|
|
№1
22 09 2010, 12:40
читал, читал... много и долго... устал...
вопросы есть. надо мне авто. нифига я не понял, где это делать. в белоруссии, в германии, тут на сайте, я не барыга, потому темой не владею. денег есть, но не хотелось бы, чтоб цена авто была неоправданно высока. дорого куплю, но оправданно(!) дорого. итого где брать и почему? ну в танке я на счёт купить... пс про германию, кто в курсе... реально ли там 2005год, или это тока в теории... таможня же космическая на другие года... да, сам из краснодара, на авторынке был - там смотреть нЕчего. в нете смотрел - отстОя 99%. не знаю, где именно лучше. |
|
№2
22 09 2010, 17:56
езжай в Новороссийск там найдеш там 70% авто из Японии у них пробег меленький поищи там найдеш сам от туда брал авто бомба 59000 км 04г реал пробег в 2-х местах проверял так что удачи и не торопись с выбором проверяй хорошо на все
|
|
№3
22 09 2010, 18:02
А я купил у хороших знакомых, которые сами себе это авто из Германии пригнали
Машину я постоянно видел до её покупки мной. Авто из Японии - отдельный разговор. Лично я - советую. Ездил 3 года на праворуком японце напрямую из Япии с аукциона. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№4
22 09 2010, 18:06
уже два года езжу на японце леворуком)
|
|
№5
22 09 2010, 18:16
Мне из Германии друзья гнали, выбрал сам несколько вариантов на Мобиле.де - они уже на месте смотрели и решали. Сейчас вроде как анриал оттуда - пошлины космические... Брал бы в данный момент - думаю, рассматривал варианты из Япии...Ну или у близких брать...
|
|
№6
22 09 2010, 18:54
ясности добавлю... у меня есть, естественно e46, коли я тут. просто, хочу, имея сколько надо денег, прикупить авто в более достойной комплектации. у меня кроме климата и автомата нет ничего. дело не в понтах, а в удобстве.
поехал на авторынок - барыги и унитазы. на автосру - тож, как - то "не то"... тупо сидеть мониторить автосру - скучно (не вижу результатов), катать 50 раз на рынок в надежде увидеть авто на оценку "хорошо"? заслать хотел к гансам дядьку_гонщика - говорит e46 не его уровень, типа "тока чиста пацаномобили гоняю"... вот и экономический кризис наоборот: бабло в кармане - авто нет:( |
|
№7
22 09 2010, 18:59
авторынок Люберцы.
а че, нормаль. выбор ништяк |
Рекомендуем почитать на тему растолкуйте. кто где брал свой авто? почему?
|
|
№8
22 09 2010, 19:03
вот он с Краснодара в Люберцы на экскурсию поедет
Вроде Сергей Сити Авто таскал машинки с Японии под заказ с аукционов. свяжись с ним |
|
№9
22 09 2010, 19:08
Истина одна: чем дольше и тщательнее ищешь своё авто, тем лучше и правданнее результат, за который и не жалко, бывает, обдуманно дорого заплатить. Правильный подход.
Любые способы поиска хороши, через своих, самому, гнать, выкупать и т.д. Главное, чтобы оно того стоило, рассчитать все За и пРОТИВ про конкретный вариант и РЕШАТЬ. Я свое авто не так долго искал, чуть больше месяца, но нашел. Брал с рук по объяве с автосру, так же до этого штудил, ездил смотрел, на рынки и в салоны не совался, здесь с клуба тоже ничего не смотрел из того, что продавали. Пустовата, как у тебя, но мне и этого хватает. Тож с Германии, один хозяин в РФ и т.д. Много смотрел разного фарша, но уставшего или с серьезными проблемами. В своей же я лишь расходники постепенно все меняю, пока всё нормал. В общем, кто ищет, тот найдет. |
|
№10
22 09 2010, 19:15
александр71
Человек, вроде, из Краснодара... Хотя и там, возможно, есть где нормально диагностить
|
|
№11
22 09 2010, 19:55
Ну как бэ при покупке е46 надо потрудится...с этим думаю и не спорит никто... а как ты хотел? шоб подогнали к дому идеал состояние на фарше и предложили посмотреть?
BMW X3 E83 2.5 Хомяк -> BMW X3 E83 LCI 2.5 Xdrive http://www.drive2.ru/users/ilyuhin/ |
|
№12
22 09 2010, 20:21
ИЛЮХИН : а как ты хотел? шоб подогнали к дому идеал состояние на фарше и предложили посмотреть? да, хочу... но так не бывает... |
Рекомендуем почитать на тему растолкуйте. кто где брал свой авто? почему?
|