|
|
№151
10 08 2012, 14:34
BMW123 : может просто надо меньше верить слухам и убедиться самому? в смысле? убедиться, что слабая? мне трудно верится, что такая компания как бмв, с огромным потенциалом, опытом и т.п. не может сделать нормальную подвеску. уверен, что проблема в стиле езды... |
|
№152
10 08 2012, 14:36
BMW123 : Ibra78 : а вообще сарай не сарай не принципиально, так же и полный привод. электросиденья, память на все, конечно плюс, но не главное короче-получается что у тебя главное бюджет и состояние,а на все остальное пох ага если б выбирал машину за 600, то требования были бы другие
|
|
№153
10 08 2012, 14:37
Ibra78 : BMW123 : может просто надо меньше верить слухам и убедиться самому? в смысле? убедиться, что слабая? мне трудно верится, что такая компания как бмв, с огромным потенциалом, опытом и т.п. не может сделать нормальную подвеску. уверен, что проблема в стиле езды... дак да. дело не в слабой подвеске,а в езде по пням + установке неоригинальных з/ч |
|
№154
17 08 2012, 11:54
подниму тему
кто что скажет про эту машину? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23670190-4137.html наверное никто не смотрел? а по фото диагноз ставить трудно... |
|
№155
17 08 2012, 12:09
Ibra78 : подниму тему кто что скажет про эту машину? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23670190-4137.html наверное никто не смотрел? а по фото диагноз ставить трудно... продавец "складно звонит" (с) смотреть надо если серьезных косячков нет - отличный вариант Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№156
17 08 2012, 12:52
Garriman : продавец "складно звонит" (с) да, тоже так подумал надо в теме "кто смотрел" спросить, вдруг кто ездил смотреть... кстати, если б кто посмотрел, был бы благодарен
|
|
№157
17 08 2012, 13:05
Ibra78 : Garriman : продавец "складно звонит" (с) да, тоже так подумал надо в теме "кто смотрел" спросить, вдруг кто ездил смотреть... кстати, если б кто посмотрел, был бы благодарен ![]() смотреть кому-то, кроме покупателя - абсолютно нет никакого смысла... у всех разные критерии оценки то, что одному - пустяк, другому - глобальная хрень выбери несколько вариантов, сам приезжай смотреть с настроем на долгие поиски, если повезет - в несколько дней управишься рекомендую заранее договориться о ночлеге с родней или забронировать место в гостинице Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
Рекомендуем почитать на тему ищу E46 M54, M52, желательно Touring [купил Volvo S40] |
|
№158
17 08 2012, 13:19
Garriman : Ibra78 : Garriman : продавец "складно звонит" (с) да, тоже так подумал надо в теме "кто смотрел" спросить, вдруг кто ездил смотреть... кстати, если б кто посмотрел, был бы благодарен ![]() смотреть кому-то, кроме покупателя - абсолютно нет никакого смысла... у всех разные критерии оценки то, что одному - пустяк, другому - глобальная хрень выбери несколько вариантов, сам приезжай смотреть с настроем на долгие поиски, если повезет - в несколько дней управишься рекомендую заранее договориться о ночлеге с родней или забронировать место в гостинице ок. так и собирался поступить (и поступлю), просто если эта машина достойная, то рванул бы сразу, а пока все еще дела дома, ремонт... кстати, а чего это на дизельной икс такая большая потеря в разгоне? судя по авто.ру 330д едет до ста 7,8 с, а 330хд 8,5 с |
|
№159
17 08 2012, 13:40
лучше проверить данные по другому источнику, авто.ру - не профессиональный источник, ширпотреб ))
Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№160
17 08 2012, 14:20
Ibra78 : Garriman : Ibra78 : Garriman : продавец "складно звонит" (с) да, тоже так подумал надо в теме "кто смотрел" спросить, вдруг кто ездил смотреть... кстати, если б кто посмотрел, был бы благодарен ![]() смотреть кому-то, кроме покупателя - абсолютно нет никакого смысла... у всех разные критерии оценки то, что одному - пустяк, другому - глобальная хрень выбери несколько вариантов, сам приезжай смотреть с настроем на долгие поиски, если повезет - в несколько дней управишься рекомендую заранее договориться о ночлеге с родней или забронировать место в гостинице ок. так и собирался поступить (и поступлю), просто если эта машина достойная, то рванул бы сразу, а пока все еще дела дома, ремонт... кстати, а чего это на дизельной икс такая большая потеря в разгоне? судя по авто.ру 330д едет до ста 7,8 с, а 330хд 8,5 с Смотрел её когда продавалась еще предыдущим хозяином, судя по всему новый владелец и полугода не отъездил на ней, кузов уставший, стаканы сходятся (были проварены и вспучены), глядя на состояние салона и хозяина - за тачкой не следили, судя по описанию еще и движку перебирали после этого. Я брать не стал |
