|
|
№26
30 11 2016, 02:26
TT : Всем привет! В общем братик проявил самостоятельность + самодеятельность и взял себе 325xi e92 2009 г. с пробегом 70 ткм... 810 т.р. PW92252 После покупки заехал в ДЭКС, где ему досконально все проверили и рассказали о состоянии авто А именно: - Не бит, но было пару притирок по левой стороне некритичных, покрашен полностью 1 раз. - Пробег по диагностике мозгов и состоянию салона вроде родной (если и крутили, то грамотно ибо ни в одном блоке другой пробег не нарисовался). - Под замену КВКГ + прокладки клап. крышки и валвтроника, сопливит все. - Есть небольшой нагар. Рекомендовали присадкой почистить нагар и промыть инжекторы с дросселем. - Течет рулевая рейка и хреново пашет насос ГУР. Замена или ремонт... - Куча ошибок по электрике из-за сдохшего аккума. Аккум под замену. - Радиатор под замену. - Задние ступичные подшипники и аморты под замену. - Мелочевка по подвеске тоже под замену. Нужна теперь ваша подсказка, где все это могут сделать без лишнего разводилова и не шибко дорого? Зап. части по сходной цене по старым каналам я ему уже заказал, а вот с с сервисом - не знаю... Подскажете? машинка уже у нас была.. |
|
№27
30 11 2016, 06:31
Tonny_Covert : TT : Всем привет! В общем братик проявил самостоятельность + самодеятельность и взял себе 325xi e92 2009 г. с пробегом 70 ткм... 810 т.р. PW92252 После покупки заехал в ДЭКС, где ему досконально все проверили и рассказали о состоянии авто А именно: - Не бит, но было пару притирок по левой стороне некритичных, покрашен полностью 1 раз. - Пробег по диагностике мозгов и состоянию салона вроде родной (если и крутили, то грамотно ибо ни в одном блоке другой пробег не нарисовался). - Под замену КВКГ + прокладки клап. крышки и валвтроника, сопливит все. - Есть небольшой нагар. Рекомендовали присадкой почистить нагар и промыть инжекторы с дросселем. - Течет рулевая рейка и хреново пашет насос ГУР. Замена или ремонт... - Куча ошибок по электрике из-за сдохшего аккума. Аккум под замену. - Радиатор под замену. - Задние ступичные подшипники и аморты под замену. - Мелочевка по подвеске тоже под замену. Нужна теперь ваша подсказка, где все это могут сделать без лишнего разводилова и не шибко дорого? Зап. части по сходной цене по старым каналам я ему уже заказал, а вот с с сервисом - не знаю... Подскажете? машинка уже у нас была.. Чем удивил? |
|
№28
30 11 2016, 08:44
Kiriru : я б Е90 рестайл взял года так 2011-2012 не старше точно в этот бюджет зачем копейка когда можно трёшку? Ну ф копейка и е90 это разные две машины) после ф копейки на е90 лично я бы даже не посмотрел, имхо |
Рекомендуем почитать на тему Ищем 1er или 3er посвежее (от '09) для младшего брата ТТ :)
|