|
|
№51
04 01 2018, 20:17
Послежу за темой
|
|
№52
04 01 2018, 20:29
Ром а чем плоха кузовня в цвет? я вот искал на шисятку дверь именно в цвет,что бы не красить внутрянку так как сам связан с сервисом и знаю как они(маляры) ее покрасят (внутрянку), и как срежут резинку и как наклеят обратно,так что тут ты перегибаешь кмк.
|
|
№53
04 01 2018, 20:33
Кузовня в цвет для дореста полюбому будет перекрашена 10 раз
|
|
№54
04 01 2018, 20:34
Tartar : Ром а чем плоха кузовня в цвет? я вот искал на шисятку дверь именно в цвет,что бы не красить внутрянку так как сам связан с сервисом и знаю как они(маляры) ее покрасят (внутрянку), и как срежут резинку и как наклеят обратно,так что тут ты перегибаешь кмк. давай по пунктам ? по поводу дверей - еще может быть и согласился , но ты сам подумай - НЕТ двух одинаково покрашеных тачек даже с завода , даже если предположить , что ты купил дверь с машины которая красилась краской той же партии , .....но эксплуатировлась то она не также как твоя ? выгорала по разному ? партия краски ? сильно это заметно на старых машинах - на тех что в массе катают сельские алькопоне типо е 39 / е 38 , ЛОСКУТНОЕ ОДЕЯЛО мне эта экономия не понятна , соглашусь лишь в одном - что как завод ни кто не покрасит , но это не повод ездить со сколами или с лосутным одеялом
|
|
№55
04 01 2018, 20:36
Tartar : и как срежут резинку и как наклеят обратно,к. это всего лишь говорит о низкой квалификации мастера , как же их красит дилер в немеции , тоже в цвет берет ?
|
|
№56
04 01 2018, 20:38
romanandreev_78 : Motorssport : [, на моей машины стоят новые запчасти от ZF и ты крут цилиндрик сцепления или выжимной ? ![]() |
|
№57
04 01 2018, 20:42
Motorssport : romanandreev_78 : Motorssport : [, на моей машины стоят новые запчасти от ZF и ты крут цилиндрик сцепления или выжимной ? ![]() да не надо , у меня была новая бмв и как на ней выглядят запчасти с завода я знаю |
|
Рекомендуем почитать на тему Тему прошу удалить. Спасибо.
|
|
№58
04 01 2018, 20:45
Ром в неметчине резинка меняется,про крылья капоты,тут ты прав.
|
|
№59
04 01 2018, 20:48
Tartar : Ром в неметчине резинка меняется,про крылья капоты,тут ты прав. Соглашусь, уж лучше заводскую кузовню поискать ЗАДОРОГО например с япии, чем после наших горе-мастеров переделывать а бюджет один
|
|
№60
04 01 2018, 20:55
romanandreev_78 : Tartar : Ром а чем плоха кузовня в цвет? я вот искал на шисятку дверь именно в цвет,что бы не красить внутрянку так как сам связан с сервисом и знаю как они(маляры) ее покрасят (внутрянку), и как срежут резинку и как наклеят обратно,так что тут ты перегибаешь кмк. давай по пунктам ? по поводу дверей - еще может быть и согласился , но ты сам подумай - НЕТ двух одинаково покрашеных тачек даже с завода , даже если предположить , что ты купил дверь с машины которая красилась краской той же партии , .....но эксплуатировлась то она не также как твоя ? выгорала по разному ? партия краски ? сильно это заметно на старых машинах - на тех что в массе катают сельские алькопоне типо е 39 / е 38 , ЛОСКУТНОЕ ОДЕЯЛО мне эта экономия не понятна , соглашусь лишь в одном - что как завод ни кто не покрасит , но это не повод ездить со сколами или с лосутным одеялом |
|
№61
04 01 2018, 20:55
АлександрТ : Tartar : Ром в неметчине резинка меняется,про крылья капоты,тут ты прав. Соглашусь, уж лучше заводскую кузовню поискать ЗАДОРОГО например с япии, чем после наших горе-мастеров переделывать а бюджет один |
|
№62
04 01 2018, 20:56
АлександрТ
дверь три раза красили и один хрен не в цвет) |
