|
|
№1
29 05 2012, 14:47
Парни, в общем нужна в добром состоянии дорестайл седан е46, на бензине и на палке. Автомат 5раз нет. 350тр, еще может быть приплюсую. Ценник не велик, но думаю года 99 можно взять что хочу. В идеале- 318я. Понимаю что для бмв это не объем, но сейчас разговор не об этом. Не гонщик, ни дрифтер, ни колхозблмэн. Предлагайте своих красавиц
И да, можете посоветовать с вариантами еще) bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№2
29 05 2012, 14:49
с такими запросами могу только пожелать удачи в поисках
|
|
№3
29 05 2012, 14:50
хорошего не отдадут за такие деньги
Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№4
29 05 2012, 14:54
плюсуй 100-150 тыс и будет хороший немец!
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№5
29 05 2012, 15:17
А Что тут сверхъестественного? Цена для "малолитражного" м43 вполне даже адекватна, кожа не принципиальна, попагреи тоже, обвес, даже м, нафиг не нужен, диски.. как попадется, музыка приветствуется, но сабы всякие на весь багажник тоже не нужны. Денег говорю добавлю, смотря куда ехать. Как бы и в столицу можно сгонять, в старт-топике написал что близко.
bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№6
29 05 2012, 15:21
Смотри тачку в моей подписи! Все критерии есть + 6 горшков и комплектуха норм!
| ///M- сила буквы
|
|
№7
10 06 2012, 18:17
Есть 328 седан в хорошем состоянии, но 1998г. Автомат, кожа. Пробег 141 тыс. Вопросы в личку, цена обсуждаема.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Отдайте хорошего немца)
|
|
№8
14 06 2012, 08:35
посмотрите на мою машинку.хотелось бы что бы досталась человеку,который в них понимает.Юрий.http://www.avito.ru/items/orenburg_avto ... 1_80690446
|
|
№9
14 06 2012, 15:28
Юрий59 : посмотрите на мою машинку.хотелось бы что бы досталась человеку,который в них понимает.Юрий.http://www.avito.ru/items/orenburg_avto ... 1_80690446 Юрий, цена просто не реалистичная для красного дорестайла с четырехцилиндровым мотором и крутилками вместо климата! За эти слагаемые минус много денег сразу от цены! Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№10
17 06 2012, 18:04
сarlsson : Юрий59 : посмотрите на мою машинку.хотелось бы что бы досталась человеку,который в них понимает.Юрий.http://www.avito.ru/items/orenburg_avto ... 1_80690446 Юрий, цена просто не реалистичная для красного дорестайла с четырехцилиндровым мотором и крутилками вместо климата! За эти слагаемые минус много денег сразу от цены! Ок!Найдите целый автомобиль(даже бампера не крашены)..с родным лобовым стеклом и родным пробегом-в идеальном состоянии без зимы,с таможенным ПТС и документами по растаможке-дешевле и я соглашусь с Вами и снижу ценник....а сколько бы Вы предложили?какая по Вашему ему цена? |
|
№11
17 06 2012, 18:13
за эти монеты врядли найдёшь.... конфета будет дороже... хотя 318-е в основном не отжаты совсем...
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№12
17 06 2012, 18:22
такое дикое хотение иметь бмв, что согласен даже на 4 цилиндра в барабанной комплектации да еще и поверх всего дорестайл с унылой мордой и проблемой рвущихся трусов, ой задней балки?
Купив машинку я боюсь ты разочаруешься в бмв как в автомобильной компании раз и навсегда((( Лучше подкопи,друг.
|
|
№13
17 06 2012, 18:23
Не нужно тебе такое авто
![]() |
|
№14
17 06 2012, 18:25
deadmaus5 : Отдайте хорошего немца) Их нет хороших, они все фашисты Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№15
17 06 2012, 18:44
А эта во внимание не попадала?
[url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=3&t=76978[/url] meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№16
17 06 2012, 19:35
Akella 174 : deadmaus5 : Отдайте хорошего немца) Их нет хороших, они все фашисты они есть,но их очень мало,и дешево их Вам никто не отдаст! Удачи в поисках!
