|
|
№1
19 11 2014, 05:52
Было пару лет назад сразу 2 е46, но семейные дела+прибавление... В итоге они обе превратились в два Кашкая!))) Но время идет, сыну пошел 3й год, я в авто с большим богажником теперь не нуждаюсь(коляска не нужна, стройка закончилась), короче снова смотрю на БМВ!))) И как итогом, подведя черту под вышенаписанным: Абсолютно неспешно ищется е90, е60 или е53. Хапятика хочу в меньшей степени и то 3.0! Только АКПП (Я про е60, хотя и иксы бывают), в достойном состоянии (диагностика будет полюбому!), кожа, и тд. Бюджет вижу 650-700. Могу даже так: мой Кашкай (2009, мкпп 6, 2.0, кожа, ксенон, есп, бесключевое проникновение и завод авто и т.д и т.п. В общем в максималке+состояние на 5), ценник вижу в 570 плюс денюшка =БМВ! Я собственно из за пополниения семейства бмв сменил на большее, может у кого то такая же ситуация!)))
Короче, пишем, отзваниваемся! Вот ссыль на мой точан http://auto.ru/cars/used/sale/1002610869-78bb/ |
Рекомендуем почитать на тему куплю, обменяю!)))
|