закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 18 08 2010, 15:47
    • Сообщений 761
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
тоже режил завести дневник!)
итак,машина куплена 06 апреля 2011 у "единственного хозяина в РФ" с пробегом в 128 000 км. пригнана из США в 2007 году,пробег по США - 80 000 км,по РФ - 48 000 км.

Данные по транспортному средству

Тип Значение
Номер шасси WBABW534X4PJ94033
Код типа BW53
Тип 330CI (USA)
E-серия E46 (CFL)
Серия 3
Тип CABRIO
Рулевое управление LL
Двери 2
Двигатель M54
Рабочий объем 3.00
Мощность 170
Привод HECK
Коробка передач MECH
Цвет GRAUGRUEN METALLIC (442)
Обивка STANDARDLEDER/HELLBEIGE 2 (ARBEITSN (N6HC)
Дата пр-ва 2003-03-08

Дополн. оборудование

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)
S226A SPORTLICHE FAHRWERKSABSTIMMUNG Спортивная настройка ходовой части
S388A VERDECK SCHWARZ Складной верх schwarz
S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением
S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева
S441A RAUCHERPAKET Комплект для курящих
S459A SITZVERSTELLUNG, ELEKTR.MIT MEMORY Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти
S464A SKISACK чехол для перевозки лыж
S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденье
S488A LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER Поясничная опора водителя и перед.пасс.
S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S502A SCHEINWERFER-WASCHANLAGE система омывателей фар
S521A REGENSENSOR Regensensor
S522A XENON-LICHT Ксеноновая фара
S524A ADAPTIVES KURVENLICHT Адаптивное освещение поворотов
S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования
S640A AUTOTELEFONVORBEREITUNG подготовка под телефон универсальная
S650A CD-LAUFWERK CD-дисковод
S674A HIFI-SYSTEM HARMAN/KARDON Система HiFi Harman Kardon
S692A CD WECHSLER I-BUS VORBEREITUNG Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW I-Bus
S785A WEISSE BLINKLEUCHTEN Фонари указателей поворота белые
S788A M LEICHTMETALLRAEDER Легкосплавный диск BMW индивид. дизайн
S925A VERSANDSCHUTZPAKET Защитный пакет для пересылки
S982A HARDTOP IN WAGENFARBE жесткая цельносъемная крыша кузова

Серийная комплектация

S210A DYNAMISCHE STAB. CONTROL (DSC) Система динамического контр.устойчивости
S249A MULITFUNKTION FUER LENKRAD Многофункциональное рулевое колесо
S255A SPORT-LEDERLENKRAD Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа
S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой
S399A VERDECKBETAETIGUNG VOLLAUTOMATISCH Складной верх автомат. с э/двиг.
S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд
S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные
S550A BORDCOMPUTER Бортовой компьютер
S645A RADIO-STEUERUNG US Радиоприемник BMW для США
S661A RADIO BMW BUSINESS Радиоприемник BMW Business (C43)
S823A HEISSLAND-AUSFUEHRUNG Исполнение для жарких стран
S832A BATTERIE IM KOFFERRAUM Батарея в багажном отделении
S845A AKUSTISCHE GURTWARNUNG Акустич.предупрежд.неприст.ремня безоп.
S853A SPRACHVERSION ENGLISCH Надпись для панели приборов, англ.
S876A FUNKFREQUENZ 315 MHZ Funkfrequenz 315 MHz
S992A STEUERUNG KENNZEICHENBEFESTIGUNG Управление креплением номерного знака

перед покупкой ездили в ЮНИТ на диагностику(мастер оттуда мой хороший друг, поэтому поехал именно туда ::22:: ),вот их решение:

в целом:"машина в отличном состоянии",даже и не поторгуешься особо))
по этому итогу мной было решено на будущее:
-замена бачка ГУР с жидкостью
-замена рулевых тяг
-замена сальника штока коробки+ремонт кулисы, тк болтается ручка КПП- не нравится мне это
-ТО(масло,фильтра,свечи...),тк лучше сам сделаю и буду спокоен, а не буду верить на слово предудщему хозяину, что он "недавно менял"
-датчик климата: забить,тк он отвечает за самостоятельное включение рециркуляции воздуха при сильной загрязненности воздуха за бортом,сам уш дотянусь как-нибудь до кнопки, если припрет, тем более, что никогда не ездил в режиме рециркуляции :)
-рулевая рейка: забить,тк "у всех так" да и вообще совсем не мешает,клацает довольно редко
-опоры ДВС: забить,тк сами ЮНИТовцы признались,что это уже высосанная из пальца фигня
-еще кое-что, напишу после ремонта...
Последний раз редактировалось lemon 26 04 2011, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 761
    • Торговая репутация:
    • Гость
итак начинаем тратить деньги:

+КАСКО: полное(спасибо bmwclub за скидку 26%,но все равно ппц...) 92000р@СОГЛАСИЕ

+снятие идиотской пукалки предыдущего хозяина и установка новой "более-менее" сигнализации с обратной связью,чтобы спать спокойно: сигналка 9000р,снятие старой и установка новой 6300р@АВТОБАМ

+замена расширительного бачка(были подтеки и микротрешщины вроде,и как это ЮНИТ не заметил...): бачок 2600р, замена 2510р, антифриз 300р@БМВ-СОКОЛЬНИКИ(больше никогда туда не поеду!)

+оригинальные щетки стеклоочистителя: комплект 1956р@EXIST

+мойка радиатора(после замены бачка окончательно убедился в желании выполнить эту процедуру): работа2500р, антифриз 600р@TONNY COVERT

+два баллона летней резины на попу(на морде свеженькие): BF GOODRICH G-FORCE PROFILER 245/40R17 11500р@BMWCLUB

+шиномонтаж: перекидка/балансировка 2100р, сезонное хранение 3000р@LEFORTAVTO

+снятие хардтопа: транспортировка на 3й этаж пиво соседу, хранение в квартире занятый целиком балкон! ::12::, ощущение от езды без крышы БЕСЦЕННО!!! :D
Последний раз редактировалось lemon 02 05 2011, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 761
    • Торговая репутация:
    • Гость
+Государственный Технический Осмотр: 3,5 часа жизни и 3000р@СТРОГИНО :)
Последний раз редактировалось lemon 02 05 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 761
    • Торговая репутация:
    • Гость
в связи с предстоящими первыми дождями озаботился(неделю назад) возможным протеканием крыши и собсно защитой/уходом за верхом...после поисков/распросов/советов остановился на том,что "набор по уходу за кабриолетом"-абсолютно ненужная штука,тк там даже пропитки нет,а одно фуфло,поэтому решил приобрести:
+"средство для очистки мягкого верха BMW"-не было найдено нигде в Москве,официальные диллеры предложили заказ из Германии 3 недели,пока думаю...
+"средство для пропитки мягкого верха BMW" 1456р@EXIST

честно говоря, сначала было ощущение, что меня нагло развели 300мл-ой баночкой за полторашку, но попрыскал и решил дождаться собсно первого дождика и первой мойки, чтобы оценить его магию...и надо признаться действительно круто!во время дождей ничего нигде вроде не промокло(стояла на улице специально),а на мойке после двух быстрых проводов по крыше керхером издалека, она, во-первых, стала чистой, а во-вторых, воду реально не впитала, а оставила ее тонким слоем на своей поверхности:

влага смахивается одним движением руки и крыша абсолютно сухая,реально круто,прямо тянет на сюжет в телемагазине!)) :D

ну и под конец по желанию трудящихся кривенькая фотка машинки на летних дисках на телефон в условиях отвратительного освещения:

п.с.:полноценный фотосет будет, как только предыдущий хозяин отдаст мне наконец потерянную заглушку омывателя фар, которая "уже заказана и оплачена", тк даже без такой мелочи "не круто!" ::nenado::
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 761
    • Торговая репутация:
    • Гость
наконец-то побывал у парней и bmw-store, сделали все что планировал и к чему смог придраться они и я за почти месяц владения авто:
+рулевые тяги в сборе: запчасти 4600р, работа 1200р
+сальники штока выбора передач МКПП(что-то там подтекало)+ремкомплект кулисы МКПП(ручка болталась как-то нелепо даже на включенной передаче,совсем убрать эффект не удалось :shock: ): запчасти 2000р, работа 2600р
+сайлентблок редуктора: запчасти 700р, работа 4500р
+втулки заднего стабилизатора: запчасти 100р, работа 600р
+бачок ГУР+новая жидкость: запчасти 1500р, работа 1000р
+ТО(оригинальное масло от Весельчака+масляный/воздушный/салонный/топливный фильтра+свечи): запчасти 7890р, работа 2300р
+замена чёто там "...переднего стабилизатора" :mrgreen:
+подтянули ручник
+прикрутили болтающееся зеркало :twisted:
+открыли застрявшую в закрытом положении заслонку в выхлопе(теперь понял,почему звук был таким скромным ::23:: )
+вообще отличные ребята ::22::

