|
|
№1
10 07 2011, 12:34
Всем доброго дня! Ребята, ищу участок, от 20 до 35 соток, желательно в лесу, не топи, в радиусе 1-го км речка, что бы был газ (не обязательно на участке), электричество. На удаленности не более 100 км от Москвы. Направление новая рига, можайка, минка, калужка, варшавка, симферополька! Можно с недостроем, можно просто земля под строительство. Цена до 100.000 рублей за сотку
Или же подскажите где покататься в этих направлениях, посмотреть, в каких деревеньках итд
|
|
№2
10 07 2011, 14:02
в коломне посмотри , речек и озер навалом и траса норм
- лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№3
11 07 2011, 10:18
Мух-Гарыныч : в коломне посмотри , речек и озер навалом и траса норм Сэнкс, но [censored], этож по новорязанке пилить, а там с пробками вообще жесткач |
|
№4
11 07 2011, 10:23
Saymon : Мух-Гарыныч : в коломне посмотри , речек и озер навалом и траса норм Сэнкс, но [censored], этож по новорязанке пилить, а там с пробками вообще жесткач
|
|
№5
11 07 2011, 10:35
Saymon : Всем доброго дня! Ребята, ищу участок, от 20 до 35 соток, желательно в лесу, не топи, в радиусе 1-го км речка, что бы был газ (не обязательно на участке), электричество. На удаленности не более 100 км от Москвы. Направление новая рига, можайка, минка, калужка, варшавка, симферополька! Можно с недостроем, можно просто земля под строительство. Цена до 100.000 рублей за сотку Или же подскажите где покататься в этих направлениях, посмотреть, в каких деревеньках итд ![]() Здесь поищи: http://borisovrealty.ru/properties/show ... -area.html на авито тоже дофига объявлений. Видел одно объявление буквально несколько дней назад, но не помню где на автито или борисов |
|
№6
11 07 2011, 10:41
_avionic_ : Saymon : Мух-Гарыныч : в коломне посмотри , речек и озер навалом и траса норм Сэнкс, но [censored], этож по новорязанке пилить, а там с пробками вообще жесткач ![]() У тебя родители тоже по новорязанке взяли? |
|
№7
11 07 2011, 10:43
11-й : Saymon : Всем доброго дня! Ребята, ищу участок, от 20 до 35 соток, желательно в лесу, не топи, в радиусе 1-го км речка, что бы был газ (не обязательно на участке), электричество. На удаленности не более 100 км от Москвы. Направление новая рига, можайка, минка, калужка, варшавка, симферополька! Можно с недостроем, можно просто земля под строительство. Цена до 100.000 рублей за сотку Или же подскажите где покататься в этих направлениях, посмотреть, в каких деревеньках итд ![]() Здесь поищи: http://borisovrealty.ru/properties/show ... -area.html на авито тоже дофига объявлений. Видел одно объявление буквально несколько дней назад, но не помню где на автито или борисов Ага, душевно, ща гляну |
|
Рекомендуем почитать на тему Ищу участок от 20 соток
|
|
№8
11 07 2011, 10:53
Saymon : этож по новорязанке пилить, а там с пробками вообще жесткач из Константиново до Москвы доехал вчера за 2.5 часа выехал в 19-30...жесткач иногда Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№9
11 07 2011, 10:59
Gonzales : Saymon : этож по новорязанке пилить, а там с пробками вообще жесткач из Константиново до Москвы доехал вчера за 2.5 часа выехал в 19-30...жесткач иногда да это еще ты промчался с ветерком можно сказать)))) там че вообще расширяют? развязки до москвы реки и все??? сам мост через речку не сроят? Вроде не видно строительства моста. Пробища там из за этого ремонта в районе моста. Может ремонт закончат что то улучшится... У меня под бронницами участок... |
|
№10
11 07 2011, 11:06
11-й : Там очень хороший участок был - как ты хочешь - газ рядом, свет по границе, крайний к лесу, рядом река, подальше пруд, воздух чистейший (у меня дача в этой же деревне). Сейчас пороюсь - найду - скину ссылку. Не нашел того объявления. Вот инфа: Яндекс-карта: http://maps.yandex.ru/-/CBUbbLZ6 - можешь глянуть окрестности. Вот участки: красным - участки не у леса, но 100% продаются. Желтая линия - где-то по окраине деревни участок, про который я говорил. Синий пунктир - речка. Розовая линия - газ. ![]() |
