|
|
№26
01 11 2017, 10:26
спасибо за настроение с утра
|
|
№27
01 11 2017, 11:50
Смысл искать авто по таким критериям, если с такими параметрами карпрайс заберет дороже, хотя может я не в теме про них... Просто мысли в-слух...
|
|
№28
01 11 2017, 11:58
ivmm : Смысл искать авто по таким критериям, если с такими параметрами карпрайс заберет дороже, хотя может я не в теме про них... Просто мысли в-слух... Кстати, 46-е на карпрайсе хорошо ценятся. В отличии от 36-х. За них они вообще копейки предлагают. |
|
№29
01 11 2017, 12:02
Автор, а не проще e39 поискать, в этот бюджет едущий но требующий вложений экземляр можно найти
|
|
№30
01 11 2017, 12:09
ТС, сколько тебе лет, из какого города, какая зп, на чем сейчас катаешься?
|
|
№31
01 11 2017, 12:35
sstspb : ТС, сколько тебе лет, из какого города, какая зп, на чем сейчас катаешься? 25, Екатеринбург, 35+++++, Ford Escape 2008(usa) |
|
№32
01 11 2017, 12:50
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Ищу BMW 3 series E46 купе\седан АКПП +200.000- рублей
|
|
№33
01 11 2017, 12:58
Solredan
копи. а то возьмешь ведро и потом будешь плакать, колоться и жрать кактус |
|
№34
01 11 2017, 14:02
утопия
|
|
№35
01 11 2017, 14:07
Solredan : Всем доброго дня желаю. Ищу машину, в пределах 200к +- рублей, понимаю и осознаю, что за эти деньги люди продают, но всё же верю, что есть люди которые ухаживали за своими автомобилями. и так, что я ищу: 1) Машина на ходу(нет проблем с двигателем\коробкой\подвеской, соответственно в пределах разумного, что бы проехала минимум 10к после покупки не вбухивая заоблачные суммы) 2) Никаких ограничений, растаможена, желательно оригинал птс, никаких повреждений вин номера или каких либо воздействий. 3) Е46 в кузове купе(приоритет)\седан 4) Двигатель до 175л.с. +- 5) АКПП 6) Салон не имеет особого значения, но все мы любим лакшери, поэтому кожа конечно в приоритете =) 7) Функционал и начинка авто, не имеет значения, но если там полный фарш то это здорово. 8) Отношение к авариям у меня простое, если аварии были серьёзные, то машину восстановить нормально точно никто не сможет, следовательно лучше указать какое было ДТП, а ещё лучше фото и прочее. Если же ДТП были, но не серьёзные, кузов никуда не повело, то окрашенные части, царапины и полезшая краска меня не очень волнует, соответственно люблю честность, если что то окрашено лучше сказать. Все предложения рассмотрю и выберу самый подходящий мне вариант, что указывать: 1)год 2)состояние(двс\коробки\подвески\кузова\дтп) 3)кузов(купе\седан) 4)салон 5)начинка 6)город 7)цена 8)птс 9)вин Машину я покупаю, для того, что бы ей заниматься, но для этого мне надо будет, скорей всего, проехать от 2 до 5 тысяч км, поэтому машина нужна НА ХОДУ! На данный момент я рассчитываю на 200к+-, в связи с тем, что я устал копить, кто то скажет, что можно было бы взять кредит и взять тот же автомобиль в лучшем состоянии за 400-500 тысяч. Отвечу, платить кредит и вкладывать в машину одновременно, очень проблематично, поэтому для меня проще, взять более дешевое авто и своевременно за ним ухаживать. Для людей которые будут кричать: 1) за такие деньги только ведро 2) без доков 3) с тонной ограничений 4) с ин. номерами Я прекрасно понимаю, что я беру за эти деньги, вопрос только в том, насколько честен будет