|
|
№1
22 06 2011, 12:41
Ребят, помогите! Предлагают дом c участком, ровно 74 км от мкад по Новой Риги, дом стоит в лесу по соседству еще один дом обживают, так же три участка по соседству, на которых начато строительство, на этой полянке больше строительство запрещено, т.е. на полянке будут всего 5 домов а вокруг лес. Через 400 м по лесу речка. Через километр дачный поселок, охраняемый итд. Перед участком, что предлагают и мимо которого идет лесная дорога (щебенка) поставили шлагбаум и будку сторожу. Дом расположен на 30 сотках, во дворе присутствуют молоденькие березки, пару дубов и ели, площадь дома 250 кв.м, жилая 160 кв.м отделка чистовая, осталось купить мебель и все, так же есть баня, но без отделки На участке две скважины, электричество 3 фазы, газ есть, но нужно завести во двор. Хозяин просил 14.000 000, но упал до 12. 800.000. Вопрос, стоит это таких денег? По окресности покатался, участки в 15 соток можно купить за 2.500 000, т.е. 30 соток можно и за 5-4 000 000, но, правда не в лесу. Вопрос, можно за 7-8 лямов построить дом аналогичных размеров с чистовой отделкой, забор (см. на фотки), и баньку?
Вот фотки |
|
№2
22 06 2011, 12:44
цена полноценного дома 250 квадратов - от 7,5 лямов... но не факт, что прям такой получится, но жить можно будет круглый год.
п.с. всё что у нас поблизости на продажу строилось я бы покупать не стал. качество -
|
|
№3
22 06 2011, 12:46
домик зачетный
|
|
№4
22 06 2011, 12:47
че то дорого( и долеко.. правда если дом для ввходных и празников, самое оно!
|
|
№5
22 06 2011, 12:49
сладкая_стекловата : цена полноценного дома 250 квадратов - от 7,5 лямов... но не факт, что прям такой получится, но жить можно будет круглый год. п.с. всё что у нас поблизости на продажу строилось я бы покупать не стал. качество - ![]() не, этот дом добротно сделан, предложил мамин хороший знакомый, он занимается постройкой таких вот дачек с нуля, на этапе покупки земель |
|
№6
22 06 2011, 12:55
6at9-6ez-6aZara : че то дорого( и долеко.. правда если дом для ввходных и празников, самое оно! вот мне тоже тесть говорит что [censored] |
|
№7
22 06 2011, 12:56
Saymon : не, этот дом добротно сделан, предложил мамин хороший знакомый, он занимается постройкой таких вот дачек с нуля, на этапе покупки земель ближайшие 2 соседа, которые вот также постройкой занимаются с нуля не сильно преуспели в бизнесе, потому у одного в доме дочь живет, другой сам переехал. я бы лично не стал покупать вот такой "новы" дом, потому как представляю, как сложно хорошо построить "для себя" не то что "на продажу".. |
|
Рекомендуем почитать на тему Предлагают дом
|
|
№8
22 06 2011, 12:58
В 7 000 000 уложишься, вопрос нужен ли тебе этот геморой выйграешь 1-1,5 млн. руб. если участок меньше не возьмешь.
|
|
№9
22 06 2011, 13:04
Да кстати как мне кажется цена вполне нормальная, если дом и место нравится. Конечно можно ждать или еще поискать, но не факт, что другие будут отвечать всем твоим требованиям. Удачи.
