|
|
№101
12 04 2016, 11:07
"Джип" ты купишь за 550, ввалишь туда сразу 100, потом еще 100, потом еще... и продашь через год за 450.
А BMW лучше |
|
№102
12 04 2016, 11:11
Icar : "Джип" ты купишь за 550, ввалишь туда сразу 100, потом еще 100, потом еще... и продашь через год за 450. как повезет- взял 2г назад рровер вог 2008г - за 2 года менее 100тр, пробег был 150, щас 180 е53 сыпучий конечно, но не больше, чем рровер, думаю_))) хотя... все индивидуально за 600 норм рр спорт купить можно 4.4-знаю примеры, да много чего можно купить за 500+ ... именно поэтому не считаю нормальным за 46 больше 350-400 давать... в конце концов за 500+ е60 взять можно |
|
№103
13 04 2016, 14:53
красный кстати уже подешевел - 435 стоит
вот такой вариант выскочил, с виду не плох никто не знает? https://auto.ru/cars/used/sale/1034965035-f0f25/ |
|
№104
13 04 2016, 15:25
Bleiz : Есть дизельный туринг на фарше. И если только для купить и продать, то ценник высок! ![]() Покажи Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№105
13 04 2016, 15:26
astor11 : Bleiz : Есть дизельный туринг на фарше. И если только для купить и продать, то ценник высок! ![]() Покажи Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Ты знаешь [emoji6] Виталика. |
|
№106
13 04 2016, 15:29
Bleiz : astor11 : Bleiz : Есть дизельный туринг на фарше. И если только для купить и продать, то ценник высок! ![]() Покажи Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Ты знаешь [emoji6] Виталика. Аааа, ну это да))) К сожалению наши взгляды на цену у нас с Виталиком не совпадают. Я морально не готов отдать такие деньги за устаревший по всем фронтам авто, понимая при этом, что могу в этот же бюджет взять авто двумя классами выше. Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№107
13 04 2016, 15:31
astor11
сам понимешь - авто для ценителя и фаната |
|
Рекомендуем почитать на тему в поисках живого едущего туринга
|
|
№108
13 04 2016, 19:58
astor11 : Bleiz : astor11 : Bleiz : Есть дизельный туринг на фарше. И если только для купить и продать, то ценник высок! ![]() Покажи Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Ты знаешь [emoji6] Виталика. Аааа, ну это да))) К сожалению наши взгляды на цену у нас с Виталиком не совпадают. Я морально не готов отдать такие деньги за устаревший по всем фронтам авто, понимая при этом, что могу в этот же бюджет взять авто двумя классами выше. Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk ради интереса ( а то я не спросил) , а сколько готов отдать?
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№109
13 04 2016, 19:59
500
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№110
13 04 2016, 20:32
Top Gun : 500 это ты от себя или за Андрюху ответил?) xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№111
13 04 2016, 20:34
abahov : Top Gun : 500 это ты от себя или за Андрюху ответил?) И это при лучшем раскладе)) Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№112
13 04 2016, 20:34
astor11 : abahov : Top Gun : 500 это ты от себя или за Андрюху ответил?) И это при лучшем раскладе)) Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk ну понятно ) xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№113
13 04 2016, 21:10
abahov : astor11 : abahov : Top Gun : 500 это ты от себя или за Андрюху ответил?) И это при лучшем раскладе)) Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk ну понятно ) Виталь, ну так вот оно и получается - откатал два года и морально не готов продать дешевле чем купил, хоть с той поры и минуло времени, а я морально не готов по цене s-класса брать гольф-класс))))) Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№114
13 04 2016, 23:09
сейчас надо просто постараться найти любителя на этот авто, да, хорошо, что 3.0d, но год уже черти какой, набег уже такой же как год
, туринг на любителя (хотя я только их рассматриваю), ну и вообще у народа бабла нет, да и покупать древний авто уже мало кто рискует, понимая, что забодаешься вкладываться. Поэтому 500 это его наикраснейшая цена. Ну это лично мое мнение, может кто и больше даст, посмотрим.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№115
14 04 2016, 19:10
Top Gun
ну да, я не настаиваю) просто исходя из рынка и посовещавшись с несколькими одноклубниками принял решения попытать удачу.. п.с.после владения турингом, сам не рассматриваю никакие другие кузова.. идеальное сочетание для меня
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№116
18 04 2016, 17:52
https://auto.ru/cars/used/sale/1034518104-46b6/
