|
|
№51
22 12 2021, 14:48
iluxaaa134 : мужики всё таки соглашусь с Романом, эти владельцы 46 действительно ипанутые, ( ну кроме меня ![]() Ну вот давай я тебе свой кейс расскажу: Купил прошлой зимой туринг 330 IX АКПП за 450к с так себе мягко говоря кузовом 1. Заменил в под капотом куеву тучу всего, новое оригинал или хороший не ориг с работами вышло около 150к (новый ванос, КВКГ и тд, вообщем много чего) 2. Заменил в целом много чего по авто - 150к примерно 2. Купил почти весь кузов с ЯПЫ (все двери, крылья, капот, пороги с полом и тд), дверь правда одну в Москве купил тут на форуме, остальное с ЯПЫ 3. Сейчас полный окрас с разбором и переваркой ВСЕЙ гнили где она есть + полный антикор 500к в итоге примерно работы и детали + новые расходники типа куевы горы всяких креплений ИТОГО: + 800к вложил на изи, это грубо, реально больше И по вашей логики я должен продать ее за сколько? (если захочу, что теперь врятли тк брал именно для этих целей) Просо кто хоть раз такой [censored] страдал - понимает, что если ты хочешь старую машину в идеале, как бы это не странно, но лучше ее взять за дорого, проверив все, нежели самому епаться потому что это время и доооохххуя нервов В планах в средне-дальней перспективе купить какой-нибудь трехдверный внедорожник, годов восьмидесятых – девяностых, вот раньше я думал купить и самому восстанавливать, после всего этого я лучше бы за лям или больше купил уже отреставрированный и наслаждался |
|
№52
22 12 2021, 16:02
AlexZ : ? JohnRoot : 1. Заменил в под капотом куеву тучу всего, новое оригинал или хороший не ориг с работами вышло около 150к (новый ванос, КВКГ и тд, вообщем много чего) 2. Заменил в целом много чего по авто - 150к примерно 2. Купил почти весь кузов с ЯПЫ (все двери, крылья, капот, пороги с полом и тд), дверь правда одну в Москве купил тут на форуме, остальное с ЯПЫ 3. Сейчас полный окрас с разбором и переваркой ВСЕЙ гнили где она есть + полный антикор 500к в итоге примерно работы и детали + новые расходники типа куевы горы всяких креплений ИТОГО: + 800к вложил на изи, это грубо, реально больше На х у а? Посвежее взять не вариант? JohnRoot : И по вашей логики я должен продать ее за сколько? За столько за сколько купят Ну у меня 2001 год, ты когда спрашиваешь про "зачем" и про "взять по свежее", это какой? Типа 2002-ой? или 03? И это прям изменит картину маслом?? зашел бы на авто ру посмотрел кол-во продаваемых турингов на АКПП 3.0 + полный привод, на момент идеи она была одна на всю РФ, вангую что и сейчас не больше касательно за сколько купят, то надо понимать, что такие проекты делаются про себя и не про продажу, по этой логике их в продаже и нет, а есть ведра за 250 - 450к |
|
№53
22 12 2021, 16:03
AlexZ : JohnRoot : В планах в средне-дальней перспективе купить какой-нибудь трехдверный внедорожник, годов восьмидесятых – девяностых 80ые годы это уже антиквариат.. там уже другие ценности смотря какая машина, надо понимать, есть менее ценные, есть более.... |
|
№54
22 12 2021, 18:20
