|
|
№26
17 06 2014, 21:03
Nomad198 : Так а едет как? Как ощущение после N42? Ну как тебе сказать, за 2 дня тестдрайва, был подсос воздуха дикий с дисы и еще с некоторых мест, расход 25 литров, это я к тому что она нифига не ехала по идее, тем не менее я был в шоке с этой тяги Щас все недочеты устранил она вобще немая стала |
|
№27
17 06 2014, 21:26
iliyasuper : Nomad198 : Так а едет как? Как ощущение после N42? Ну как тебе сказать, за 2 дня тестдрайва, был подсос воздуха дикий с дисы и еще с некоторых мест, расход 25 литров, это я к тому что она нифига не ехала по идее, тем не менее я был в шоке с этой тяги Щас все недочеты устранил она вобще НеМая стала не твоя или не заводил еще, как валит то, мне тоже предстоит?) кстати вопрос мкпп с правого руля, применима на леворульной(имею в виду, что ручка зеркально же ходит)или сие устраняется методом не хитрых манипуляций?
Prof. Plinio Correa |
|
№28
17 06 2014, 21:36
Немая(больная, бешенная, резвая)))))
МКПП такая же самая, чтоб меньше было проблем донора надо брать с такой же коробкой как и у тебя, в противном случае придётся доводить несколько проводов. Докупить придётся тебе только шланг гидроусилителя один, тот который идёт от насоса к рейке, второй подходит. Ну и готовиться что попутно придётся кое какие расходники покупать, например ролики ремень клапанную крышку, кркг, замена всех жидкостей. |
|
№29
14 07 2014, 17:48
11
|
|
№30
14 07 2014, 18:04
22
|
|
№31
16 07 2014, 15:21
2 трубы переходят в 1 после резонатора, а потом опять в 2 в глушитель? смысл какой? |
|
№32
25 08 2014, 10:40
Серега 330Ci : 2 трубы переходят в 1 после резонатора, а потом опять в 2 в глушитель? смысл какой? Откатал на своей 316 с супреспринтом 3 года и очень влюбился в этот звук,дальше привёз донора на котором 2 трубы от коллектора. Поставил родной 330ый выхлоп. потом поменялся на выхлоп клаб спорт, по сути почти такой же как и с 330 обычной, продал свою банку SS и купил с М3 Е36 SS, Всё встало 2 входа 2 выхода. Дальше думал ставить равнодлинный коллектор чтоб избавиться от катализаторов, но по счастливой случайности мне достался такой выхлоп как на фото с E46 Альпины(их было 2 вида вобще). Коллектор безкатализаторный дальше идут 2 бочки(подозреваю что пламегасители родные) в резонатор входит 2 трубы и выходит труба большего диаметра, ну и + SS E36. В итоге всё получилось круто, безкатализаторный коллектор + должный подпор и шикарный не орущий звук. Цена вопроса доплатил 200$ кругом бегом. Единственное так и не разобрался что то за 2 бочки... На альпинах каты ставили вобще ? |
Рекомендуем почитать на тему Crazy 316
|
|
№33
25 08 2014, 18:17
привет, тоже свапнул свою 318, правда воткнул M54b25 только у меня проблема двигло N46 у тебя же N42 вроде, сколько разьёмов внутрисалонной проводки приходят к коробке с блоками 2? один синий другой чёрный?
|
|
№34
26 08 2014, 18:03
Kiriru : привет, тоже свапнул свою 318, правда воткнул M54b25 только у меня проблема двигло N46 у тебя же N42 вроде, сколько разьёмов внутрисалонной проводки приходят к коробке с блоками 2? один синий другой чёрный? Привет Я щас в рейсе не могу посмотреть, глянь на драйве там кое что написано по проводам есть отдельная тема |
|
№35
26 08 2014, 18:10
А я понял о чем ты, в общем ситуация такая, на коробку идёт голубой разьем, на приборку и тд черный, всего 2, но там еще есть штекера слева по ходу машины 2 штуки висят на корпусе, там тоже есть отличия не значительные. Могу сказать точно одно:
Есть донор был автомат и у тебя автомат - всё должно запустить без переделок, аналогично с механикой. вот по автомату, у меня была ручка =, переделал на автомат: [url]http://www.drive2.ru/l/3818991/[/url] |
|
№36
09 09 2014, 00:59
iliyasuper : А я понял о чем ты, в общем ситуация такая, на коробку идёт голубой разьем, на приборку и тд черный, всего 2, но там еще есть штекера слева по ходу машины 2 штуки висят на корпусе, там тоже есть отличия не значительные. Могу сказать точно одно: Есть донор был автомат и у тебя автомат - всё должно запустить без переделок, аналогично с механикой. вот по автомату, у меня была ручка =, переделал на автомат: [url]http://www.drive2.ru/l/3818991/[/url] там ещё присутствует 8-ми пиновый разьём, 6 пинов занято, он у меня вообще не по каким проводам не совпадал так же у блока DME для N46 совершенно другой разьём, пришлось распиновывать и запихивать всё по порядку в штекер для M54 и кстати не нашёл откуда идёт разьём компрессора кондея? я так и не посмотрел куда он и откуда
|
Рекомендуем почитать на тему Crazy 316
|