красный сарай осмотрел. что могу сказать- пробег 265, второй владелец со времен продажи одноклубником. все двери ржавые, не только снизу, но и снаружи видно уже, правое крыло переднее ржавое, багажник в шумоизоляции- ничего не рассмотреть, задний бампер неровно стоит- широкие китайские воссоны шоркают по словам владельца. как едет (разгон, управляемость, работа подвески) очень понравилось, намного мягче моей бывшей е46. гур гудит боковина водит сиденья (алькантара) протираться до дыр начала торга можно сказать нет мне этот авто интересен тыщ за 300, в связи с его ликвидностью, немалым пробегом и вложениями рублей 50 сходу, а там вед еще можно на сервис загнать, почитать ее, посотреть трансмиссию, подвеску- иксай дело недешевое))) Руль там походу перешит- более толстый, строчка тройная типа М, часть перфорация, часть алькантара или так с завода было? |
|
№117
18 04 2016, 18:12
Митяй77 : https://auto.ru/cars/used/sale/1034518104-46b6/ красный сарай осмотрел. что могу сказать- пробег 265, второй владелец со времен продажи одноклубником. все двери ржавые, не только снизу, но и снаружи видно уже, правое крыло переднее ржавое, багажник в шумоизоляции- ничего не рассмотреть, задний бампер неровно стоит- широкие китайские воссоны шоркают по словам владельца. как едет (разгон, управляемость, работа подвески) очень понравилось, намного мягче моей бывшей е46. гур гудит боковина водит сиденья (алькантара) протираться до дыр начала торга можно сказать нет мне этот авто интересен тыщ за 300, в связи с его ликвидностью, немалым пробегом и вложениями рублей 50 сходу, а там вед еще можно на сервис загнать, почитать ее, посотреть трансмиссию, подвеску- иксай дело недешевое))) Руль там походу перешит- более толстый, строчка тройная типа М, часть перфорация, часть алькантара или так с завода было? Руль перешит. Фара потеет ? туманка битая ? .... почему крыша в плёнке? |
|
|
|
№118
18 04 2016, 18:14
Чет я тут думать о замене машины начал.
Кому-то будет интересен мой 3,0? А BMW лучше |
|
№119
18 04 2016, 18:30
Icar
оффтоп. Забор на заднем плане давно строил? сколько платил за него? |
|
№120
18 04 2016, 18:35
Icar : Чет я тут думать о замене машины начал. Кому-то будет интересен мой 3,0? есть ссылка на машину?)) |
|
№121
18 04 2016, 19:05
Не, я не веду никакие бж онлайн. И объявление еще не делал. Надо сначала придумать на что поменять. Где-то в недрах архива была старая тема по продаже году 3 назад. Тогда Мэдтохе я так и не смог отдать свою сараюшку)))
А BMW лучше |
|
№122
18 04 2016, 19:06
suprastin : Icar оффтоп. Забор на заднем плане давно строил? сколько платил за него? ЛС А BMW лучше |
|
№123
18 04 2016, 22:15
Icar : suprastin : Icar оффтоп. Забор на заднем плане давно строил? сколько платил за него? ЛС тему нашел, фото там че-то нет, в профиле альбом не нашел... |
|
№124
19 04 2016, 14:29
Митяй77 : https://auto.ru/cars/used/sale/1034518104-46b6/ красный сарай осмотрел. что могу сказать- пробег 265, второй владелец со времен продажи одноклубником. все двери ржавые, не только снизу, но и снаружи видно уже, правое крыло переднее ржавое, багажник в шумоизоляции- ничего не рассмотреть, задний бампер неровно стоит- широкие китайские воссоны шоркают по словам владельца. как едет (разгон, управляемость, работа подвески) очень понравилось, намного мягче моей бывшей е46. гур гудит боковина водит сиденья (алькантара) протираться до дыр начала торга можно сказать нет мне этот авто интересен тыщ за 300, в связи с его ликвидностью, немалым пробегом и вложениями рублей 50 сходу, а там вед еще можно на сервис загнать, почитать ее, посотреть трансмиссию, подвеску- иксай дело недешевое))) Руль там походу перешит- более толстый, строчка тройная типа М, часть перфорация, часть алькантара или так с завода было? руль перешит. был обычный кожа) как они ушатали сиденье. я его перешивал)))) боковину. |
|
№125
19 04 2016, 20:52
Slava-aa : Митяй77 : https://auto.ru/cars/used/sale/1034518104-46b6/ красный сарай осмотрел. что могу сказать- пробег 265, второй владелец со времен продажи одноклубником. все двери ржавые, не только снизу, но и снаружи видно уже, правое крыло переднее ржавое, багажник в шумоизоляции- ничего не рассмотреть, задний бампер неровно стоит- широкие китайские воссоны шоркают по словам владельца. как едет (разгон, управляемость, работа подвески) очень понравилось, намного мягче моей бывшей е46. гур гудит боковина водит сиденья (алькантара) протираться до дыр начала торга можно сказать нет мне этот авто интересен тыщ за 300, в связи с его ликвидностью, немалым пробегом и вложениями рублей 50 сходу, а там вед еще можно на сервис загнать, почитать ее, посотреть трансмиссию, подвеску- иксай дело недешевое))) Руль там походу перешит- более толстый, строчка тройная типа М, часть перфорация, часть алькантара или так с завода было? руль перешит. был обычный кожа) как они ушатали сиденье. я его перешивал)))) боковину. надо же))) может они не 40 тяъысяч проехали, а 140?)))) у полвеска, мотор и коробка мне понравились как работают, но я спокойно тестировал |
|