|
|
№26
27 04 2010, 15:41
NVVUT : Vitalik77 : посмотрел потребительские кредиты и вот , что получается. 19% годовых в рублях; - это сбер 22% годовых в рублях- это ВТБ 24 18,5% годовых в рублях-это банк Москвы переплата за кредит везьде не меньше 200 тыс. по моим расчетам буду отдавать тож. не больше1/3 своей з/п и на ремонт останется (но конечно ни на что -то оч. серьезное) и пусть ставка не пугает, если посчитать абсолютную по автокредиту, она окажется не ниже точно. а то и выше. Я свою планирую все же раньше лета отдать в хорошие руки [url]http://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=3&t=30563[/url], а так - удачи! спасибо,но планирую брать купарика или седан)))но все ровно спасибо
|
|
№27
27 04 2010, 15:45
stereogagarin : Vitalik77 : stereogagarin : Автокредит есть смысл брать на НОВУЮ машину, когда по-любому будешь страховать по КАСКО, когда машину будешь обслуживать у официалов. То есть когда начальные условия задачи не противоречат способам их достижения.) Так что либо потребкредит на BMW, либо новая Лачетти. ага или форда Вот ты сам и ответил на свой же вопрос - бери потребкредит и покупай любимую машину. Будешь жить в долгах три года, зато счастливый. Да. И не забывай об инфляции. За 19% ты покупаешь не такие уж дорогие деньги с учетом срока кредита. Так что все не так страшно. Удачи в покупке спасибо за совет-есть над чем подумать!!!все действительно не так страшно, с учетом того, что з/п постоянно растет, а выплаты будут прежними+как уже было выше сказано-ИНФЛЯЦИЯ!!! |
|
№28
27 04 2010, 15:51
Vitalik77
И еще. Если платить не ануитетными платежами, то сумма будет со временем уменьшатся. То есть банк выберет процент за полгода с тебя, а потом потихоньку тело кредита. Ну типа сначала будешь по 30 тыщ платить, а в конце по 20. |
|
№29
27 04 2010, 16:21
stereogagarin : Vitalik77 И еще. Если платить не ануитетными платежами, то сумма будет со временем уменьшатся. То есть банк выберет процент за полгода с тебя, а потом потихоньку тело кредита. Ну типа сначала будешь по 30 тыщ платить, а в конце по 20. да я досрочно гасить буду))) |
|
№30
27 04 2010, 16:27
обычно у нас здесь все в одно горло орут, что мазды это кредитные авто, а тут нате
|
|
№31
27 04 2010, 16:31
Энергетик : обычно у нас здесь все в одно горло орут, что мазды это кредитные авто, а тут нате а накой мне мазда |
Рекомендуем почитать на тему Покупка е 46 в кредит. может кто стлкивался, посоветует.
|