JohnRoot : iluxaaa134 : мужики всё таки соглашусь с Романом, эти владельцы 46 действительно ипанутые, ( ну кроме меня ![]() Ну вот давай я тебе свой кейс расскажу: Купил прошлой зимой туринг 330 IX АКПП за 450к с так себе мягко говоря кузовом 1. Заменил в под капотом куеву тучу всего, новое оригинал или хороший не ориг с работами вышло около 150к (новый ванос, КВКГ и тд, вообщем много чего) 2. Заменил в целом много чего по авто - 150к примерно 2. Купил почти весь кузов с ЯПЫ (все двери, крылья, капот, пороги с полом и тд), дверь правда одну в Москве купил тут на форуме, остальное с ЯПЫ 3. Сейчас полный окрас с разбором и переваркой ВСЕЙ гнили где она есть + полный антикор 500к в итоге примерно работы и детали + новые расходники типа куевы горы всяких креплений ИТОГО: + 800к вложил на изи, это грубо, реально больше И по вашей логики я должен продать ее за сколько? (если захочу, что теперь врятли тк брал именно для этих целей) Просо кто хоть раз такой [censored] страдал - понимает, что если ты хочешь старую машину в идеале, как бы это не странно, но лучше ее взять за дорого, проверив все, нежели самому епаться потому что это время и доооохххуя нервов В планах в средне-дальней перспективе купить какой-нибудь трехдверный внедорожник, годов восьмидесятых – девяностых, вот раньше я думал купить и самому восстанавливать, после всего этого я лучше бы за лям или больше купил уже отреставрированный и наслаждался Твои вложения мало кому интересны и на цену машины они не влияют. Расскажу свою историю. Я в е30 ввалил 1.2 плюс, прямо перед продажей обслыжил на 50к устранил все что нашел. продал я ее за 300к ))) Тоесть тот лям сверху он никак не повлиял, ну разве что она стоила не 100к а 300, по верху рынка ))) BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№55
22 12 2021, 19:26
грязная только
|
|
№56
22 12 2021, 19:28
: IMG_5906.jpg
|
|
№57
22 12 2021, 19:30
: IMG_7639.jpg
|
Рекомендуем почитать на тему Попытка номер три
|
|
№58
22 12 2021, 19:31
: IMG_5907.jpg
|
|
№59
22 12 2021, 19:45
Красивая )
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№60
22 12 2021, 20:23
TARiK : Твои вложения мало кому интересны и на цену машины они не влияют. Так мне тоже как бы пох на то, что кому там интересно и что, ты же понимаешь, что такие истории делаются для себя и там нет задачи окупить или продать с прибылью и тд Ты просто хочешь и делаешь, это не про здравый смысл)))))) Ваще нет Я просто рассказал кейс, как одну из причин почему можно встретить цены на машины 20+ лет по цене 5-7 летних, не более того |
|
№61
22 12 2021, 20:24
Цена складывается из моды на модель - культовость, редкость. и того что рынок сейчас сошел с ума.
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№62
22 12 2021, 20:44
iluxaaa134 : Интересно за сколько бы мою оценили, она ведь не плоха ![]() питьсот
|
|
№63
22 12 2021, 20:54
iluxaaa134 : Интересно за сколько бы мою оценили, она ведь не плоха ![]() это с целью продать подороже или продать в хорошие руки?