|
№161
17 08 2012, 14:24
pyrodot : Ibra78 : Garriman : Ibra78 : [quote="Garriman Смотрел её когда продавалась еще предыдущим хозяином, судя по всему новый владелец и полугода не отъездил на ней, кузов уставший, стаканы сходятся (были проварены и вспучены), глядя на состояние салона и хозяина - за тачкой не следили, судя по описанию еще и движку перебирали после этого. Я брать не стал Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№162
17 08 2012, 14:30
у меня одного стаканы не собираются сходиться
3*тьфу |
|
№163
17 08 2012, 14:59
pyrodot : Смотрел её когда продавалась еще предыдущим хозяином, судя по всему новый владелец и полугода не отъездил на ней, кузов уставший, стаканы сходятся (были проварены и вспучены), глядя на состояние салона и хозяина - за тачкой не следили, судя по описанию еще и движку перебирали после этого. Я брать не стал спасибо так и думал, что с такой комплектацией и таким мотором и ценой, что-то нечисто
|
|
№164
17 08 2012, 15:03
a-lexxx : у меня одного стаканы не собираются сходиться 3*тьфу у тебя движок лёгкий |
|
№165
17 08 2012, 15:14
zolter : a-lexxx : у меня одного стаканы не собираются сходиться 3*тьфу у тебя движок лёгкий ага многие тоже не верят что м43 могет заднюю балку вырвать... видел лично на подъемнике в процессе заваривания |
|
№166
17 08 2012, 15:17
a-lexxx : zolter : a-lexxx : у меня одного стаканы не собираются сходиться 3*тьфу у тебя движок лёгкий ага многие тоже не верят что м43 могет заднюю балку вырвать... видел лично на подъемнике в процессе заваривания мне можно не рассказывать сам рвал, я крут |
|
№167
17 08 2012, 18:16
a-lexxx : zolter : a-lexxx : у меня одного стаканы не собираются сходиться 3*тьфу у тебя движок лёгкий ага многие тоже не верят что м43 могет заднюю балку вырвать... видел лично на подъемнике в процессе заваривания имхо, zolter имел ввиду не то что мотор слабый или балку не рвет, а то, что 6-тигоршковые моторы тяжелее м43, потому и стаканы сходятся, в отличии от м43... |
|
Рекомендуем почитать на тему ищу E46 M54, M52, желательно Touring [купил Volvo S40] |
|
№168
18 08 2012, 08:22
народ, расход масла 1 л на 4000-5000 км для 330 это норма? или движку скоро капец? кольца, мск?
|
|
№169
21 08 2012, 13:51
|
|
№170
09 09 2012, 13:01
a-lexxx : у меня одного стаканы не собираются сходиться 3*тьфу с 4 цилиндрами там не из-за чего им сходиться... Нагрузки нет, мощи нет) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№171
09 09 2012, 13:01
a-lexxx : zolter : a-lexxx : у меня одного стаканы не собираются сходиться 3*тьфу у тебя движок лёгкий ага многие тоже не верят что м43 могет заднюю балку вырвать... видел лично на подъемнике в процессе заваривания на бывшей 316 с м43, откатал пол года, ни стаканы не вело, ни балку не вырывало. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№172
09 09 2012, 13:03
Ibra78 : народ, расход масла 1 л на 4000-5000 км для 330 это норма? или движку скоро капец? кольца, мск? у живого мотора, вообще нет расхода масла, а те кто пишут что есть расход у всех БМВ, готов лично поспорить, что живой мотор (и все системы исправные если) ни капли масла не ест!!! Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№173
09 09 2012, 17:45
Shum : Ibra78 : народ, расход масла 1 л на 4000-5000 км для 330 это норма? или движку скоро капец? кольца, мск? у живого мотора, вообще нет расхода масла, а те кто пишут что есть расход у всех БМВ, готов лично поспорить, что живой мотор (и все системы исправные если) ни капли масла не ест!!! ты наверное про свой м52? он вроде не должен есть масло, а что про м54? |
|
№174
11 09 2012, 00:52
вот куплю всем вам назло какую-нибудь xуйню!!! т.е. хьюндай или типа того
я в москве на пару дней, никто ничего стОящего не предложит? только пожалуйста не восстановленную, не крашеную с тонной шпатлевки... или порекомендуйте альтернативу, только без шуток, пожалуйста. флуд не возбраняется |
|
№175
11 09 2012, 01:01
Ibra78 : вот куплю всем вам назло какую-нибудь xуйню!!! т.е. хьюндай или типа того я в москве на пару дней, никто ничего стОящего не предложит? только пожалуйста не восстановленную, не крашеную с тонной шпатлевки... или порекомендуйте альтернативу, только без шуток, пожалуйста. флуд не возбраняется Почем хош взять? Бюджет? |