|
|
№126
24 07 2017, 14:27
Максbmw
но не исключено, что за 900 могут быть тоже дрова. |
|
№127
24 07 2017, 14:31
Серега 330Ci : Максbmw но не исключено, что за 900 могут быть тоже дрова. так я и пишу что в принципе они все +/- дрова какие то помыли/полирнули лоск навели )
|
|
№128
24 07 2017, 14:32
Хорошо, согласен что бодрое авто продают только по сильной нужде. Найти его трудно как письку младенца после купания в холодной воде. Каков тогда реальный вариант - брать то, что проще облить бензином и поджечь, но вместо этого пытаться этот недотруп восстановить?
Ну не 100% же ушатаек продают... |
|
№129
24 07 2017, 14:36
Nicknoname : Хорошо, согласен что бодрое авто продают только по сильной нужде. Найти его трудно как письку младенца после купания в холодной воде. Каков тогда реальный вариант - брать то, что проще облить бензином и поджечь, но вместо этого пытаться этот недотруп восстановить? Ну не 100% же ушатаек продают... Искать тот процент который не входит в 100% ушатаек, как правило такие машины до объявления на авито не доходят |
|
№130
24 07 2017, 14:40
Максbmw : Серега 330Ci : Максbmw но не исключено, что за 900 могут быть тоже дрова. так я и пишу что в принципе они все +/- дрова какие то помыли/полирнули лоск навели )сори, обращался к Nicknoname владельцы тех х5, у кого авто уже и 700 не стоит, пытаются отбить стоимость всех потраченных денег, ключая и бензин, вот таким образом на дурочка намывают и выставляют за 900. А другие, у кого реально машина в живом состоянии, тем не позволяет совесть отдать авто за 700-750 по цене дровишек, поэтому ниже 900 они не опускаются. Искать и ждать, искать и копить денег. Ездить смотреть и набираться опыта, но ни в коем случае не брать х5 от того что уже устал искать. Где нибудь, что нибудь, когда нибудь и выстрелит вариант. |
|
№131
24 07 2017, 14:47
Да, думаю в том же ключе. Уж очень хорош машин.
Ловлю себя на мысли что только приступил к выбору этого авто, а провожу в этом аутпосте ада больше времени чем с девушкой Что ж будет когда этот динозавр будет куплен.... |
|
№132
24 07 2017, 15:10
Nicknoname : Да, думаю в том же ключе. Уж очень хорош машин. Ловлю себя на мысли что только приступил к выбору этого авто, а провожу в этом аутпосте ада больше времени чем с девушкой Что ж будет когда этот динозавр будет куплен.... Время потраченное на мат часть вернется втройне после покупки |
|
Рекомендуем почитать на тему Покупка е53
|
|
№133
24 07 2017, 16:44
6лять, на соседнем ресурсе обсуждают покупку 335 за 500 тыс, но почему то доводы приводят аналогичные как и в этой теме
: вы вот тут все пишете разного рода поломки типа акпп, форсы, турбины и т д, это конечно дорого всё, такие поломки выводят авто и строя и она стоит. Но вложить в приведение тачки в порядок можно намного больше, если она вся по кругу коцаная или разноцветная, облить её тоже не дешево, это раз. Всякого рода траблы с подвеской, да она относительно недорогая и надежная но если экземпляр хорошо уставший, вложить вкруг в подвеску 30+ легко, это по минимуму неоригинал сток, да че там говорить, если бампера ремонтные уставшие менять их тоже ощутимо, пластика по днищу тоже рублей на 20 может набежит. Фары если устали, все прогоревшие а на таких ведрах как правило именно такие, то тоже выложишь десятки тысяч рэ в зависимости ремонт / покупка новых. Посыл в том что для приведения такого ведра в порядок мало того, чтоб там тупо чек не горел и она ехала. Состояние салона тоже отдельная тема. Отдельно вроде всё недорого, легко достать, а когда старое ведро ушатывалось годами, то именно косметическое состояние жутко удручающее и на такую банальную косметику выложить можно не одну сотню штук, при относительно исправной механике. Смысл ездить на бмв когда она выглядит как старый таз, пусть и бодро едущий?
