|
|
№176
30 07 2017, 21:05
ezh : у меня ниже 20 литров на таком расхода не было. На трассе, после 150- просто ташнот. на обгон идти стремно. да и в целом на обгон идти стремно, по сравнению с дизелякой. поэтому в расход 13 литров на картинке- НЕ ВЕРЮ ! в городе минимум 20 литров , трасса 10 если ветер в попу дует и скорость не выше 110 в разгоне как задроченная стоковая приора из плюсов - минимальный налог в этом кузове , все остальное только минусы , а именно - дорестайл - комплектуха так себе - самый убогий мотор в е 53 после м62
|
|
№177
30 07 2017, 21:12
Nicknoname : ные повреждения, сиденья тоже в порядке. Есть несколько моментов, которые меня смущают: - очень крупные сколы везде. До металла. Некоторые больше 5 рублевой монеты - крышка маслозаливной горловины похожа на кусок г..на, вся закоксована внутри, буквы не читаются (а что тогда в самом движке???) - мутные фары, царапанное литье, крышка багажника только с пульта - тормоза скоро придется менять вкруг. Остальное совсем мелочи. Но печаль в том, что продавец вообще отказывается двигаться в цене, типа 625 - тачан огонь, мне не горит, обслуживался у Тони Каверта .- родная краска это огромный плюс но учитывая возраст это же и минус . особенно если ведро черное я через это прошел - мотор рано или поздно ты откапиталишь , ибо ему тяжеловато таскать 2 тонную полноприводную повозку - к этому морально готовься - тормоза оригинальные вкруг стоят 16 000 рублей - это пыль на общем фоне что тебя ждет впереди - мутные фары , либо полировка , либо замена но чует мое сердце ты досмотрел ее не до конца в дорестайле самое слабое звено это коробка , убогий джм , французкая коробка сделанная пиндосами для немецкой машины это абзац . она с трудом переваривает 300 н.м. крутящего момента раздатка и передний мост очень чувствительны к диаметру колес на осях , раздатка не Х драйв , что лично для меня не айс электрика - второй слабое звено мотор м54 - работающий на грани своих возможностей с расходом м 62 нет опций которые есть в рестайле , а именно панорама / адаптив и так далее |
|
№178
30 07 2017, 21:23
Nicknoname : Как жить-то? Тачан хочется, вроде и деньги есть, а купить никак. Что за покупательная импотенция? Жить как и жил дальше , не нужна тебе вовка эта тачка (с) И я объясню почему - ты морально к ней не готов , впрочем как и 99 процентов людей покупающих старые бмв , я пожалуй обидно аргументирую свой ответ , но справедливо старые бмв покупают люди 3 категорий : это нищеброды , фанаты и дохерархи , и если с первыми все понятно , то вторые почку сдадут чтобы содержать любимое авто , но тут таких - по пальцам сосчитать содержать по феншую старую машину это удел не многих , а покупать бу запчасти и кузовню в цвет ума много не надо , гораздо сложнее поддерживать ее в аутентичном состоянии ...........и вот именно к этому ты и не готов , ты не готов ТРАТИТЬ деньги на машину и если в театре все начинается с вешалки то тут все начинается с бюджета , и ты с первых дней начинаешь кроить а это априори уже не правильно - купить вроде гавно, а вроде и не гавно и что с ним дальше делать - хз меня многие не любят за то , что я считаю большинство владельцев старых бмв - нищебродами , человеку всегда тяжело принять свою судьбу , я тоже мечтал родиться в семье английской королевы , но увы и ах - родился пролетарием и не могу прыгнуть выше чем хотелось бы , и я не могу понять человека покупающего старую машину на последние деньги , а потом трущегося по форумах в мольбах халявных ремонтов и запчастей поэтому в массе своей эти ведра и продаются жестко изнасилованными - их берут поколения дрыщей нищебродов и по наследству передают их следующему поколению , и это уже не тот е 53 что был раньше - он зашлаковано слеплен из дерьма и пыли
|
|
№179
30 07 2017, 21:25
Nicknoname
хочешь сильно разочароваться в Е 53 - купи тот дорестайл с м54 самый правильный мотор в этом кузове , это Н62 или М57 , оставшиеся - шляпа
|
|
№180
30 07 2017, 21:49
Думаю, стоит прислушаться к мнению Романа.
