|
|
№1
20 11 2010, 00:38
Собсна, хочется спросить у владельцев подобных машинок: реально ли купить хороший агрегат за такие деньги? Или только ушатаные?
Год интересует 2000, не старше. Нахожусь в МСК, если кто продает, буду ждать предложений |
|
№2
20 11 2010, 00:41
если денех ровно столько, то лучше не брать
ибо мало ли что там вылезет через день/неделю/месяц искать, искать, искать. М.б. что-то и найдётся Но на диагностику опять таки денег не жалей.
|
|
№3
20 11 2010, 00:44
SaMuRaY : если денех ровно столько, то лучше не брать ибо мало ли что там вылезет через день/неделю/месяц искать, искать, искать. М.б. что-то и найдётся Но на диагностику опять таки денег не жалей.Есть запас 20к, ищу к новому году, поэтому решил поискать по возможности заранее хороший экземпляр, если попадется. Есть ли у е46 какие-нибудь болячки? Сам просто раньше катался на ауди, сейчас вот решился на измену!
|
|
№4
20 11 2010, 01:05
dO1phin : Собсна, хочется спросить у владельцев подобных машинок: реально ли купить хороший агрегат за такие деньги? Или только ушатаные? Год интересует 2000, не старше. Нахожусь в МСК, если кто продает, буду ждать предложений Купить-то ты её купишь конечно, вариантов море (посиди полдня в разделе "Куплю\продам БМВ"). Хороший и не ушатанный... Не старше 2000 года... "Ушать" можно и за год! сейчас 2010 год, значит машинке 10 лет... Пробег тысяч 250 - 300 км. Многие узлы\детали уже менялись.. Смотри внимательно, нюхай, слушая, вызывай специалистов, вози на диагностику, не торопись и не ведись на внешний лоск главное!!! Узнавай вин, выкладывай тут, посмотрим, проверим и вынесем вердикт! Удачи!
|
|
№5
20 11 2010, 01:06
Александр71 : dO1phin : Собсна, хочется спросить у владельцев подобных машинок: реально ли купить хороший агрегат за такие деньги? Или только ушатаные? Год интересует 2000, не старше. Нахожусь в МСК, если кто продает, буду ждать предложений Купить-то ты её купишь конечно, вариантов море (посиди полдня в разделе "Куплю\продам БМВ"). Хороший и не ушатанный... Не старше 2000 года... "Ушать" можно и за год! сейчас 2010 год, значит машинке 10 лет... Пробег тысяч 250 - 300 км. Многие узлы\детали уже менялись.. Смотри внимательно, нюхай, слушая, вызывай специалистов, вози на диагностику, не торопись и не ведись на внешний лоск главное!!! Узнавай вин, выкладывай тут, посмотрим, проверим и вынесем вердикт! Удачи! ![]() Огромное спасибо, как начну ездить смотреть, буду выкладывать машинки здесь |
|
№6
20 11 2010, 01:15
Имхо. Чем старше машинка и меньше денюшков, тем сложнее поиск и больше "гимор"! Морально начинай засыпая, настраивать себя на то, что решил ты ввязаться в очень интересный и увлекательный этап своей юной жизни!
|
|
№7
20 11 2010, 01:18
Александр71 : :???: Но денюшку лучше покопи! Имхо. Чем старше машинка и меньше денюшков, тем сложнее поиск и больше "гимор"! Морально начинай засыпая, настраивать себя на то, что решил ты ввязаться в очень интересный и увлекательный этап своей юной жизни! ![]() Да мне бы пару годков покататься, особо не заморачиваясь ремонтом и вообще шик. Чтож, буду искать! |
|
Рекомендуем почитать на тему Ищу седан e46 с АКПП до 370 тыр.
|
|
№8
20 11 2010, 01:21
dO1phin : Александр71 : :???: Но денюшку лучше покопи! Имхо. Чем старше машинка и меньше денюшков, тем сложнее поиск и больше "гимор"! Морально начинай засыпая, настраивать себя на то, что решил ты ввязаться в очень интересный и увлекательный этап своей юной жизни! ![]() Да мне бы пару годков покататься, особо не заморачиваясь ремонтом и вообще шик. Чтож, буду искать! ну смотря что для тебя это значит)))) |
|
№9
20 11 2010, 01:24
тогда тебе искать седан е46 с АКПП до 370 тыр!!!
|
|
№10
20 11 2010, 01:26
Александр71 : :lol: тогда тебе искать седан е46 с АКПП до 370 тыр!!!Ну хочется же и продать потом не за бесценок, чтобы последующий владелец был доволен состоянием авто!
|
|
№11
20 11 2010, 01:27
elektrod : dO1phin : Александр71 : :???: Но денюшку лучше покопи! Имхо. Чем старше машинка и меньше денюшков, тем сложнее поиск и больше "гимор"! Морально начинай засыпая, настраивать себя на то, что решил ты ввязаться в очень интересный и увлекательный этап своей юной жизни! ![]() Да мне бы пару годков покататься, особо не заморачиваясь ремонтом и вообще шик. Чтож, буду искать! ну смотря что для тебя это значит)))) Значит не глобальные поломки, а устраняемые в сервисе за один денек, не шибко бьющие по кошельку
|
|
№12
20 11 2010, 01:28
viewforum.php?f=39
Почитай полезную информацию ![]() |
|
№13
20 11 2010, 01:35
dO1phin : elektrod : dO1phin : Александр71 : :???: Но денюшку лучше покопи! Имхо. Чем старше машинка и меньше денюшков, тем сложнее поиск и больше "гимор"! Морально начинай засыпая, настраивать себя на то, что решил ты ввязаться в очень интересный и увлекательный этап своей юной жизни! ![]() Да мне бы пару годков покататься, особо не заморачиваясь ремонтом и вообще шик. Чтож, буду искать! ну смотря что для тебя это значит)))) Значит не глобальные поломки, а устраняемые в сервисе за один денек, не шибко бьющие по кошельку ![]() этого ни как не предугадаешь )))) тем более на два года в перед) бери новое авто, на гарантии |
|
№14
26 11 2010, 21:33
как вариант из Белоруси пригнать.
![]() |
|
№15
11 12 2010, 10:59
![]() |
Рекомендуем почитать на тему Ищу седан e46 с АКПП до 370 тыр.
|