|
|
№64
23 12 2021, 04:08
JohnRoot : iluxaaa134 : мужики всё таки соглашусь с Романом, эти владельцы 46 действительно ипанутые, ( ну кроме меня ![]() Ну вот давай я тебе свой кейс расскажу: Купил прошлой зимой туринг 330 IX АКПП за 450к с так себе мягко говоря кузовом 1. Заменил в под капотом куеву тучу всего, новое оригинал или хороший не ориг с работами вышло около 150к (новый ванос, КВКГ и тд, вообщем много чего) 2. Заменил в целом много чего по авто - 150к примерно 2. Купил почти весь кузов с ЯПЫ (все двери, крылья, капот, пороги с полом и тд), дверь правда одну в Москве купил тут на форуме, остальное с ЯПЫ 3. Сейчас полный окрас с разбором и переваркой ВСЕЙ гнили где она есть + полный антикор 500к в итоге примерно работы и детали + новые расходники типа куевы горы всяких креплений ИТОГО: + 800к вложил на изи, это грубо, реально больше И по вашей логики я должен продать ее за сколько? (если захочу, что теперь врятли тк брал именно для этих целей) Просо кто хоть раз такой [censored] страдал - понимает, что если ты хочешь старую машину в идеале, как бы это не странно, но лучше ее взять за дорого, проверив все, нежели самому епаться потому что это время и доооохххуя нервов В планах в средне-дальней перспективе купить какой-нибудь трехдверный внедорожник, годов восьмидесятых – девяностых, вот раньше я думал купить и самому восстанавливать, после всего этого я лучше бы за лям или больше купил уже отреставрированный и наслаждался [censored] колотить Я не понимаю как можно вложить СТОЛЬКО в кузов. Я видел фотки твоей тачки, ну не без ржавчины да, но не представляю и близко- куда и [censored] там можно было 500к вложить!!! Е46 это же не Волга, которая гниет вся. А чья сборка?! И почему не купил из Беларуси , там полно сараев как раз. Или из Европы, штатов привезти. Дорого, но зато тачка ещё не изнасилованная эксплуатацией в рф и уж точно не гнилая, чем колупаться воскрешать такое... (хотя конечно респект за серьезный подход к делу) |
|
№65
23 12 2021, 08:03
Bleiz : iluxaaa134 : Интересно за сколько бы мою оценили, она ведь не плоха ![]() это с целью продать подороже или продать в хорошие руки? ![]() Неее, не продаётся |
|
№66
23 12 2021, 09:21
iluxaaa134 : Bleiz : iluxaaa134 : Интересно за сколько бы мою оценили, она ведь не плоха ![]() это с целью продать подороже или продать в хорошие руки? ![]() Неее, не продаётся
|
|
№67
23 12 2021, 09:33
МММ : JohnRoot : iluxaaa134 : мужики всё таки соглашусь с Романом, эти владельцы 46 действительно ипанутые, ( ну кроме меня ![]() Ну вот давай я тебе свой кейс расскажу: Купил прошлой зимой туринг 330 IX АКПП за 450к с так себе мягко говоря кузовом 1. Заменил в под капотом куеву тучу всего, новое оригинал или хороший не ориг с работами вышло около 150к (новый ванос, КВКГ и тд, вообщем много чего) 2. Заменил в целом много чего по авто - 150к примерно 2. Купил почти весь кузов с ЯПЫ (все двери, крылья, капот, пороги с полом и тд), дверь правда одну в Москве купил тут на форуме, остальное с ЯПЫ 3. Сейчас полный окрас с разбором и переваркой ВСЕЙ гнили где она есть + полный антикор 500к в итоге примерно работы и детали + новые расходники типа куевы горы всяких креплений ИТОГО: + 800к вложил на изи, это грубо, реально больше И по вашей логики я должен продать ее за сколько? (если захочу, что теперь врятли тк брал именно для этих целей) Просо кто хоть раз такой [censored] страдал - понимает, что если ты хочешь старую машину в идеале, как бы это не странно, но лучше ее взять за дорого, проверив все, нежели самому епаться потому что это время и доооохххуя нервов В планах в средне-дальней перспективе купить какой-нибудь трехдверный внедорожник, годов восьмидесятых – девяностых, вот раньше я думал купить и самому восстанавливать, после всего этого я лучше бы за лям или больше купил уже отреставрированный и наслаждался [censored] колотить Я не понимаю как можно вложить СТОЛЬКО в кузов. Я видел фотки твоей тачки, ну не Привет, ну во-первых я полный дилетант, брал сердцем и жопой, и да, Когда я её смотрел мне тоже казалось не всё так плохо, по факту все четыре двери гнилые крылья гнилые, крышка заднего багажника гнилая, Пороги гнилые, Жучок в районе стойки лобового стекла оказался сквозным итого пришлось вваривать стойку, Также оказалось все очень плохо там где запаска лежать и где чейнджер А теперь считай: 5 дверей 2 крыла Пол и пороги целиком Полностью зад Новый лобаш с резинками и кантом Все крепежи и пластиковые пистоны в круг (бампера, пороги, и тд) Вот это все что я купил, прибавь к этому, что это установить на машину, предварительно вырезав старое и соответственно обработать, покрасить, собрать, а сколько по-твоему в Москве это должна стоить Безусловно, оглядываясь назад, задним числом, есть масса вариантов как нужно было сделать лучше, в том числе вообще не заниматься такой [censored], ну как уже сказал я в этом вопросе дилетант поэтому вышло как вышло |
|
|
|
№68
23 12 2021, 13:11
|
|
№69
23 12 2021, 13:15
JohnRoot : А теперь считай: 5 дверей 2 крыла Пол и пороги целиком Полностью зад Новый лобаш с резинками и кантом Все крепежи и пластиковые пистоны в круг (бампера, пороги, и тд Ну моложе она от этого не стала(( а покупатель скажет ещё что битая была в хлам |
|
№70
23 12 2021, 13:20
ух епт, захотелось им...