|
|
№181
30 07 2017, 22:30
Поддержу Романа было два е53 с м54 полная шляпа.
|
|
№182
30 07 2017, 22:52
YAROS : Поддержу Романа было два е53 с м54 полная шляпа. слушай вопрос тогда сразу к тебе
|
|
Рекомендуем почитать на тему Покупка е53
|
|
№183
31 07 2017, 01:58
Первый скис через неделю, не успел распробывать. А на втором сгонял в деревню понял что обгоны сложные, потом поездил по городу и понял что жрет как падла. Потом купил е60 и на икс вообще перестал вставать.
|
|
№184
31 07 2017, 02:24
1 000 000 и забирай мой. Живой без Проблем, без гнили, без торга
|
|
№185
31 07 2017, 03:44
Nicknoname : Решил поделиться результататми go.php?http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/prodaju-zhivogo-x5.1154597/ Эта машина реально в заводской краске, сам прошел толщиномером каждые 10 см всего кузова . Салон очень бодрый, даже ручки дверей изнутри имеют минимальные повреждения, сиденья тоже в порядке.Есть несколько моментов, которые меня смущают: - очень крупные сколы везде. До металла. Некоторые больше 5 рублевой монеты - крышка маслозаливной горловины похожа на кусок г..на, вся закоксована внутри, буквы не читаются (а что тогда в самом движке???) - мутные фары, царапанное литье, крышка багажника только с пульта - тормоза скоро придется менять вкруг. Остальное совсем мелочи. Но печаль в том, что продавец вообще отказывается двигаться в цене, типа 625 - тачан огонь, мне не горит, обслуживался у Тони Каверта .Смотрел еще 1 дизеля с автору, ценник изначальный - 850, даже описывать не буду. Просто шлак, весь крашен, двери повторно сгнили, турба сопливит, масло ниже уровня, ржа везде, включая окантовку панорамы ![]() Было пару машин в заводской краске, одна сейчас такая, они все в сколах просто адово. особенно капот. BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№186
31 07 2017, 09:25
Господа, во-первых всем спасибо за то что комментите, правда, ценно
.romanandreev_78 Согласен почти со всем что написано. И про динамику, и про комплектуху (ошибки он удосужился погасить), и про многие другие вещи типа коробаса и проч. Но вот поверь на слово, я не "кроить" собираюсь. У меня есть возможность содержать авто (описание по годовой сумме я видел, не пугает), именно поэтому я смотрю их в разном диапазоне (от 600 до 900). Мне пока неясно одно: за что я должен заплатить на 200-300 тыр больше, если состояние одинаковое - говно? Про М57 тоже согласен, я проехался на другой машине (та что по кузову шлак), там динамика с низов принципиально другая. Итогово, морально-то как раз я готов, не уверен что финансово на 100%, но морально точно. Если нет денег на капиталку "прям щас", то меня не парит поставить машину на месяц на прикол в теплом паркинге и заработать нужную сумму. В общем, это первый авто, который поедет на комплексную диагностику, ибо до сего момента ни одна машина до нее не доезжала. Процентов на 90 я этот авто не возьму, но посмотреть что еще именно надо смотреть в этой машине мне будет полезно. uDream Е53 за мульт. При всем уважении, нет. Ибо он также будет просить много денег. В общем, кастинг продолжается. |
|
№187
31 07 2017, 10:39
Nicknoname : Мне пока неясно одно: за что я должен заплатить на 200-300 тыр больше, если состояние одинаковое - говно? . давай поговрим предметно - есть такие машины в которых ты как рыба в воде ? и я тебе объясню , почему эта стоит рупь а та три это чем то мне напоминает когда собираемся с друзъями в бане и идет разговор каких шлюх заказать , с трассы по 100 рублей или элитных , но по рублю не ну а какая разница , бабок затисканных взять или девочек со стоячей грудью ? один же фиг и тех и других поить кормить вот тоже самое и с машинами , за 700 не с чего выбирать , 99 процентов затисканные бабки , а за 800 -900 уже можно и поковыряться ...........ну про дорестайл я вообще молчу |
|
№188
31 07 2017, 10:44
Nicknoname : там динамика с низов принципиально другая. . Она не только с низов принципиально другая , там на чипе в 2 раза больше момента ! ! ! ! ! 300 н.м. против 600 н.м. и турбовый мотор едет принципиально лучше относительно атмосферы , писать про такую глупость как расход который меньше в 1.5- 2 раза , наверное не стоит ? а если брать солярку по 20 рублей как не которые то экономия вообще на лицо с м 57 сама по себе машина катиться легко , слега погладил газулю и она едет , на м 54 нужно акселлератор 2 ногами топить чтобы ускориться хоть как то по тяговооружеености там аккурат получается на тонну массы приходиться 100 сил - то есть таже приора только на автомате и полноприводная со всеми вытекающими нюансами |
|
№189
31 07 2017, 10:58
Ну я ж прокатился на бензе, действительно тошнотно. Дизеляка прям "подхватывает".