|
|
№17
17 06 2012, 19:38
Юрий59 : Akella 174 : deadmaus5 : Отдайте хорошего немца) Их нет хороших, они все фашисты они есть,но их очень мало,и дешево их Вам никто не отдаст! Удачи в поисках! ![]() |
|
|
|
№18
17 06 2012, 19:43
torb1k : такое дикое хотение иметь бмв, что согласен даже на 4 цилиндра в барабанной комплектации да еще и поверх всего дорестайл с унылой мордой и проблемой рвущихся трусов, ой задней балки? Купив машинку я боюсь ты разочаруешься в бмв как в автомобильной компании раз и навсегда((( Лучше подкопи,друг. Почти на себе испытал... только в моем случае это отсутствие сервисов ну и ровных рук хотя бы... |
|
№19
17 06 2012, 19:52
первую БМВ взял в 2009 у знкомого- 318 МКПП 1998 г. на тряпке. машиной был очень доволен да и хлопот она мне не доставляла совсем, пока мне ее не разбили.... вот от того дня и пошли мои хлопоты восстановления и доведения до прежнего состояния. я думаю если б не ДТП то и каталась и проблем я с ней не знал кроме расходников. единственное я б не стал брать 4 цилиндра уже НИКОГДА
|
|
№20
17 06 2012, 19:53
Юрий59 : сarlsson : Юрий59 : посмотрите на мою машинку.хотелось бы что бы досталась человеку,который в них понимает.Юрий.http://www.avito.ru/items/orenburg_avto ... 1_80690446 Юрий, цена просто не реалистичная для красного дорестайла с четырехцилиндровым мотором и крутилками вместо климата! За эти слагаемые минус много денег сразу от цены! Ок!Найдите целый автомобиль(даже бампера не крашены)..с родным лобовым стеклом и родным пробегом-в идеальном состоянии без зимы,с таможенным ПТС и документами по растаможке-дешевле и я соглашусь с Вами и снижу ценник....а сколько бы Вы предложили?какая по Вашему ему цена? абсолютно адекватный ценник, я свою чёрную 2001 года с кондеем (поставил просто блок от климата) отдал за 410 тыся весной этого года (комплектация самая дешёвая по ходу была), так же была не бита НИ РАЗУ никуда, была только облита в 2005 году по причине поцарапанности! Не снижай, цена айс Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№21
17 06 2012, 19:56
Юрий59 : Akella 174 : deadmaus5 : Отдайте хорошего немца) Их нет хороших, они все фашисты они есть,но их очень мало,и дешево их Вам никто не отдаст! Удачи в поисках! ![]() крайне сложно найти хорошего немца за дёшево, даже за 98-2000 год, будут просить не менее 400 тысяч за 4 цилиндра... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№22
17 06 2012, 20:01
Shum : Юрий59 : сarlsson : Юрий59 : посмотрите на мою машинку.хотелось бы что бы досталась человеку,который в них понимает.Юрий.http://www.avito.ru/items/orenburg_avto ... 1_80690446 Юрий, цена просто не реалистичная для красного дорестайла с четырехцилиндровым мотором и крутилками вместо климата! За эти слагаемые минус много денег сразу от цены! Ок!Найдите целый автомобиль(даже бампера не крашены)..с родным лобовым стеклом и родным пробегом-в идеальном состоянии без зимы,с таможенным ПТС и документами по растаможке-дешевле и я соглашусь с Вами и снижу ценник....а сколько бы Вы предложили?какая по Вашему ему цена? абсолютно адекватный ценник, я свою чёрную 2001 года с кондеем (поставил просто блок от климата) отдал за 410 тыся весной этого года (комплектация самая дешёвая по ходу была), так же была не бита НИ РАЗУ никуда, была только облита в 2005 году по причине поцарапанности! Не снижай, цена айс Ну а моя не облита ни разу!!!!!!!!И обливать не нужно(царапок нет)!!!!!Капли ржавчины нет!!!!!!! кстати-пригоню в любой регион,билет обратно в Оренбург за Ваш счет
|
|
№23
17 06 2012, 20:06
: такое дикое хотение иметь бмв, что согласен даже на 4 цилиндра в барабанной комплектации да еще и поверх всего дорестайл с унылой мордой и проблемой рвущихся трусов, ой задней балки? Купив машинку я боюсь ты разочаруешься в бмв как в автомобильной компании раз и навсегда((( Лучше подкопи,друг.Спасибо : В идеале- 318я. то есть не 2.5 не м3 и даже не альпина, а 318. Не отрицаю, можно и больше, но не за этот бюджет. Насчет унылой морды- это как сравнивать желтый и синий фломастеры. Тут думаю ясно)И я тоже боюсь разочароваться, поэтому и ищу в клубе ухоженный вариант. Но пока 4 цилиндра. Молодой, горячий : А эта во внимание не попадала? viewtopic.php?f=3&t=76978 попала Разговоры были, хозяин адекватен, все объяснил, на какие-либо просьбы, вопросы реагирует положительно. Я начал с ним общаться и уехал в другой город на сессию, с хорошими надеждами. Хотел и залог и на мелочи всякие оставить. Но денег на карточку все не приходит. Просто у себя я продаю лишнюю (и так бывает) жилплощадь, но она еще не продана пока, это и тормозит ход событий. Зато предложения пошли, есть с чем сравнить и выбрать:) Смотрел (не вживую) немца нашего соклубника prosto_alex, разговаривал, тоже думаю не плох, 323, комплектация впорядке, не плохая, Но как-то наткнулся, что была уже продажа этой машины, в которой упоминание о расходе масла мне не сильно понравилось, сейчас незнаю как обстоит ситуация, но небольшие косяки устраняет потихоньку, и цена повысится. Да что я это рассказываю у него в теме есть все. : посмотрите на мою машинку.хотелось бы что бы досталась человеку,который в них понимает.Юрий.http://www.avito.ru/items/orenburg_avto ... 1_80690446 Юра, простите, нет. Состояние хорошее очень
bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№24
17 06 2012, 20:19
Я не навязываю.У меня просто есть желание отдать автомобиль в хорошие руки,и что бы к нему относились так как я его берег!!!!!!
|
|
№25
17 06 2012, 21:21
torb1k : дорестайл с унылой мордой ![]() у каждого свой вкус. ![]() |
|