продавец. BMW не является моей мечтой, но является самым большим желанием, поэтому, если вы хотите, что бы ваш автомобиль попал в хорошие руки, то пишите в ЛС, whatsapp, смс. ( +7 (912) 615 75 31) Зовут меня Евгений. На телефонные звонки отвечаю, но обсуждать не смогу, поэтому лучше писать. Я очень надеюсь, что доступно всё рассказал, хорошего дня и отличного настроения =) 200 + - как раз хватит тебе, на то что ищешь. буду предлагать дороже, отправляй лесом. Посмотрел обьявы на авто ру, [censored]
|
|
№36
01 11 2017, 14:07
Solredan : sstspb : ТС, сколько тебе лет, из какого города, какая зп, на чем сейчас катаешься? 25, Екатеринбург, 35+++++, Ford Escape 2008(usa) если каждый "+" это 5 тыс, то вполне потянет обслугу. Но цена покупки всеже должна быть 350 минимум. И 10 000 км, 46-я за 200 на томате не проедет без поломок и не потому что не обслужена, а потому что беха, в ней может дриснуть все что угодно, даже новый оригинал, установленный 5 минут назад |
|
№37
01 11 2017, 14:09
Антоха11 : Solredan : Всем доброго дня желаю. Ищу машину, в пределах 200к +- рублей, понимаю и осознаю, что за эти деньги люди продают, но всё же верю, что есть люди которые ухаживали за своими автомобилями. и так, что я ищу: 1) Машина на ходу(нет проблем с двигателем\коробкой\подвеской, соответственно в пределах разумного, что бы проехала минимум 10к после покупки не вбухивая заоблачные суммы) 2) Никаких ограничений, растаможена, желательно оригинал птс, никаких повреждений вин номера или каких либо воздействий. 3) Е46 в кузове купе(приоритет)\седан 4) Двигатель до 175л.с. +- 5) АКПП 6) Салон не имеет особого значения, но все мы любим лакшери, поэтому кожа конечно в приоритете =) 7) Функционал и начинка авто, не имеет значения, но если там полный фарш то это здорово. 8) Отношение к авариям у меня простое, если аварии были серьёзные, то машину восстановить нормально точно никто не сможет, следовательно лучше указать какое было ДТП, а ещё лучше фото и прочее. Если же ДТП были, но не серьёзные, кузов никуда не повело, то окрашенные части, царапины и полезшая краска меня не очень волнует, соответственно люблю честность, если что то окрашено лучше сказать. Все предложения рассмотрю и выберу самый подходящий мне вариант, что указывать: 1)год 2)состояние(двс\коробки\подвески\кузова\дтп) 3)кузов(купе\седан) 4)салон 5)начинка 6)город 7)цена 8)птс 9)вин Машину я покупаю, для того, что бы ей заниматься, но для этого мне надо будет, скорей всего, проехать от 2 до 5 тысяч км, поэтому машина нужна НА ХОДУ! На данный момент я рассчитываю на 200к+-, в связи с тем, что я устал копить, кто то скажет, что можно было бы взять кредит и взять тот же автомобиль в лучшем состоянии за 400-500 тысяч. Отвечу, платить кредит и вкладывать в машину одновременно, очень проблематично, поэтому для меня проще, взять более дешевое авто и своевременно за ним ухаживать. Для людей которые будут кричать: 1) за такие деньги только ведро 2) без доков 3) с тонной ограничений 4) с ин. номерами Я прекрасно понимаю, что я беру за эти деньги, вопрос только в том, насколько честен будет продавец. BMW не является моей мечтой, но является самым большим желанием, поэтому, если вы хотите, что бы ваш автомобиль попал в хорошие руки, то пишите в ЛС, whatsapp, смс. ( +7 (912) 615 75 31) Зовут меня Евгений. На телефонные звонки отвечаю, но обсуждать не смогу, поэтому лучше писать. Я очень надеюсь, что доступно всё рассказал, хорошего дня и отличного настроения =) 200 + - как раз хватит тебе, на то что ищешь. буду предлагать дороже, отправляй лесом. Посмотрел обьявы на авто ру, [censored] ![]() загляни в соседнюю тему, там за е30 просят 4-5 лямов сегодня и судя по динамике в 2018 будет 7-8 и тд) |