Будем искать трактор. Но что-то он пока трудно ищется |
|
№190
31 07 2017, 11:03
Nicknoname
будь мужиком - купи 4.8 |
|
№191
31 07 2017, 11:14
Боюсь что коленочки мои подогнутся обслуживать 8 горшков. Надо реально оценивать свои силы. Там одна замена цепи то еще удовольствие судя по описанию. Да и двиг сам по себе тяжелый, отсюда негативный импакт на подвеску (которая вообще делалась для седана весом 1.5 тонны.) То есть привет опорам и всему что спереди. Другими словами - это ежесезонная "профилактика подвески" с выкидыванием всего что там есть.
Так что надо признать честно что для 4.8 я нищеброд и, как было замечено выше, морально к нему не готов. |
|
№192
31 07 2017, 12:09
М57 в запущенном состоянии тоже может жару дать))))
+ мало, кто действительно хорошо разбирается в дизелях. Но я за дизель)) Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
|
|
№193
31 07 2017, 14:29
romanandreev_78
у паравозного депо тусишь чтоли? Про шлюх в точку. Функционал общий, а эстетика разная ))))))) Nicknoname Ищи. И главное не спеши тратить бабос на покупку первого попавшегося от безысходности и пустоты рынка. Может всплывет что где. |
|
№194
31 07 2017, 14:29
Nicknoname : Боюсь что коленочки мои подогнутся обслуживать 8 горшков. Надо реально оценивать свои силы. Там одна замена цепи то еще удовольствие судя по описанию. Да и двиг сам по себе тяжелый, отсюда негативный импакт на подвеску (которая вообще делалась для седана весом 1.5 тонны.) То есть привет опорам и всему что спереди. Другими словами - это ежесезонная "профилактика подвески" с выкидыванием всего что там есть. Так что надо признать честно что для 4.8 я нищеброд и, как было замечено выше, морально к нему не готов. Сразу видно , что общаюсь с дилетантом по бмв обчитавшегося форумов где кстати в массе своей сидят олени которые видели эти машины только на картинках Вес алюминевого Н62 = 141 кг , вес чугунного м 57 = 167 кг , то есть дизель на 26 кг тяжелее и если ты не в курсе на всех 4.8 без исключения стоит вкруг заводская пневма ( классная штука ) когда работает умные люди кстати - типо меня , делают вообще так - покупают запчасти у офицалов (, потому что на них дается 2 года гарантии без ограничения пробега и если в случае поломки привозят деталь обратно , я так уже менял втулки и стойки стабилизаторов но кроильщикам этого не понять - им нужна сиюминутная выгода , им не нужна надежная машина - главное купить запчасть по дешевле по поводу цепи скажу тебе так - поверь мне на слово туда ты вряд ли полезешь , у этого мотора другие свои ахилесовы пятки , ты опять путаешь мягкое со сладким , то есть М 62 с Н 62 - это принципиально 2 разных мотора ты не купишь эту машину по другой причине - налог , а обслуга его выходит не дороже чем м54 , зато удовольствия от вождения в разы больше , да и за счет вальветроника кушает он всего 20-22 литра в городе |
|
№195
31 07 2017, 14:32
ezh : romanandreev_78 у паравозного депо тусишь чтоли? Про шлюх в точку. Функционал общий, а эстетика разная ))))))) не - паровозная солярка стоит 15 , беру с лукойла честно скомунизженную работниками паровозно - камазную мы льем в рабочие тачки , а в свои только ЛУКОЙЛ
|
|
№196
31 07 2017, 14:42
Nicknoname