|
|
№10
22 06 2011, 13:06
Saymon
Бери и ни о чем не думай, будем встречи форумчан там устраивать, с нас бассейн, будем пендосовские вечиринки устраивать, астраханку позовем по теме: имхо дороговато, да и участок такой огромный не нужен, если не собираетесь второй дом там строить. |
|
№11
22 06 2011, 13:10
сладкая_стекловата : ближайшие 2 соседа, которые вот также постройкой занимаются с нуля не сильно преуспели в бизнесе, потому у одного в доме дочь живет, другой сам переехал. я бы лично не стал покупать вот такой "новы" дом, потому как представляю, как сложно хорошо построить "для себя" не то что "на продажу".. Не, этот чувачек себя ровно чувствует Говорит что изначально землю выкупил на эти пять домов, так как планировалось построить и заселится ему и его друзьям пососедству, но у кого то с деньгами облом вышел, да и сам он, децл попал, купили с сыном ночной клуб, а дело как то не пошло, вот и продали машины и может быть дом сливает из-за этого, так как нужны деньги на инвестиции в другие Единственно что меня смутило, так это то, что его бригада дом строит от 6 до 9 месяцев, мне тоже как то это показалось странным, но он бъет себя в грудь, мол сейчас новые технологии и все такое
|
|
№12
22 06 2011, 13:13
AsBMW : Да кстати как мне кажется цена вполне нормальная, если дом и место нравится. Конечно можно ждать или еще поискать, но не факт, что другие будут отвечать всем твоим требованиям. Удачи. Спасибо |
|
№13
22 06 2011, 13:15
6-9 месяцев? окна клеили в проёмы на стадии заливки фундамента наверно
ну, возьми... потом расскажешь о скелетах в чулане) |
|
№14
22 06 2011, 13:17
Caspian : Saymon Бери и ни о чем не думай, будем встречи форумчан там устраивать, с нас бассейн, будем пендосовские вечиринки устраивать, астраханку позовем по теме: имхо дороговато, да и участок такой огромный не нужен, если не собираетесь второй дом там строить. |
|
№15
22 06 2011, 13:18
сладкая_стекловата : 6-9 месяцев? окна клеили в проёмы на стадии заливки фундамента наверно ну, возьми... потом расскажешь о скелетах в чулане) пизец
|
|
№16
22 06 2011, 13:21
за 6 месяцев если только из блок-хаусов, но из них только если гаражи складывать
|
|
№17
22 06 2011, 13:23
сладкая_стекловата : за 6 месяцев если только из блок-хаусов, но из них только если гаражи складывать [censored], но они из кирпича его строили черновой внутри, чистовой снаружи, дом по соседству, что строит его бригада по аналогии строят
|
|
|
|
№18
22 06 2011, 13:27
почитай хотя бы сколько фундамент по-уму постоять должен, не говоря о том, из чего же всё-таки строить...
|
|
№19
22 06 2011, 13:35
Saymon : Caspian : Saymon Бери и ни о чем не думай, будем встречи форумчан там устраивать, с нас бассейн, будем пендосовские вечиринки устраивать, астраханку позовем по теме: имхо дороговато, да и участок такой огромный не нужен, если не собираетесь второй дом там строить. участку моя уже нашла применения Тогда бери если уверен в знакомом и средства позволяют, место сижу слюнями обливаюсь Цена если и завышена, то не намного, потом жалеть будешь что не взял) |
|
№20
22 06 2011, 13:41
сладкая_стекловата : почитай хотя бы сколько фундамент по-уму постоять должен, не говоря о том, из чего же всё-таки строить... фундамент зиму точно должен отстоять
|
|
№21
22 06 2011, 13:51
сладкая_стекловата : почитай хотя бы сколько фундамент по-уму постоять должен, не говоря о том, из чего же всё-таки строить... А из сего его стрить то нужно? Дом строили 5 лет, но [censored] и 20 век был на дворе, да и размеры немного не те.
|
|
№22
22 06 2011, 13:53
_avionic_ : сладкая_стекловата : почитай хотя бы сколько фундамент по-уму постоять должен, не говоря о том, из чего же всё-таки строить... фундамент зиму точно должен отстоять ![]() Пизец... |
|
№23
22 06 2011, 13:54
если есть свободные деньги - надо брать однозначно.
Оформлять собственность на землю, как положено и т.д. Удачи! |
|
№24
22 06 2011, 13:56
NVVUT : если есть свободные деньги - надо брать однозначно. Оформлять собственность на землю, как положено и т.д. Удачи! Да денег свободных нет никогда |
|
№25
22 06 2011, 13:58
может они по глубокой осени строили сначала фундамент а после первых оттепелей принялись за основу)) а свидетельство о собственности могут и не дать( все таки 400 метров до реки, могут посчитать как зона охранямая водоем чето типо того)
|
|