|
№38
01 11 2017, 14:10
unfound : Антоха11 : Solredan : Всем доброго дня желаю. Ищу машину, в пределах 200к +- рублей, понимаю и осознаю, что за эти деньги люди продают, но всё же верю, что есть люди которые ухаживали за своими автомобилями. и так, что я ищу: 1) Машина на ходу(нет проблем с двигателем\коробкой\подвеской, соответственно в пределах разумного, что бы проехала минимум 10к после покупки не вбухивая заоблачные суммы) 2) Никаких ограничений, растаможена, желательно оригинал птс, никаких повреждений вин номера или каких либо воздействий. 3) Е46 в кузове купе(приоритет)\седан 4) Двигатель до 175л.с. +- 5) АКПП 6) Салон не имеет особого значения, но все мы любим лакшери, поэтому кожа конечно в приоритете =) 7) Функционал и начинка авто, не имеет значения, но если там полный фарш то это здорово. 8) Отношение к авариям у меня простое, если аварии были серьёзные, то машину восстановить нормально точно никто не сможет, следовательно лучше указать какое было ДТП, а ещё лучше фото и прочее. Если же ДТП были, но не серьёзные, кузов никуда не повело, то окрашенные части, царапины и полезшая краска меня не очень волнует, соответственно люблю честность, если что то окрашено лучше сказать. Все предложения рассмотрю и выберу самый подходящий мне вариант, что указывать: 1)год 2)состояние(двс\коробки\подвески\кузова\дтп) 3)кузов(купе\седан) 4)салон 5)начинка 6)город 7)цена 8)птс 9)вин Машину я покупаю, для того, что бы ей заниматься, но для этого мне надо будет, скорей всего, проехать от 2 до 5 тысяч км, поэтому машина нужна НА ХОДУ! На данный момент я рассчитываю на 200к+-, в связи с тем, что я устал копить, кто то скажет, что можно было бы взять кредит и взять тот же автомобиль в лучшем состоянии за 400-500 тысяч. Отвечу, платить кредит и вкладывать в машину одновременно, очень проблематично, поэтому для меня проще, взять более дешевое авто и своевременно за ним ухаживать. Для людей которые будут кричать: 1) за такие деньги только ведро 2) без доков 3) с тонной ограничений 4) с ин. номерами Я прекрасно понимаю, что я беру за эти деньги, вопрос только в том, насколько честен будет продавец. BMW не является моей мечтой, но является самым большим желанием, поэтому, если вы хотите, что бы ваш автомобиль попал в хорошие руки, то пишите в ЛС, whatsapp, смс. ( +7 (912) 615 75 31) Зовут меня Евгений. На телефонные звонки отвечаю, но обсуждать не смогу, поэтому лучше писать. Я очень надеюсь, что доступно всё рассказал, хорошего дня и отличного настроения =) 200 + - как раз хватит тебе, на то что ищешь. буду предлагать дороже, отправляй лесом. Посмотрел обьявы на авто ру, [censored] ![]() загляни в соседнюю тему, там за е30 просят 4-5 лямов сегодня и судя по динамике в 2018 будет 7-8 и тд) И что? |
|
№39
01 11 2017, 14:14
не надо тебе такое авто, 35 реально не хватит на ее обслугу, тем более за 200...
