|
|
№1
21 03 2013, 11:51
Всех приветствую!
Подыскиваю себе машинку, причем довольно срочно. Из обязательного - от 320, седан рестайлинг, желательно автомат. К пробегам за 200тык не готов( Может кто из Питерских клубней надумывает продать ухоженный, живой аппарат? Пробежался по авто.вру - не густо, а здесь почти все московские машинки продаются(( |
|
№2
21 03 2013, 11:58
Дружище, пробеги у 90% за 200, а у 60% из них-скрученные
|
|
№3
21 03 2013, 12:00
а в чем проблема в москве купить?
|
|
№4
21 03 2013, 12:03
Помню была с Питера красная 320-я с пробегом
100тыс.Долго продавалась в итоге ушла. |
|
№5
21 03 2013, 12:23
Player : Дружище, пробеги у 90% за 200, а у 60% из них-скрученные ![]() Прекрасно понимаю, что выбор любого б.у. - вопрос состояния, а не пробега...и обсуждать-то нечего. Но все же морально не готов к 200+, вот такой личный загон) Прошлую машину брал трехлеткой с подтверждаемым пробегом 27500км, сам за два года накрутил 18тыс...долго оправдывался перед покупаном, что пробег честный)))это просто пример) Fuego : а в чем проблема в москве купить? Ну, в общем, для этого топик и сделал - если здесь не появится предложений из Питера, как вариант буду рассматривать покупку в Москве. |
|
№6
21 03 2013, 12:30
MaxSpb : Player : Дружище, пробеги у 90% за 200, а у 60% из них-скрученные ![]() Прекрасно понимаю, что выбор любого б.у. - вопрос состояния, а не пробега...и обсуждать-то нечего. Но все же морально не готов к 200+, вот такой личный загон) Прошлую машину брал трехлеткой с подтверждаемым пробегом 27500км, сам за два года накрутил 18тыс...долго оправдывался перед покупаном, что пробег честный)))это просто пример) Fuego : а в чем проблема в москве купить? Ну, в общем, для этого топик и сделал - если здесь не появится предложений из Питера, как вариант буду рассматривать покупку в Москве. Ну я думаю тут просто вопрос в том, что у себя в городе знаешь где диагностировать чтоб не наипали и т.д., а ехать в чужой город в поисках своей мечты, как то не очнь хочется...так что тут я с человеком полностью согласен...
|
Рекомендуем почитать на тему В Питере рестайлинговый седан е46(от 320)
|