|
|
№201
31 07 2017, 17:00
Прикол!
Только что звонил владельцу того дореста с БМВклуба чтобы договориться о диагностике. При встрече он мне лечил что обслуживается на пр-те Вернадского 8 у Антона. Так вот, после того как было установлено время диагностики того самого дореста в том самом сервисе, продаван слился Типа все, не продаю, такая корова нужна самому.ЗЫ: при звонке на запись такой машины за последние 5 лет найдено в базе не было по номеру ВИНа, по номеру телефона тоже, по внешнему описанию авто тоже совпадений не найдено. Прям летучий голландец. [censored] тогда такой нужен Зачем, [censored], тогда он тачан показывал, голову погреть? В надежде что с закрытыми глазами куплю? ПЗДЦ. |
|
№202
31 07 2017, 18:07
ТС, не биби голову, гоу в Волгоград к дядьРоме))
Тачан я видел - огонь! И примерно знаю сколько туда влито для состояния "в одеяле", с учётом поправок на возраст : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№203
31 07 2017, 19:10
Nicknoname : x5owner Пессимистично, но содержательно Кстати, куда делся тот трехлитровый дорестовый рыдван мышиного цвета, который на видео попал? За него 650 хотели вроде. Продан за 650. Покупан вроде доволен. Машина надо сказать по ходовке была живая, да в колхозе, но требовала разве что замены музыки, на нормальную, т.к там хайфай был с моником и сидюком. |
|
№204
31 07 2017, 20:12
db710 : ТС, не биби голову, гоу в Волгоград к дядьРоме)) Тачан я видел - огонь! И примерно знаю сколько туда влито для состояния "в одеяле", с учётом поправок на возраст Зачем лишать человека любимой машины? Тем более он хочет ее продавать, а не продать. Хотел бы продать - цена была бы немного другой, а там, глядишь, и интерес бы появился. Пока буду местные помойки оглядывать. Спешки нет, за осмотр денег не берут. |
|
№205
01 08 2017, 11:29
Nicknoname : , за осмотр денег не берут. собственный бензин и время конечно же не в счет
|
|
№206
01 08 2017, 11:34
Nicknoname : Хотел бы продать - цена была бы немного другой, да нормальный ценник и ниже в обозримом будущем точно не будет , просто 99 процентов нынешних возжелателей е 53 к нему ни готовы почему так - я писал ранее а я чем хуже ? пс. кстати я тебе сам свою машину не продам я продам ее только заботливому человеку любящему марку .......... вдруг припрет выкупить назад
|
|
№207
01 08 2017, 11:47
romanandreev_78 : пс. кстати я тебе сам свою машину не продам я продам ее только заботливому человеку любящему марку А жена тебе "ата-та" за тикой финт не сделает? весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Покупка е53
|
|
№208
01 08 2017, 11:50
dart50 : romanandreev_78 : пс. кстати я тебе сам свою машину не продам я продам ее только заботливому человеку любящему марку А жена тебе "ата-та" за тикой финт не сделает? ата - та - вот из ? |
|
№209
01 08 2017, 11:52
dart50
ты меня по репутации смотрю догнать хочешь |
|
№210
01 08 2017, 11:56
romanandreev_78 : Nicknoname : Хотел бы продать - цена была бы немного другой, да нормальный ценник и ниже в обозримом будущем точно не будет , просто 99 процентов нынешних возжелателей е 53 к нему ни готовы почему так - я писал ранее а я чем хуже ? пс. кстати я тебе сам свою машину не продам я продам ее только заботливому человеку любящему марку .......... вдруг припрет выкупить назад ![]() О, великодушный! Я недостоин твоей царской колесницы, ибо не готов к ней морально, материально (м.б. половое созревание не состоялось) и вообще не готов Вот скажи, пожалуйста, ты в далеком девяносто лохматом году был яростным любителем марки и экспертом (не поэтому ли был впарен таксомобиль)? И мне правда интересно как ты сумел померить левел моей "заботливости" об авто? Поделишься инфой, может я тоже начну ее применять? Но, как говорится, без обид. Я спрашиваю тут совета, а не то как меня оценивают. Тебя я не оцениваю и количество лет на БМВ заслуживает уважения, а к советам я прислушиваюсь, но именно об авто. Кощеюшка продал и красавчег, значит авто стоило этих денег. Вряд ли он стал бы тут рекламить авто "на лоха". Вроде клуб как-никак .Так вот, у меня нет адового опыта владения бэхами, но голова и руки на месте. Экспертом еще никто не родился, все пришло с опытом. ЗЫ: заявления подобные: "тому продам, тому не продам..." Вот сам ответь себе честно, это нормально, самоуважение позволяет так говорить? В общем, господа, давайте жить дружно (с). Всем мир. |
|
№211
01 08 2017, 12:32