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№134
24 07 2017, 17:35
FesT
я бы вообще этому автору не доверял. Вложить в подвеску 30к??
|
|
№135
24 07 2017, 17:47
30 рублей в БМВ подвеску?
Не далее как вчера завезли свифт на замену передних рычагов (в сборе с шаровой) + тяги+наконечники+замена масла. Это работа+запчасти = 18.000 руб в Турбоюнион при наличии клубной скидки. Запчасти все TRW. На подходе крестовина, направляющие суппортов и тормоза вкруг. Это даже без работы около 20.000 если ставить нормальные запчасти. |
|
№136
24 07 2017, 19:10
Серега 330Ci : Максbmw : Серега 330Ci : Максbmw но не исключено, что за 900 могут быть тоже дрова. так я и пишу что в принципе они все +/- дрова какие то помыли/полирнули лоск навели )сори, обращался к Nicknoname владельцы тех х5, у кого авто уже и 700 не стоит, пытаются отбить стоимость всех потраченных денег, ключая и бензин, вот таким образом на дурочка намывают и выставляют за 900. А другие, у кого реально машина в живом состоянии, тем не позволяет совесть отдать авто за 700-750 по цене дровишек, поэтому ниже 900 они не опускаются. Искать и ждать, искать и копить денег. Ездить смотреть и набираться опыта, но ни в коем случае не брать х5 от того что уже устал искать. Где нибудь, что нибудь, когда нибудь и выстрелит вариант. Очень верное замечание. |
|
№137
24 07 2017, 19:48
Пожалуй куплю себе е70, нуегонах этих динозавров 53 за такие деньги
|
|
№138
24 07 2017, 19:55
23RUS : Пожалуй куплю себе е70, нуегонах этих динозавров 53 за такие деньги Кому нужен хороший е53, тот не будет смотреть на е70. |
|
№139
24 07 2017, 20:03
Чем закончилось то?
|
|
№140
24 07 2017, 20:11
Nicknoname : Дальше смотреть не стал, ибо и так понятно что машина отжата. не понятно - а на что ты рассчитывал ? что для тебя его холили и лелеяли ? смотреть рестовый дизель в самый нижней ценовой политике и потом удивляться что там шлак продают
|
|
№141
24 07 2017, 20:21
Nicknoname : Все понимают что это не цена продажи. После осмотра она приходит к правильному значению, ибо в Е53 всегда есть что торгануть. Все наторгованное вкладываем в авто сразу + то что не удалось найти, но вылезло чуть позже. Вопрос: если бюджет мал, то в России вообще не продают Е53, на которых еще можно ездить? Все не все , а вот расскажу тебе кое что про покупателей , не так давно я продавал М3 е 46 в состоянии - вылизанная как у кота яйца , и цена кстати была вполне вменяема , ровно серединка рынка , но те кто покупает эти машины , также как и потенциальные владельцы е53 хотят следующего - чтобы стоил он 600 000 максимум , в идеале 500 000 - чтобы на нем с момента покупки не ездили и берегли в теплом гараже для следхоза - если ездили то исключительно в булошную и пробег был не более 100 000 км. - чтобы ПТС был с одной записью , потолок с 2 - чтобы машина была в родной краске , желательно вся , максимум крашен передний бампер - чтобы салон был не пропукан и не просижен - чтобы с машиной отдали 20 комплектов резины и дисков и кучу всяких бонусов - чтобы хозяин прошел перед продажей полное ТО а теперь задай себе вопрос - будь у тебя такая машина ты бы ее продал какому нибудь нищеброду за цену ниже рынка ? вот ответь честно только я не знаю сколько тебе лет , но видимо очень мало , что ты мечтаешь накинуть себе это неподьемное ярмо в виде е 53 ты мне как то написал , что готов тратить в месяц на него аж целых 15 000 рублей спустись с небес на землю , с 15 000 рублями тебе не Ха 5 надо покупать , а шкоду новую или солярис , и все потому что , с этих 15 000 ты будешь половину тратить на ГСМ , остальное на колодки / диски / масла / налоги и не дай БОГ чтобы в этом старом ведре , что то поломается дорогостоящее ............а это обязательно случится , и это будет знатным изнасилованием для твоего кошелька , и если ты думаешь что выбирая самый шрот тебе повезет и в нем не отвалится какой нибудь запчасть , то ты просто блаженный и уже в пору нам завидовать тебе , так как мечтать не вредно - вредно не мечтать