итого: 29200р@BMW-STORE

+сход-развал: 2000р@KOMIS-MOTORS
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 761
    • Торговая репутация:
    • Гость
вроде решил проблему утекающей омывайки - долго волновался из-за кривизны рук, однако у меня все таки получилось снять бачок омывателя, помыть все что смог и заменить необходимые детали, теперь невероятно горд собой 8) ::23::

итого заменил:

+ Прокладка моторчика омывателя стекла BMW: 120р@EXIST
+ Насос омывателя ветрового стекла Febi: 280р@EXIST (на оригинальную запчасть объявили ценник в районе полторашки, ну я психанув от обилия незапланированных расходов в последнее время, не смог позволить себе расточительство в вопросах такой фигни, решил-"сдохнет-куплю ориджинал, а пока итак нормально, тем более народ ваще от НИВЫ корячит детальку" :lol:

Результат пока более чем положительный, всё брызгает и никуда не вытекает! надеюсь так будет и дальше :arrow:
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 761
    • Торговая репутация:
    • Гость
итак решил писать теперь пробег в начале каждого поста, тк езжу в последнее время немного и нерегулярно ::37::
131951 км

п.с.: интересно, только мне одному кажется, что час пик в столице теперь нон-стоп с 8 до 22 в лучшем случае, "растянули" называется... :x

короче к делу, вот что было за последнее время:

+ купил китайские глазки 2500р@SashokBMW-e46 и отдал их на установку 1500р@Smiley
тут пара комментариев: был настолько воодушевлен идеей этих глазок, что как-то и затупил сначала повнимательней их рассмотреть, так что первое впечатление на машине было скорее отрицательное :( имхо диодов туда напихать можно было бы и побольше раза в два да и стоять они местами могли бы поровнее...с расстояния нескольких метров и дальше конечно все гуд, а вот при рассмотрении вблизи конечно полная китаёвщина...ну ниче уже привык-присмотрелся, вроде и нравиться начали, особенно что идеально попадают в цвет с противотуманками :twisted: , а там глядишь выйдет поприличней модель - поменяю...
как я ни пытался, но айфон ни в какую не хотел сфоткать так, чтобы были видны отдельные диодики, сразу видно, что все китайцы заодно... :lol:

ах да, самым тоталом для меня оказалось то, что машина то американка=глаза запитаны на габариты=на поворотники и при включении последнего глаза тоже начинают моргать :shock: :lol: :lol: первый раз увидев эту светомузыку в отражении наполированной попы впередистоящего джипа в очереди на поворот, у меня возникло желание оказаться в наглухо тонированной машине :lol: вообщем стараюсь пользоваться поворотниками теперь только в случае крайней необходимости, хотя и раньше их не жаловал ::butch::

+ следующим развлечением стали коврики! всегда мечтал бежевые с тоооолстым ворсом :D чтобы было так мягко и уютно, что даже хочется обувь снять ::21:: в итоге 2800р@автоковрик.ру и моя мечта осуществилась ::fun::

отдельное спасибо этому ателье, не сочтите рекламой, но качеством client service был приятно удивлен: с момента появления на пороге ко мне сразу же был приписан персональный гость столицы, который кропотливо снял все лекала именно с моей машины(готовые были только на купе и седан), подключив весь свой словарный запас, попытался выяснить у меня различные нюансы и пожелания, после чего удалился и буквально в течение получаса произвел на свет эти шедевры промышленного дизайна :twisted: даже липучки мне пришил как на штатных... но естесссно все не могло пройти так гладко и мне сразу же не понравилось, что совсем не попали в цвет, хотя с "образцом" вроде не было такой разницы...списав все на собственный дальтонизм и утвердившись в мысли, что цвет ковриков даже круче цвета выгоревшего за столько лет салона, решил, что когда разбогатею, стоит перешить салон в цвет ковриков ::23:: :lol:

+ в процессе общения с Антоном Smiley было также обнаружено, что на одной из форсунок фароомывателей потерян "шарик", в результате чего распыляет он по всей улице, а не на фару(а мне так это нравилось :lol: ), была заказана и установлена новая форсунка 1350р@Smiley Shop, теперь все супер-гуд ::good::

кстати говоря к Антону то я изначально ехал за всяким спамом для ремонта ваноса, итого на сегодняшний день для этого дела приобретено:

+ комплект колечек+комплект резиночек 4500р@Reolinx
+ какая-то прокладка 200р@Smiley Shop
+ прокладка профильная гбц 1300р@Smiley Shop
+ кольцо уплотнительное 2шт 20р@Smiley Shop
все оригинальное, надеюсь в скором времени добраться до bmw-store на установочку...

заодно, огромное спасибо Антону, нашел для меня наконец всю необходимую химию:

+ средство для очистки складного верха BMW 680р@Smiley Shop
+ средство для пропитки складного верха BMW 1500р@Smiley Shop, первый баллончик умудрился спрыскать за раз 5-7, просто интересно было когда же он блин закончится, чтобы это не наступило потом неожиданно, теперь буду поэкономичней ::37::
+ тормозная жидкость 420р@Smiley Shop, решил поменять раз уш все равно собираюсь в сервис, тем более, что это единственная водичка, которую я не менял после предыдущего хозяина...

п.с.: полноценный фотосет продолжает откладываться из-за нерасторопности людей, которые заказывают мне накладку на фароомыватель уже в 3й(!!!) раз, и приходит каждый раз не той формы...неужели так сложно по ВИНу пробить, ппц...завтра надеюсь эта эпопея подойдет к концу!

п.п.с.: понемного начал думать о красивом выхлопе и как знамение вот какое чудо мне встретилось на одной из столичных трасс:

бас прокачан по полной, даже номерочки козырнее некуда!

пока все, ждите новых серий :???:

Рекомендуем почитать на тему [Дневник] Lemon's 330 convertible

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 761
    • Торговая репутация:
    • Гость
итак новая серия :???:

наконец дошли руки до установки ремкоплекта ваноса, купленного уже давно: чето забыл,вроде 4000р@bmw-store
не могу не похвастаться, после вскрытия потрохов мотор удостоился множественных комплиментов от ребят 8) ::byy::

фоточка так себе,как всегда темно...

больше пока не нашли к чему докопаться, но фисташка всетки придумала как срулить еще деньги с меня :mrgreen: виноват конечно сам...после дня в пробках нереально утомленный возвращался домой и дернуло меня заехать на мойку перед сном...на последнем повороте стою...и уже готов бы повернуть на безлюдную дорогу к мойке,но впереди грузовик мешает мне занырнуть в свой поворотец,чуть-чуть на вид не пролезаю,а он стоит и стоит в этой глухой пробке спереди...ждал-ждал минут 5 как казалось,а то и все 10...вообщем психанул и полез,итог - не заметил железную трубу,которая у него снизу вместе бампера типа и чирканул по крылу :evil: :(

останавливаться естессно не стал,тк ему явно будет пофиг...расстроился конечно ужасно, долго думал забить, обратиться в страховую по каске или сделать самому, в итоге решил не морочиться с бумажками + давно мечтал протестить чудо контору CHIPS AWAY, и надо сказать не зря!что-то мне в последнее время везет на классные фирмы, вообщем все круто от отношения к клиентам до сроков и качества(про цены вообще молчу). сделали все лучше чем было за полтора дня, уш как у них это получается не понятно(технология выравнивания вмятин и локальной покраски с переходом), но мастер радовался как ребенок, когда я делал тоже самое, глядя на отремонтированный кусок :twisted: :twisted:

заодно покрасили мне наконец накладку на фароомыватель:

за все это удовольствие: 5800р@Chips Away "Авиамоторная"

ну и по традиции еще два участника хит-парада идиотских выхлопов :lol: :lol: :

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 761
    • Торговая репутация:
    • Гость
итак собрался с силами для еще одной главы своего дневничка ::kor::
пробег на сегодня: 141958 км