romanandreev_78 : dart50 : romanandreev_78 : пс. кстати я тебе сам свою машину не продам я продам ее только заботливому человеку любящему марку А жена тебе "ата-та" за тикой финт не сделает? ата - та - вот из ? яйки в дверь зажмет, вот что у вас же уговор бьіл? неужели она тебе оставила возможность отказать любому покупану потому, что он "рожей не вьішел"? romanandreev_78 : dart50 ты меня по репутации смотрю догнать хочешь Я бьі догнал, да меньше -5к не бьівает Хохлосрач-с
весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№212
01 08 2017, 12:40
Nicknoname : Вот скажи, пожалуйста, ты в далеком девяносто лохматом году был яростным любителем марки и экспертом (не поэтому ли был впарен таксомобиль)? И мне правда интересно как ты сумел померить левел моей "заботливости" об авто? Поделишься инфой, может я тоже начну ее применять? ЗЫ: заявления подобные: "тому продам, тому не продам..." Вот сам ответь себе честно, это нормально, самоуважение позволяет так говорить? В общем, господа, давайте жить дружно (с). Всем мир. Причину покупки таксерской колестницы я написал ранее - она схоже с твоей - поиск халявы , с мотивировкой - зачем платить больше если кругом одно гавно узнаешь себя ? нет ? Уровень своей заботливости , ты написал ранее сам - 15 000 в месяц , лично я считаю что этих денег недостаточно для того чтобы моя девочка была в первозданном виде ........... этих денег хватит впритык чтобы поддерживать ведро на ходу, но не более .............. если твоя подруга / жена попросит купить ей норковую шубку , а ты купишь ей китайский дермантиновый плащ - вот в этом и проявиться твой левел заботливости ,а я не хочу чтобы ее шпиговали китай лемфердером и запчастями с ближайшей разборки , я ее не для этого вылизывал в идеал и не считаю нужным кому то что то доказывать, почему я так дорого ее продаю , вот когда ты влупишь в машину 2 стоимости ее покупки вот тогда и вспомнишь мои слова и бюджет свой ...........и вместе дружно посмеемся , только вряд ли ты об том тут напишешь И при чем тут самоуважение , если я не хочу видеть свою машину в руках человека не способного ее содержать ? да я со своими тараканами и абы кому продавать машину не хочу , прости........ но эта моя прихоть, ты будешь последним клиентом которого бы я хотел видеть в покупателях своей машины, и брат почитав тему и твои посты - отказал тебе в продаже машины по тем же причинам Извини за резкость но я так вижу ситуацию , ты так резко "обосрал" хозяина машины который обслуживался у Антона, хотя не понятно - зачем смотреть машину которую не собираешься покупать , да и какая разница где он чинил машину или не чинил ее вообщем , что это меняет относительно состояния машины , это все напоминает праздное любопытство или просто желание потрахать мозги окружающим. |
|
№213
01 08 2017, 12:42
dart50
Читал мельком темку про Украину. Я в акуе. Зачем вообще сраться? Никто из нас лично не принимал участия в событиях и решений не принимал. И так го...а полно, а тут еще один конфликт развели, основанный на той ссанине что нам всем по ящику в уши льют. Мне как историку просто до слез обидно что так происходит. Да простят меня модеры за флуд, просто не сдержался. |
|
№214
01 08 2017, 12:45
dart50 : яйки в дверь зажмет, вот что у вас же уговор бьіл? неужели она тебе оставила возможность отказать любому покупану потому, что он "рожей не вьішел"? Я бьі догнал, да меньше -5к не бьівает Хохлосрач-с ![]() яйки в дверь ? какой [censored] ужас мы садомадзо не практикуем машина оформлена на меня , впрочем как и до последней копейки содержится , поэтому условия продажи диктуются мной хохлосрач ? все люди братья , я вот больше нищебродов не люблю , и национальность тут не при чем |
|
№215
01 08 2017, 12:53
Nicknoname
3 года назад я продавал тут икс , дорестайловый с м54 , в родной краске , но по техничке на 3 + , ценник был чуть ниже рынка, купил машину клубень с Воронежа - Ваня , ник Бармалей , в котором я был уверен на все 100 и человек по тихонечку приводит машину в отличное состояние , но одно дело продать машину человеку в котором уверен , сделав не большой скидочный бонус , а совсем другое - человеку у которого слова с делом расходятся по поводу проданных мною машин на этом ресурсе вообщем , в этом году у меня здесь купили мою 335 , и человек не распинался в темах как ты - а просто приехал - посмотрел - купил и потом через месяц сказал спасибо - тачка отличная , потому что я на себя могу зажать денег ,а на машину ни когда кто хочет - тот найдет 100 возможностей , кто не хочет - тот найдет 100 причин (с) |
|
№216
01 08 2017, 12:55
romanandreev_78