|
№11
11 07 2011, 12:06
Gonzales : Saymon : этож по новорязанке пилить, а там с пробками вообще жесткач из Константиново до Москвы доехал вчера за 2.5 часа выехал в 19-30...жесткач иногда Эт сколько км от Москвы? млин, я за столько из калуги (200км) доезжаю, все равно мне кажется долговато
|
|
№12
11 07 2011, 12:09
11-й : 11-й : Там очень хороший участок был - как ты хочешь - газ рядом, свет по границе, крайний к лесу, рядом река, подальше пруд, воздух чистейший (у меня дача в этой же деревне). Сейчас пороюсь - найду - скину ссылку. Не нашел того объявления. Вот инфа: Яндекс-карта: http://maps.yandex.ru/-/CBUbbLZ6 - можешь глянуть окрестности. Вот участки: красным - участки не у леса, но 100% продаются. Желтая линия - где-то по окраине деревни участок, про который я говорил. Синий пунктир - речка. Розовая линия - газ. ![]() мляяяя, опять киевка |
|
№13
11 07 2011, 12:09
Saymon : Gonzales : Saymon : этож по новорязанке пилить, а там с пробками вообще жесткач из Константиново до Москвы доехал вчера за 2.5 часа выехал в 19-30...жесткач иногда Эт сколько км от Москвы? млин, я за столько из калуги (200км) доезжаю, все равно мне кажется долговато ![]() столько же Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№14
11 07 2011, 12:10
Saymon : мляяяя, опять киевка Едь по Калужке (они с Киевкой как раз в этом месте пересекаются) - ее как раз сейчас активно расширяют! ЗЫ До Калуги 160 км
|
|
№15
11 07 2011, 12:11
11-й : Едь по Калужке и застрелись [censored] в районе Крестов Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№16
11 07 2011, 12:13
Saymon : Направление новая рига, можайка, минка, калужка, варшавка, симферополька! Saymon : Цена до 100.000 рублей за сотк первых три направления сразу забудь за эти деньги, либо это будет не 100км Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№17
11 07 2011, 12:17
Gonzales : 11-й : Едь по Калужке и застрелись [censored] в районе Крестов Скорее Воробьев! Я по этой трассе никогда не езжу (только Киевка), но друзья говорят, что в пятницу вечером в область/ воскресенье вечером в Мск - быстрее, чем Киевка. |
|
|
|
№18
11 07 2011, 12:21
Saymon : _avionic_ : Saymon : Мух-Гарыныч : в коломне посмотри , речек и озер навалом и траса норм Сэнкс, но [censored], этож по новорязанке пилить, а там с пробками вообще жесткач ![]() У тебя родители тоже по новорязанке взяли? да без пробок нет направления |
|
№19
11 07 2011, 12:24
Gonzales : столько же Маман не ездит ко мне в гости, только из-за дальности, мне не в напряг пропилить 200 км бод бодрую музычку, а вот она уже не хочет Поэтому ищу до 100 км |
|
№20
11 07 2011, 12:28
11-й : Saymon : мляяяя, опять киевка Едь по Калужке (они с Киевкой как раз в этом месте пересекаются) - ее как раз сейчас активно расширяют! ЗЫ До Калуги 160 км ![]() Ездил в прошлые выхи, ты знаешь, мне понравилось, даже выехал в 21:00 и доехал быстро, не так как по киевке, в 1 ночи, но жена писалась, когда на обгоны шел, сказала, лучше время в пробках потратим, чем еще раз по этой трассе поедем Я сказал образно, мне не до самой Калуги, а в д.Корекозево как раз 200 км от дома до дома получается |
|
№21
11 07 2011, 12:30
Gonzales : Saymon : Направление новая рига, можайка, минка, калужка, варшавка, симферополька! Saymon : Цена до 100.000 рублей за сотк первых три направления сразу забудь за эти деньги, либо это будет не 100км ну почему же так? |
|
№22
09 08 2011, 02:12
Saymon
Есть предложение участка с кирпичным домом под отделку.Участок 30 соток дом - 580квадратов. Находится в 5 км от звенигорода.Участок с хорошим забором(колонны кирпичн кладка).Есть септик газ свет.В 10 минутах ходьбы река москва.Шикарные места один словом!Если заинтересует пиши в личку! |
|