|
|
№40
01 11 2017, 14:15
Антоха11 : И что? и ничего, это как лирическое отступление к ценообразованию на том же автору. |
|
№41
01 11 2017, 14:22
Solredan : sstspb : ТС, сколько тебе лет, из какого города, какая зп, на чем сейчас катаешься? 25, Екатеринбург, 35+++++, Ford Escape 2008(usa) забудь про е46, кипи се е34 на блоке и радуйся жизни)) за 200+- реально найти достойный варик.. палка - блока, че еще надо для счастья?) |
|
№42
01 11 2017, 14:23
Solredan
друже, ты заходишь на форум, где люди много лет живут с этими машинами, и они тебе объясняют, что за такие деньги не труп ты не найдешь, а ты начинаешь спорить, не надо так. |
|
Рекомендуем почитать на тему Ищу BMW 3 series E46 купе\седан АКПП +200.000- рублей
|
|
№43
01 11 2017, 14:25
Sokol_corrado : утопия ![]() И ведь купит же
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№44
01 11 2017, 14:26
FesT : Sokol_corrado : утопия ![]() И ведь купит же ![]() нам же веселее будет |
|
№45
01 11 2017, 14:30
Solredan
и сколько соответствующих твоему запросы ты нашел на авито и автору? Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№46
01 11 2017, 14:35
Антоха11 : Solredan : Всем доброго дня желаю. Ищу машину, в пределах 200к +- рублей, понимаю и осознаю, что за эти деньги люди продают, но всё же верю, что есть люди которые ухаживали за своими автомобилями. и так, что я ищу: 1) Машина на ходу(нет проблем с двигателем\коробкой\подвеской, соответственно в пределах разумного, что бы проехала минимум 10к после покупки не вбухивая заоблачные суммы) 2) Никаких ограничений, растаможена, желательно оригинал птс, никаких повреждений вин номера или каких либо воздействий. 3) Е46 в кузове купе(приоритет)\седан 4) Двигатель до 175л.с. +- 5) АКПП 6) Салон не имеет особого значения, но все мы любим лакшери, поэтому кожа конечно в приоритете =) 7) Функционал и начинка авто, не имеет значения, но если там полный фарш то это здорово. 8) Отношение к авариям у меня простое, если аварии были серьёзные, то машину восстановить нормально точно никто не сможет, следовательно лучше указать какое было ДТП, а ещё лучше фото и прочее. Если же ДТП были, но не серьёзные, кузов никуда не повело, то окрашенные части, царапины и полезшая краска меня не очень волнует, соответственно люблю честность, если что то окрашено лучше сказать. Все предложения рассмотрю и выберу самый подходящий мне вариант, что указывать: 1)год 2)состояние(двс\коробки\подвески\кузова\дтп) 3)кузов(купе\седан) 4)салон 5)начинка 6)город 7)цена 8)птс 9)вин Машину я покупаю, для того, что бы ей заниматься, но для этого мне надо будет, скорей всего, проехать от 2 до 5 тысяч км, поэтому машина нужна НА ХОДУ! На данный момент я рассчитываю на 200к+-, в связи с тем, что я устал копить, кто то скажет, что можно было бы взять кредит и взять тот же автомобиль в лучшем состоянии за 400-500 тысяч. Отвечу, платить кредит и вкладывать в машину одновременно, очень проблематично, поэтому для меня проще, взять более дешевое авто и своевременно за ним ухаживать. Для людей которые будут кричать: 1) за такие деньги только ведро 2) без доков 3) с тонной ограничений 4) с ин. номерами Я прекрасно понимаю, что я беру за эти деньги, вопрос только в том, насколько честен будет продавец. BMW не является моей мечтой, но является самым большим желанием, поэтому, если вы хотите, что бы ваш автомобиль попал в хорошие руки, то пишите в ЛС, whatsapp, смс. ( +7 (912) 615 75 31) Зовут меня Евгений. На телефонные звонки отвечаю, но обсуждать не смогу, поэтому лучше писать. Я очень надеюсь, что доступно всё рассказал, хорошего дня и отличного настроения =) Посмотрел обьявы на авто ру, [censored] ![]() Совсем охренели уже, что за люди хоть бы совесть имели, хотя бы 220 поставили
|
|
№47
01 11 2017, 14:49
Sk8prom : FesT : Sokol_corrado : утопия ![]() И ведь купит же ![]() нам же веселее будет Боюсь мы не узнаем об этом. Вряд ли признается, что купил шлак, а пацаны с опытом были правы Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№48
01 11 2017, 15:25
Да зря вы наговариваете... В прошлом году продал свою 320 с м52, отъездив на ней 4 года за 200... Состояние было вполне достойное. Так что думаю найти реально....
Р.S. е46 ценой 400-600 считаю обсурдной. В эту цену нужно рассматривать кузов новее. |
|
№49
01 11 2017, 15:34
покажи ее
|
|
№50
01 11 2017, 15:35
Igorek163 : Да зря вы наговариваете... В прошлом году продал свою 320 с м52, отъездив на ней 4 года за 200... Состояние было вполне достойное. Так что думаю найти реально.... Р.S. е46 ценой 400-600 считаю обсурдной. В эту цену нужно рассматривать кузов новее. вин случайно не сохранился? - ради интереса глянуть комплектацию
|
|