1. Цена в 15000 по содержанию без учета ГСМ пришла от тебя - см. посты выше. Ничего не придумывал. 2. В моей шкоде была только 1 деталь с разборки - петля левой передней двери. практику менять не собираюсь 3. Хозяина никто не обсирал. Перечитай пост, там ни одной оценки, только факты. Фактами обосрать нельзя, а вот суждениями - можно. 4. У Антона он не обслуживался судя по их данным. Вообще. 5. Потрахать мозги - это показать авто и съехать с темы. 6. Если громомгласно заявляется что есть мегаэкземпляр за 850, то он должен продаваться, в ином случае - это балабольство и бахвальство. Мне это видится так. Я тоже с удовольствием тут поделюсь информацией, послушаю клубней и, ежели угорю, то угорю - сам решил что эта машина мне нужна. Не знаю, romanandreev_78, откуда взялась информация что я хочу все быстро и дешево. Я хочу разумно и без лейбла "за 1.000.000 от клубня". Твои советы правда ценные, но только мы машины обсуждаем, а не людей. Не путай "мягкое со сладким" (с) Уверен что мы друг друга поняли |
|
№217
01 08 2017, 13:19
Nicknoname
мегаэкземпляры ждут тебя на авито / автосру , не забудь нам потом рассказать о них , хочу искренне порадоваться за тебя ...........а у меня так - старый редван , не достойный такого покупателя как ты пс. мы друг друга поняли , но останемся каждый при своем
|
|
|
|
№218
01 08 2017, 13:20
Nicknoname : romanandreev_78 1. Цена в 15000 по содержанию без учета ГСМ пришла от тебя - см. посты выше. Ничего не придумывал. : у тебя с арифметикой беда
|
|
№219
01 08 2017, 13:24
romanandreev_78 : Nicknoname : Не знаю истинной цены по содержанию кабана, но буду признателен если поделитесь инфой. в этом году - резина вкруг 60 000 - тормозные диски и колодки оригинал 15 000 - турбина оригинал 50 000 - задний мост бу 15 000 - масло 2 замены 12 000 - рулевой кардан оригинал новый 8 000 - налог 12 000 - страховка 12 000 - замена лобового 18 000 - небольшое ДТП 15 000 - подвеска сайленты 10 000 - и куча мелочевки ты готов выкидывать такие суммы денег ? 230 000 рублей за 8 месяцев без учета расходов на солярку , а это еще лично у меня 60 000 в год ( беру по 20 рублей за литр 30 000 ежемесячно без учета ГСМ ! ! ! ! это учитывая то что большинство запчастей я беру со скидками и ремонт бесплатный , у тебя будут такие шикарные бонусы ? вряд ли поэтому плюсуй еще круглую сумму ...........какие [censored] 15 000 с 15 рублями сейчас из нормального супермаркета выгонят а ты к древнему ведру подкатить с ними собрался
|
|
№220
01 08 2017, 13:26
Nicknoname : 3. Хозяина никто не обсирал. Перечитай пост, там ни одной оценки, только факты. Фактами обосрать нельзя, а вот суждениями - можно. 4. У Антона он не обслуживался судя по их данным. Вообще. Что это меняет по отношению к состоянию авто ? и как это понимать - когда ты сначала говоришь что не будешь брать дорестайл с м54 а сам тянешь его в сервис на диагностику ................для чего ? |
|
№221
01 08 2017, 13:36
как вышел бы из ситуации среднестатистический владелец е 53 имея он такие проблемы с обслуживанием как я в этом году
- резина вкруг 60 000 = куплю БУ , зачем брать новую 15 000 - тормозные диски и колодки оригинал 15 000 = [censored] надо , разборка в помощь 5 000 - турбина оригинал 50 000 = вы че охренели , китай картридж 10 000 - задний мост бу 15 000 = деваться не куда , надо брать 15 000 - масло 2 замены 12 000 = лукой рулит 5 000 - рулевой кардан оригинал новый 8 000 = переберу крестовины 1 000 - налог 12 000 = придется платить 12 000 - страховка 12 000 = того рот ) 12 000 - замена лобового 18 000 = в рот его ногой , на скорость не влияет , китай 3 000 - небольшое ДТП 15 000 -= я в них не попадаю ,я Робин Гуд , прочерк - подвеска сайленты 10 000 = китай китай китай 5 000 - и куча мелочевки ИТОГО , всего 83 000 рублей на 8 месяцев , получаем по 10 000 в месяц если с таким кадилом лезть в е 53 , то ну его в задницу этот е 53
|
|
№222
01 08 2017, 13:37
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№223
01 08 2017, 13:43
romanandreev_78
дядь Ром, что тебя так бомбит с этой темы то? Раньше спокойнее был, стареешь? Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№224
01 08 2017, 13:44
Nicknoname : 2. В моей шкоде была только 1 деталь с разборки - петля левой передней двери. практику менять не собираюсь збс у тебя не таз ,а то бы его привел в аналогию у меня друг у дилера шкоды в волгограде купил новый двигатель в свою шкоду .........за 200 000 всего взял - новый мотор карл ! ! ! купишь на бмв новый мотор за 200 000 ? нет ? а почему ? за 200 000 сейчас только мотор на бмв откапиталишь и то не всякий шкода не бмв |
|
№225
01 08 2017, 13:47
FesT : romanandreev_78 дядь Ром, что тебя так бомбит с этой темы то? Раньше спокойнее был, стареешь? на рыбалке .......... скучно |
|