итак почти все лето мы с фисташкой провели в крыму :P
соответвенно еще до выезда в начале июля было сделано:

+замена тормозухи 1000р@Tonny Covert Service
+замена подушек двигателя и коробки(работа+материал) 7000р@Tonny Covert Service
+средство для очистки кожи 650р@exist.ru
+машина в крыму ночевала все время на улице под окном, поэтому приобрел отличный двухслойный чехольчик со всеми наворотами по последнему тренду чехольной моды на заказ 5000р@www.4exol.ru

вообще долго думал сначала, купить ли оригинальный чехол б/у,либо заказывать новый, в итоге нелюбовь к секонд-хенду(как бы это не смешно звучало из уст обладателя подержанной тачки ::37:: ) победила. надо сказать, что эта контора чехол.ру сначала очень меня расстроила: обещали шить чехол неделю, но из-за сильной сезонной загруженности вышло аш три! + ко всему сшили мне его без дырочки для антенны сзади, из-за чего он тупо не надевался...но справедливости ради нужно отметить, что все очень быстро поправили, тут же приехал их "менеджер", забрал чехол, в течение пары дней его доработали и доставили обратно с извинениями :twisted:

маршрут в Крым решено было совершить в этом году(как и в прошлом кстати :mrgreen: ) через Киев-Одессу, назад через Харьков. Фисташке огромный респект, тк не подвела ни разу! единственный прикол был в Одессе, вдруг загорелся чек энджин, благо всего день назад во время поезки по городу обратил внимание на местный супер-бмв-сервис, вокруг которого было напарковано куча классных тележек бмв в основном в старых кузовах, но в таком состоянии, что многие новые позавидуют! Далеко уехать от сервиса не успел,тк жили рядом, поэтому сразу двинул туда на диагностику...диагност оказался очень забавный высокий худощавый дядька с "костяной" ногой, от него конечно отдавало немного "сумасшедшим профессором", но этого его имидж осведомленного в устройстве моей машины только усиливался :twisted: вообщем чувак реально шарит,даже взялся учить меня всяким штучкам типа как включить тольок левую фару без правой и тп,ну я конечно нифига не запомнил :mrgreen: итого:
+ компьютерная диагностика примерно 600р выявила выскочивший патрубок системы дополнительного подсоса воздуха, вроде как он для продувки катализаторов...вообщем заткнули его на место, ошибки стерли и все снова стало ::byy::

по приезду в Мск правда у меня был тоже прикольчик - утром на даче решил проверить уровень атнифриза и неплотно закрутил крышку, потом пошпарил немного по трассе и в традиционной пробке у МКАДА у меня загорелся значок недостатка антифриза...ну я в панике, где-то дыра! антифриза нет! побежал на заправку,накупил дистиллировки и под чутким руководством по мобильнику Антона Coverta(за что ему огромное спасибо! ::good:: ) провел какой-то целый ряд шаманских процедур над системой охлаждения, что в итоге дело мне возможность докатить до bmw-store...в итоге силами ребят произведено:
+ опрессовка, которая показала, что дырок нигде нет
+ слита часть дистиллировки и заменена на антифриз
+ заменено масло (все оригинал от весельчака)/масляный/воздушный фильтры
+ диагностика подвески после летних развлечений и тд, и тп, как всегда Сергею огромное спасибо ::34::
итог: работа+материалы примерно 6500р

ну и на десерт небольшой фоторепортаж собсно из поездки ::dr:: актуально для сегодняшних пасмурных московских деньков :mrgreen:

прямо после киевской границы нас ждал очень хитроумный развод по-хохлятски: кусок дороги тупо перегорожен камазами на "типа ремонт", хотя прекрасно видно, что ремонт уже более чем закончен...в кустах дежурят мусора-соваться туда ну не вариант...оптимистичный указатель "объезд" указывает на грунтовку в направлении довольно унылого вида деревушки ::p:: к нам сразу подскакивает парнишка и разъясняет, что проехать "прямо" стоит 500р и с мусорами все договорено, а по грунтовке я вообще вряд ли проеду...ну я матерый уже в плане украинских разводов естессно попер в объезд по грунтовке и надо сказать, чувак был вообщем-то прав...

