|
|
№1
28 06 2015, 21:10
Всем салют. очень очень ищу туринг е36. главное что ищу это состояние! двигатель не очень важно,наваливать не буду, даже 1.8 подойдет, цвет по сути тоже, коробка какая будет, в идеале автомат но и на мешалке подойдет если сама машина понравится. короче предлагайте если есть что у вас или видели где варианты, буду признателен!! в идеале мечтаю о машине в хорошем состоянии, с м пакетом, ухоженным салоном. комплектация роли не играет. как то так.
на данный момент на авито и авто.ру вообще полный ноль по москве и области... |
|
№2
28 06 2015, 22:17
А сколько подобные универсалы стоят?
|
|
№3
28 06 2015, 22:29
Buk* : А сколько подобные универсалы стоят? 230-350. Судя по предложениям которые были на форуме е36 |
|
№4
28 06 2015, 23:01
За что там можно заплатить эти деньги?!
|
|
№5
28 06 2015, 23:04
suprastin : За что там можно заплатить эти деньги?! За гнилючую шкоду ведь платят. |
|
№6
28 06 2015, 23:15
suprastin : За что там можно заплатить эти деньги?! а то е46 дешев ну а я просо тащусь от посаженного сарая е36 на дисках.
|
|
№7
28 06 2015, 23:19
Buk* : suprastin : За что там можно заплатить эти деньги?! За гнилючую шкоду ведь платят. Если ты про мою бывшую, то 1) она была минимум на 10 лет моложе 2) у нее было ну очень хорошее техническое состояние, и я очень сильно сомневаюсь что афтор найдет бмв в подобном состоянии 3) на ней не было ни сантиметра ржавчины, не говоря уже про гниль. Шкоды очень мощно оцинкованы. 4) я ее продал по минимальной цене, указаной афтором. 5) это была рабочая лошадь, которую человек покупал как рабочую лошадь. Автор же я так понимаю хочет поиметь редкую машину в идеальном состоянии. А это не машина на каждый день. Если брать такую машину, чтобы поиметь эксклюзив, то после покупки ее надо всю полностью разобрать выкинуть все что можно и поставить новое оригинальное. После этого поставить ее в теплый гараж и выезжать раз в год на ретро фест. Что то мне подсказывает, что такого с ней не будет. Скорее человек купит более менее живое корыто и будет дальше его планомерно убивать, а потом попытается продать как живой экслюзив. |
|
Рекомендуем почитать на тему ищу универсал Е36
|
|
№8
28 06 2015, 23:33
ну во первых "на каждый день" эт понятие растяжимое. я езжу не более 10000км в год, езжу на метро в том числе. гараж имеется. давать тачке писты тоже не собираюсь, наездился уже как угорелый. варианты типа 328 купе меня тоже не интересуют сильно, которым писты давали всегда и везде.так что...считаю что я достоин найти хорошего сарайчика, тем более что я не требую такого то цвета и такого то двигателя
|
|
№9
28 06 2015, 23:51
тяжело найти будет даже кузов.
|
|
№10
28 06 2015, 23:57
Стасоныч
А вот ты прям думашь сарай 20 лет берегли сараи покупают чтобы грузы возить. А это нагрузка на подвеску мотор и трансмиссию. Я шкоду спецом покупал чтоб дом строить. Все отделочные материалы и доски до трех метров длинной ездили только в ней |
|
№11
29 06 2015, 00:04
suprastin : Стасоныч А вот ты прям думашь сарай 20 лет берегли сараи покупают чтобы грузы возить. А это нагрузка на подвеску мотор и трансмиссию. Я шкоду спецом покупал чтоб дом строить. Все отделочные материалы и доски до трех метров длинной ездили только в ней а тебе лишь бы поспорить на форумах, как ты вообще дом достроил? |
|
№12
29 06 2015, 00:16
Нафиг мне надо с кем то спорить. Я через это прошел.
А дом строится очень легко. 50000$ и куча свободного времени. И маленький домик готов
|
Рекомендуем почитать на тему ищу универсал Е36
|