не надо было продавать..)) моя зимует. осенью колеса сменил, но чота хз..хочу 37-ой стиль |
|
№71
23 12 2021, 19:46
iluxaaa134 : JohnRoot : А теперь считай: 5 дверей 2 крыла Пол и пороги целиком Полностью зад Новый лобаш с резинками и кантом Все крепежи и пластиковые пистоны в круг (бампера, пороги, и тд Ну моложе она от этого не стала(( а покупатель скажет ещё что битая была в хлам Может я не со всем внятно выразился, попробую еще раз: Я живу для себя и пох№й мне что скажет мифический покупатель в этом неопределенном будущем ))) заботит меня это меньше чем собрание общины сурикатов на Мадагаскаре ))) |
|
№72
23 12 2021, 20:48
AlexZ : Ты ж сам сказал : JohnRoot : И по вашей логики я должен продать ее за сколько? (если захочу Вот теби и объяснили ценообразование Так а что не логичного я сказал? Давайте как-то мухи отдельно с котлетами ))) Если я решу продать авто, то меня мало будет [censored] мнение покупанов т.к. кто в теме - поймет, а кто нет - не объяснить. Почему я должен понимать что-то там, на каждый товар найдется свой покупатель, рано или поздно ))))))) Я не отрицаю, что это энтузиазм и не про логику и здравый смысл ))) Я же просто описал возможную причину почему бывают авто одной марки с разбегом в 1 млн не более |
|
№73
23 12 2021, 21:58
Да все верно, так и надо. Просто некоторые пытаются эти вложения заложить в цену продажи, когда наиграются.
|
№74
23 12 2021, 22:57
TARiK : Да все верно, так и надо. Просто некоторые пытаются эти вложения заложить в цену продажи, когда наиграются. Да мне кажется эта тема стара как мир Ну ты знаешь, с одной стороны да конечно все кругом говорят про то что вложения не окупаются и так далее и в принципе я сам тоже также считаю, но мне кажется если нормально всё описать с полным перечнем того что ты сделал и например скинуть от этого 50 %, то возможно кто-то и купит, опять же надо понимать для чего и для каких целей в принципе человек планирует покупать авто, если говно возить то понятно, что он будет брать по низу рынка. Это вечный и сложный вопрос, но конечно, что-то создавая для себя уже заочно нужно понимать, что это часто минусовые действия с точки зрения возврата средств |
|
№75
24 12 2021, 03:17
Да не, все правильно , нельзя во всем искать и просчитывать выгоду. А так с кузовом тебе просто чисто не повезло, так совпало , полно есть старых бэх и куда менее ржавых. Но что сделано то сделано, с учетом Скока ты ввалил, ты не менее тру-е46-фанат, чем те кто тут почти 15 лет сидят
|
|