle)-9668+замена-3000+сход-развал-1900 свечи (Bosh)-13809 (да знаю что говно, поменяю через пару месяцев) замена прокладки поддона картера-1500 салон рекаро (алькантара)-15000 (продан ибо не понравилась алькантара, хочу спорт кожу) Итого с учетом всякой мелочевки-88717 Из первостепенного на ближайшие пару месяцев: замена кркг со всеми трубками замена мск переход на другое масло катушки зажигания поменять значки карбоновые перед/зад, малолетние долбонавты вероломно присвоили себе старый с капота, да и [censored] с ним если честно. |
|
№7
03 07 2013, 11:57
Китай
они реально похожи
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
Рекомендуем почитать на тему Франкенштейн 320i
|
|
№8
03 07 2013, 12:00
мелочи все это)
|
|
№9
03 07 2013, 12:18
Да пребудет с тобой сила, юный падован
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№10
01 11 2013, 12:26
когда деньги есть такие доделки в кайф
|
|
№11
01 11 2013, 20:45
Китай : Расходы с сентября по июль(пробег по приборке 121191): свечи (Bosh)-13809 (да знаю что говно, поменяю через пару месяцев) Чё то как-то дохуа за 6 свечей...
|
|
№12
01 11 2013, 21:06
это что за свечи такие??
|
|
№13
01 11 2013, 21:53
Да что то как то грусно.Я тоже не давно купил мою бмв.И она не намного новее твоей.Но кроме радости пока больше ничего не приносит.недавно даже мерседес цлк сделал со светофора.А так да любит беха денюжку.А вот корытом тоже ,не надо её обзывать.А то обидииться и катать не будет.
|
|
№14
26 12 2013, 10:57
deniska035 : это что за свечи такие?? это не свечи такие, а руки у меня кривые, свечи обошлись в 1380. |
|
№15
26 12 2013, 11:31
Давно ничего не писал и даже не вспоминал про свой дневник. Так что приступим.
Как-то раз, в прекрасный солнечный денек в конце душного московского лета, вышел я из дома родного, сел в любимое ведро, закурил сигареточку (пора бы уже выкинуть эту ненужную привычку из своей жизни), бодро завел ведрище и тут весь двор окутал густой как сгущенка белый дым, бабульки, проходившие мимо крестились, думая что начался конец света, алкаши, сидевшие неподалеку, перестали квасить и пытались понять, словили ли они белку или началось массированное наступление на тихий московский дворик. Но все оказалось проще, это не война, не сатана поднимался из глубин ада, а просто сдох кркг "вот же ж ж опа!" подумалось мне, заказал кркг со всеми трубками, забрал через пару дней и мерно попердывая и периодически извергая клубы едкого дыма на беду едущих сзади, я доехал до места дислокации товарищей из небезызвестного BMWSTORE, спасибо ребятам все поменяли, да и денег не много взяли. Итого по расходам:6139 кркг с патрубками+замена 4500=10639 Общая сумма за все время владения с августа 2012 года составляет 106356. На ништяки не потрачено почти ни копья, ни тебе дисков больших с блестящей полкой, ни всяких мтех-ов и тд, только оживление мертвецов, только хардкор |
|
№16
26 12 2013, 11:48
Китай
Екать цены в Москве на работу дорого все ооочень... В общем в Москве нужно самому с тачкой ковыряться, хотя..... зар платы то тоже большие....
|
|
№17
26 12 2013, 11:49
|
|
|
|
№18
26 12 2013, 11:57
e46320
ты сам откуда? откуда инфа, что в Москве зп большие? Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№19
26 12 2013, 12:02
Общее состояние монстроподобного Франка на данный момент, исходя из вердиктов сервисмэнов после очередных всевозможных проверок, диагностик и тд, проводящихся мною периодически, дабы не преподнесло мне ведро с гайками неожиданный сюрприз, оставляет желать лучшего, ну с моей точки зрения.
И так, на данный момент из серьезного-течет прокладка поддона картера, которую мне еще летом делали (герметиком замазали, вроде все нормально было, но увы). Прокладка куплена у Антохи Смайли, за это ему спасибос, у него же куплены черные глянцевые ноздри. Замена у ребят в BMWStore выйдет совсем не дорого-4500, думал будет больше. Из не очень серьезного-поменять диски тормозные передние, решил что буду менять все сразу, т.е. перед-зад+колодки. Подушка редуктора, потребует замены не скоро, но из-за повышенного чувства прекрасного и некоторого фетиша, поменяю, лишним не будет, сайленты тоже не горят, но также поменяю. Проблемы с кузовщиной всплыли еще давно, в итоге буду менять крыло и дверь с водительской стороны (не могу уже видеть жучки, бесят они меня, хотя не сильно заметны, и не такие критичные) Итого потрачено на данный момент с учетом всякой мелочевки типа полировки и диагностик 116856 кровно заработанных. Предстоит еще много, цель-к весне привести Франка в достойное состояние, цель есть, она ясна, дело за малым. Всем удачи, всех с наступающим, спасибо людям, читающим этот бред сумасшедшего, надеюсь не шибко утомил, всем мир, дружба и бубльгум |
|
№20
26 12 2013, 12:04
e46320 : Китай Екать цены в Москве на работу дорого все ооочень... В общем в Москве нужно самому с тачкой ковыряться, хотя..... зар платы то тоже большие....не сказал бы что ЗП большие, вот то что цены у нас не малые-это факт. |
|
№21
26 12 2013, 12:04
Одобрямс! Хороший слог!
|
|
№22
26 12 2013, 12:32
Китай
тоже что ли завести журнал))) |
|
№23
26 12 2013, 12:44
Китай
Аффтар, пеши исчо приятно почитать : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№24
26 12 2013, 13:04
какой же это секс, когда в сервис тачку отдаешь? ты сам во дворе кркг поменяй за 5 часов в первый раз- отлично потрахаешься:)
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№25
26 12 2013, 13:05
и еще не стоит ставить бу бачки, шланги и тд. как и не оригинальные. через максимум полгода все равно купишь новый оригинал:):):)
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|