|
|
№76
05 01 2018, 11:59
edman.sml : Вот интересно я нищеброд? однозначно |
|
№77
05 01 2018, 12:11
edman.sml : ... Бухаю неделю в Праге! Вот интересно я нищеброд?! наши в Праге последний раз бухали в 68 году)) : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№78
05 01 2018, 14:05
romanandreev_78 : ну уж если врать то до конца , сколько стоит капот , в цвет , не цвет , барыгам поx им лишь бы продать по дороже - если особенно кузовня в идеале , а покрасить капот с 2 сторон качественно стоит ну ни как не менее стоимости самого капота Если ты привык стоять с хлыстом над маляром и за каждое непопадание заставлять всё переделывать, тогда да. А так в цвет , не цвет рукожопам пох им лишь бы сдать работу подороже
|
|
№79
05 01 2018, 14:38
Хм, заманчивое предложение о продаже
|
|
№80
05 01 2018, 15:32
АлександрТ : romanandreev_78 : ну уж если врать то до конца , сколько стоит капот , в цвет , не цвет , барыгам поx им лишь бы продать по дороже - если особенно кузовня в идеале , а покрасить капот с 2 сторон качественно стоит ну ни как не менее стоимости самого капота Если ты привык стоять с хлыстом над маляром и за каждое непопадание заставлять всё переделывать, тогда да. А так в цвет , не цвет рукожопам пох им лишь бы сдать работу подороже ![]() Сань мне не известно с какого ты города , но даже в моем городе коекакеров где каждый второй рукожоп есть выбор хороших маляров , .........нормальному человеку не нужен хлыст , говорю тебе это серьезно - у меня претензий к моим малярам нету . видимо проблема в том что нищеброды мечтают покарсить за 3 копейки у Ашота ? а труд тем более такой тяжелый должен оплачиваться - другими словами мы опять упираемся в то с чего начинали - bлядскую экономию во всем |
|
№81
06 01 2018, 23:50
romanandreev_78 : edman.sml : Вот интересно я нищеброд? однозначно Зато пива попил!!! |
|
№82
29 01 2018, 15:33
хз. по мне так 600 за 330си дорест- отличная цена
за рест 650 годно. но это годные ровные машины должны быть. хотя масло один [censored] жрать будут =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
Рекомендуем почитать на тему Тему прошу удалить. Спасибо.
|
|
№83
22 02 2018, 15:09
artk : хз. по мне так 600 за 330си дорест- отличная цена за рест 650 годно. но это годные ровные машины должны быть. хотя масло один [censored] жрать будут И тому подтверждение машин которые продаются за 650 и 850р. Дорого все равно. Хотя положа руку на сердце, если бы кабр Нигритосина был дорест я бы его забрал. Вот не нравится мне рест морда хоть убей!!) |
|
№84
22 02 2018, 15:37
Motorssport
все еще не купил машину в цвет? toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№85
25 02 2018, 20:46
Привет, если найдешь 750,я тебе свою отдам. И поверь,лучше не найдешь https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/ ... -da124752/
|
|
№86
27 02 2018, 11:56
Stasan1 : Привет, если найдешь 750,я тебе свою отдам. И поверь,лучше не найдешь https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/ ... -da124752/ Вот хотелось бы все же найти дорестайл. Не нравится мне рест морда на купЭ.
|
|
№87
27 02 2018, 11:59
jiuced : Motorssport все еще не купил машину в цвет? Да пока нет.
|
|
№88
06 03 2018, 11:01
romanandreev_78 : АлександрТ : romanandreev_78 : ну уж если врать то до конца , сколько стоит капот , в цвет , не цвет , барыгам поx им лишь бы продать по дороже - если особенно кузовня в идеале , а покрасить капот с 2 сторон качественно стоит ну ни как не менее стоимости самого капота Если ты привык стоять с хлыстом над маляром и за каждое непопадание заставлять всё переделывать, тогда да. А так в цвет , не цвет рукожопам пох им лишь бы сдать работу подороже ![]() Сань мне не известно с какого ты города , но даже в моем городе коекакеров где каждый второй рукожоп есть выбор хороших маляров , .........нормальному человеку не нужен хлыст , говорю тебе это серьезно - у меня претензий к моим малярам нету . видимо проблема в том что нищеброды мечтают покарсить за 3 копейки у Ашота ? а труд тем более такой тяжелый должен оплачиваться - другими словами мы опять упираемся в то с чего начинали - bлядскую экономию во всем В Калининграде нормальных маляров нет, ни за какие деньги не найти Хотя с одним знаком, владелец покрасочной, но у него работают обезьяны, а чтобы его самого заставить сделать не знаю сколько денег надо предложить ЗЫ - типичный пример работы калининградских маляров https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomo ... 1478766747 |
|
№89
06 03 2018, 11:22
Motorssport : Строго дорестайл, 3 литра с завода, на палку по*, но лучше МКПП. Состояние близкое к идеальному. Бюджет 600,000р. привет могу рест предложить за 600 |
|
№90
06 03 2018, 11:23
Antonio2005 : Motorssport : Строго дорестайл, 3 литра с завода, на палку по*, но лучше МКПП. Состояние близкое к идеальному. Бюджет 600,000р. привет могу рест предложить за 600 свою решил продать? чего так? toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№91
06 03 2018, 15:21
Motorssport : Stasan1 : Привет, если найдешь 750,я тебе свою отдам. И поверь,лучше не найдешь https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/ ... -da124752/ Вот хотелось бы все же найти дорестайл. Не нравится мне рест морда на купЭ.Огонь морда! Не гони!
|
|
№92
17 03 2018, 12:53
romanandreev_78 : выбирал с 20 комплектов дверей / крыльев / крышек и все равно получилось гавно , что то нужно еще комментировать ? а у вас какой выбор ? купить то то вам пришлет по фото продавец ? тогда еще раз говорю -окулист в помощь парни , хотите обижайтесь хотите нет Ладно , уговорил, действительно в цвет кузовню найти анриал, надоело уже смотреть изцарапанное гнилье по ненормальным ценам. Взял новое. Попытаю счастье еще раз покрасить хорошо. ![]() |
|
|
|