|
№63
04 01 2018, 21:01
Motorssport : Если мы тут будем рассуждать о качестве малярки, этой теме ни конца ни края не будет. мы не будем об этом рассуждать - это демагогия без здравого смысла , суть мне понятна и к счастью неприемлима
|
|
№64
04 01 2018, 21:04
АлександрТ : Tartar : Ром в неметчине резинка меняется,про крылья капоты,тут ты прав. Соглашусь, уж лучше заводскую кузовню поискать ЗАДОРОГО например с япии, чем после наших горе-мастеров переделывать а бюджет одинну уж если врать то до конца , сколько стоит капот , в цвет , не цвет , барыгам поx им лишь бы продать по дороже - если особенно кузовня в идеале , а покрасить капот с 2 сторон качественно стоит ну ни как не менее стоимости самого капота так что парни давайте не будем ссать мне в уши что кузовня в цвет это классно , для вас возможно и да , эконмия как на самой покраске так и на вспомогательных запчастях , у нас тут у половины и бу колодки - оxуительно , но не всем нравиться ездить как тузик на лоскутном корыте прекрасно понимаю что вас задевает эта тема , но вы хотя бы себе не врите что это zаебись вы можете обмануть кого угодно только не себя , а если вам это реально нравиться то советую посетить окулиста
|
|
№65
04 01 2018, 21:07
я в свое время собрал е 39 с нуля , те кто помнит эту тему и тоже укомплектовал ее кузовней в цвет - серебро , коего у меня было с 20 распильных машин , я даже не ездил на ней до покраски потому что стремно на такой тачке передвигаться , на солнце сразу все видно и если вам конечно пофиг что о вас думают окружающие то в принципе можно выйти и в грязных ботинках и в равных штанах ...........какая разница то ?
|
|
№66
04 01 2018, 21:13
выбирал с 20 комплектов дверей / крыльев / крышек и все равно получилось гавно , что то нужно еще комментировать ? а у вас какой выбор ? купить то то вам пришлет по фото продавец ? тогда еще раз говорю -окулист в помощь парни , хотите обижайтесь хотите нет |
|
№67
04 01 2018, 21:23
Tartar
вот от тебя мужик если честно не ожидал видимо я и правду фанат от слова фанатик что так люблю эти машины что для меня это не допустимо , у каждого свое видение пепелаца
|
|
|
|
№68
04 01 2018, 21:28
romanandreev_78 : Motorssport : Если мы тут будем рассуждать о качестве малярки, этой теме ни конца ни края не будет. мы не будем об этом рассуждать - это демагогия без здравого смысла , суть мне понятна и к счастью неприемлима ![]() |
|
№69
04 01 2018, 21:30
Motorssport : Я пошел отмечать. Всех с Новым Годом! береги себя , 5 день ее родимую то потчевать |
|
№70
04 01 2018, 21:56
romanandreev_78
дядь Ром, я нищеброд ищу крыло в цвет на 10 летнюю машину Доступ в фанатики мне теперь закрыт? ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№71
04 01 2018, 22:07
АлександрТ : В этот бюджет близко к идеалу только киа рио у диллера будет ![]() вроде подрости уже должен был за 600 сейчас тебе только отсосать разрешат у дилера киа рио |
|
№72
04 01 2018, 22:08
romanandreev_78 : Tartar вот от тебя мужик если честно не ожидал видимо я и правду фанат от слова фанатик что так люблю эти машины что для меня это не допустимо , у каждого свое видение пепелацаРом так я брал из за внутрянки,а полотно мне на ней же три раза перекрашивали |
|
№73
04 01 2018, 22:14
И ручку еще сломали
|
|
№74
04 01 2018, 22:15
У меня все кузовщина покупалась в цвет) поэтому все suка не в цвет)))
![]() |
|
№75
04 01 2018, 23:54
Искал крыло, получилось купить в цвет! Не перекрашивал, поставил так! Бухаю неделю в Праге! Вот интересно я нищеброд?! Не п
|
|