не говоря уш о пылище, местами были такие ямы, что вообще не понятно, как нам удалось добраться назад до шоссе...вот фура тупо застрявшаяя в колее:

Последний раз редактировалось lemon 29 09 2011, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 761
    • Торговая репутация:
    • Гость
а вот и Киев мой любимый ::rulezz::

вроде НОС Гоголя :mrgreen:

трасса Киев - Одесса, кто был, тот знает - автобан с замашкой на Европу :twisted:

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 761
    • Торговая репутация:
    • Гость
как ни стараюсь, не могу особенно влюбиться в Одессу...такие вот пейзажи просто убивают:

хотя справедливости ради нужно признать, что такого во многих городах хватает, просто там уш имхо перебор...но очень атмосферных мест тоже куча

а вот сеструха местная на пафосных катках ::31:: :mrgreen:

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 761
    • Торговая репутация:
    • Гость

суровая бабушка в Николаеве нас очень улыбнула :mrgreen:

а вот модная местная заправка, вообщем доверия не вызывает ::42:: :twisted:

ну и собсно пункт назначения - Крым-Севастополь

никаких туристких фото лежащих на пляжу тел или голых мужиков с болтами :???: не будет, основной акцент фоторепортажа на поездке :P
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 761
    • Торговая репутация:
    • Гость
BACARDI :
Пиши ещё, интересно пишешь!
Выкладывай фотки из Крыма. Тоже хотел бы так покататься по Крыму :twisted:

спасибо :???: фоток из Крыма нет почти как всегда, только треш/угар и веселье,не до фоток постоянно ::42:: :mrgreen: а покатались знатно! самое удивительное впечатление от кабрика - на подъезде к Одессе начался дождик...ну сначала по чуть-чуть как всегда...но мы то не робкого десятка,решили проверить сказки про аэродинамику кабриолетов и до последнего крышу не закрывать ::40:: благо трасса позволяла ехать 110 без торможений...вообщем через 5 минут все это переросло в реальный ливень :shock: но волшебство кабриолета оказалось не сказкой, преодолели верх не закрывая! конечно немного капель попадает на задний ряд сидений, но общее впечатление - просто улет! :twisted: особенно позабавило лицо плетущегося в правой полосе местного пацана на жигуле, в глазах четко читалось послание: "вы дебилы наверное там уже все мокрые внутри" :lol: :lol:
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 761
    • Торговая репутация:
    • Гость
этим мне понравилось на трассе! в Москве/Подмосковье тоже пару раз успел попасть, но никак не получалось ехать непрерывно...
в Крыму был с середины июля по конец августа, туда ехал с одной подругой, по пути в Одессе зацепили еще компанию друзей, в Севастополе тоже кучу народу приезжало/уезжало все лето, в итоге назад вообще с другими людьми ехали аш вчетвером с вещами! я подофигел конечно, когда все наши шмотки влезли в мой багажник! у двух ребят конечно было немного-по рюкзачку, зато у меня с подругой трешевые чемоданы для путешествий :mrgreen:
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 05 03 2013, 12:34
    • Сообщений 23
    • Торговая репутация:
    • Гость
Пиши еще,интересно почитать ::kor::
    • Почетный пчеловод клуба
    • На форуме с 25 05 2012, 05:54
    • Сообщений 2230
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 3
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
::wow:: мечтаю о кабрике.поездка супер =) сам на майских гонял в белгород и харьков)
сarlsson :
А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут.
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 16 09 2011, 14:52
    • Сообщений 25352
    • Авто: F10, e36 coupe, раф 2203, opel vectra opc и 2101 турбo 520лс)
    • Торговая репутация: +20
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Привет! Тебя в этом году видел в Симферополе? Ты на светофоре под стрелку стоял, а я на синем купе прямо проехал, еще сигналил тебе
У BMW нет возраста, а есть только состояние!!! Помните об этом!!!
Двухлитровым может быть только пакет сока!

• Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 16 09 2011, 14:52
    • Сообщений 25352
    • Авто: F10, e36 coupe, раф 2203, opel vectra opc и 2101 турбo 520лс)
    • Торговая репутация: +20
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Встречи на дорогах в крыму: viewtopic.php?f=8&t=121610&p=3784255#p3784255
У BMW нет возраста, а есть только состояние!!! Помните об этом!!!
Двухлитровым может быть только пакет сока!