если провезти маленький мониторинг того же автору , то у тебя должен возникнуть резонный вопрос - почему так дорого стоят рестовые иксы с м57 и 4.8 ? и среди них практически нет выбора нормальной машины , в отличие от тех же 4.4 с 320 силами на борту или м54 ..............можно найти хорошую рестовую машину с м54 за 650 - 600 000 , но ни когда не взять за эти деньги 57 мотор или 4.8 почему ? найдешь правильный ответ на этот вопрос ? или мне опять привезти аналогию со шлюхами кто "шарит" тот понимает , что он берет , и при всем богатстве выбора найти хороший 4.8 в 100 раз еще проблемнее чем м 57 , а дизель будут сливать только когда сильно прижмет , вот оттуда и политика , что вроде ведро и старое - но в цене не шибко падает , а гавно оно и даром не нужно - потому что с него конфету еще ни кто не смог слепить |
|
№197
31 07 2017, 14:52
romanandreev_78
Ну ты и причесал Да, по БМВ сужу именно теоретически, так как в личном владении не было, отсюда дилетантство и вопросы. С другой стороны, откуда взять инфу, если не с форумов? Вот куплю этого крокодила, всрусь как следует, тогда будет опыт. По шкодам готов пообщаться, но тут знания неприменимы по большей части, почти все иначе. ezh Думаю терпение в этом вопросе один из ключевых моментов. Адово хочется авто, но мозг пока останавливает желание купить на "покататься". |
|
№198
31 07 2017, 15:06
Nicknoname
я тебе объективно написал как вижу твою ситуацию - пусть порой и не приятными словами когда я был молод и глуп , то тоже совершал ошибки , но ни кто же ни когда не признается , что он лох я на бмв с 1996 года , приличный срок , но в далеком 99 году я решил купить себе е 34 , что это такое за авто в моей деревне , да еще и 20 лет назад можно сказать так - это все равно что сейчас на Красной площади приземлился бы марсианский корабль ну так вот - я уехал в немецию выбирать себе машину , в честь окончания ВУЗа как подарок , это я потом понял что тачка работала в такси и проехала миллион раз во круг экватора , но тогда был другой приоритет - по дешевле ..............спасло ситуацию , что не было форумов и прочей нечисти где роились вангователи советчики всех мастей и просто глупые люди - я быстро продал ее и после этого стал говорить так - ОБУЧЕНИЕ ПЛАТНОЕ , и с тех пор ни каких дешманских варинтов даже близко не смотрю - дешевый сыр бывает только в одном месте - на дне унитаза |
|
№199
31 07 2017, 15:10
Я вот, как владелец 4.8 и дизеля всеми конечностями за 4.8 ))))
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№200
31 07 2017, 15:47
romanandreev_78
Моя ситуация пока норм, ибо ничего не куплено. Хорошей ее назвать тоже трудно, так как знаний мало. Это будем крыть терпением и диагностикой в нормальном месте. У Тони Каверта например. В следующий четверг у него есть время, будем смотреть дореста, просто ради опыта, ибо у меня пропало желание покупать дорест бензин 3.0. Про лохов. Признается публично в своем лоховстве мало кто, обычно это люди довольно сильные, но хуже всего когда человек сам себе не признается что он лох. У меня с этим все норм. Мне тоже впарили четкого красного пассата В4, когда я был на 5 курсе. Скопил, назанимал и купил. Через 3 месяца он начал рассыпаться. Чтобы не капиталить были поменяны мск, залита присадка и авто успешно уехал "радовать" нового владельца. Обид ни на кого нет, тут никто никому ничего не должен. За ликбез действительно признателен. Ну и напоследок, не надо беспокоиться о моем материальном благосостоянии. Оно стабильно - немощное |
|