|
|
№142
24 07 2017, 20:23
-USSR- : 23RUS : Пожалуй куплю себе е70, нуегонах этих динозавров 53 за такие деньги Кому нужен хороший е53, тот не будет смотреть на е70. + 1 00000 0000000 |
|
|
|
№143
24 07 2017, 20:31
romanandreev_78 : -USSR- : 23RUS : Пожалуй куплю себе е70, нуегонах этих динозавров 53 за такие деньги Кому нужен хороший е53, тот не будет смотреть на е70. + 1 00000 0000000 а мне просто жоповозка нужна, которая мою ленивую задницу будет возить на песчаный пляж прямо к водичке |
|
№144
24 07 2017, 20:45
Nicknoname
давай еще ссылок мне вся эта история напоминает одну забавную историю - в бытность когда я админил на Д2 в 39 клубе , один чудик искал живую 540 рест в бюджете 200 с + , мотивируя это тем , что это старые налоговые ведра и [censored] ни кому не нужны в итоге завалил весь блог кучей просмотренных машин , обсирал их одну за другой , упрекая предхозов и негадуя как все уроды , и как они могут просить такие бабки за такие машины , по его логике - их в таком состоянии вообще должны были дарить короче купил он машину за 250 000 рублей , ну и какой человек признается , что он лох ? расписал все так красиво , а чуть позже эту тачку ремонтировал один наш общий знакомый и охарактеризовал ее как - самую убитую машину в МСК из 540 мораль этой басни такова - можно придумывать любые отмазки , что они столько не стоят , что я выберу лучшую , мне повезет и прочую чушь .................. но закнчивается всегда это одинаково и тут всего несколько вариантов 1 - купил / впоролся / продал и больше ни каких БМГ 2 - купил / впоролся / сдал почку / сдал почку жены / сдал почку соседской кошки - понял что не тянешь / продал 3 - купил / впоролся / слепил ее с помойки / продал следующему любителю халявы 4 - купил / повезло не пришлось сдавать почку соседской кошки / покатался полгодика и продал за туже цену 5 - купил / вкидываешь постоянно денех / ездиешь и кайфуешь - ты же на е 53 / продавать не планируешь в переспективе так как ты фанат ( сродни клиническому идиоту ) других вариантов с этими старыми ведрами не бывает и чем дешевле ее продают тем хуже она будет и тем больше с ней трахаться придется - это ПРАВИЛО , а вот каким путем тебе пойти покажет время и твои возможности пс. у меня вариант номер 5 , но мне простительно - я наркоман с 23 летним стажем и для меня других авто просто не существует
|
|
№145
24 07 2017, 20:47
23RUS
бро ну ты и обленился , через дюну уже переползти не можешь |
|
№146
24 07 2017, 21:01
Nicknoname
Если готов поднять бюджет до 850 , шепну тебе на ушко где купить реально хорошую машину , черный на черном , в не плохой комплектации , машина в Волгограде , на авито можешь ее не искать , авто нет ни где в продаже , могу поговорить с человеком о продаже , машина гарантирована в отличном состоянии , в том году капиталили двигатель с заменой форсунок , новая поршневая , расточен блок , вложено в мотор оригинальными запчастями более 200 000 , плановая переборка /дефектовка коробки / раздатки , салон и общее состояние ЛКП на отлично , рыжиков ни где нет |
|
№147
24 07 2017, 23:56
romanandreev_78 : 23RUS бро ну ты и обленился , через дюну уже переползти не можешь я вчера переполз с семьей... и понял что я хочу е70 просто купаться в болоте особого желания нет, а чистая вода км в 40 от Анапы, и туда на седане не проедешь
|
|
№148
25 07 2017, 09:38
-----------
|
|
№149
25 07 2017, 10:04
Серега 330Ci : Почему еще никто не предложил докинуть сотку и взять е 70 ? |
|
№150
25 07 2017, 10:26
-USSR- : Вступаю в борьбу за покупателя. Если готов поднять бюджет)), то продам вот этот https://www.drive2.ru/r/bmw/471727048151269803/ забирай он твой
|
|