|
|
№1
26 01 2012, 22:32
у кого есть опыт или была у кого??хочу мотор 2и5 -говорят масло жрут эти моторы жестко??как в динамике упр??на авто сру-один шлак---может есть форум ??кто знает??или знакомые продают??900 000 готов дать!
|
|
№2
26 01 2012, 22:33
на тест драйве покатайся.
|
|
№3
27 01 2012, 02:13
ну че братиш?))есть че у кого??мысли-пишите?!!
|
|
№4
27 01 2012, 02:29
анарио : у кого есть опыт или была у кого??хочу мотор 2и5 -говорят масло жрут эти моторы жестко??как в динамике упр??на авто сру-один шлак---может есть форум ??кто знает??или знакомые продают??900 000 готов дать! Масло жрет только дорестайловый мотор, но за таую сумму он впринцыпе и будет. Жрет с нова и литр это еще хорошо попал, но зависит от марки масла тоже. Есть которое больше жрет, а есть которое меньше. Исправляется жер масла заменой колец и поршней на рестайловые(или только колец не помню точно). По динамике на низах ваще шлак, как раскрутишь жару даст многим. Не любит он низкие обороты. З.Ы.: Если не напрягает "топливо сатаны" посмотри 2.0d, по динамике хороша и экономична(у самого такая только е90), а ваапще яб взял 330 или 335
|
Рекомендуем почитать на тему Хочу е92 купе--кто подскажет??!1
|