|
|
№1
08 06 2011, 11:37
Продаю участок земли 9 соток, 124 км по Симферопольскому шоссе. В безумно красивом месте. Рядом город Таруса ( Калужкая обл.) и Серпухов ( Московская обл). Все права собственности на руках. Поселок СНТ, но в перспективе будет переоформляться в ПМЖ. Все коммуникации по границе. Участок имеет два въезда, плюсы такого расположения в дальнейшем дадут о себе знать! Поселок молодой. По проекту будет возведен целый комплекс развлекательных мест, в том числе теннисный корт, сквер, детские площадки и т.д. отличное место для строительства (ровный участок) и постоянного проживания . Очень чистый воздух, хороший подъезд, рядом небольшая, красивая речушка. В соседней Тарусе ( до нее 5 км.) Ока-река, по которой ходят небольшие паромчики, которые возят народ в места, где творили известные художники!
В общем я влюбилась в это место с первого взгляда. Но к сожалению, оч привязана сейчас к самой москве, и нет возможности ездить туда и тем более жить. Продаю не спешно, но желание его все таки продать-есть. Добавлю ещё, что застройщик очень надежный и уже довел до ума не один поселок!!! ( Подробнее могу все рассказать). Землю можно покупать, как для капиталовложение (ее цена с каждым сезоном будет только расти) либо для строительства и проживания. И для первого и для второго - хороший вариант. На все интересующие вопросы готова ответь. Цена 570 тыс. торг возможен. Это цена уже без всяких общественных поборов на нужны товарищества) Просмотр возможен по договоренности. Ген. план поселка Речушка возле участка Снимок сделан в том году, Сейчас все участки уже размечены и стоит забор Дороги. Это пока начальный этап В километре стоит деревушка |
|
№2
08 06 2011, 11:39
Pадолбался ездить по убитой бетонке?))
|
|
№3
08 06 2011, 11:40
Хорошее место и стоит дешево, но далековато! )
|
|
№4
08 06 2011, 11:40
DDK : Pадолбался ездить по убитой бетонке?)) Это она!
|
|
№5
08 06 2011, 11:42
DDK : Pадолбался ездить по убитой бетонке?)) Там не по бетонке! По симферопольке, затем уходишь на Серпухов, и от него по нормальной дороге около 10 км. Дорога там нормальная! |
|
№6
08 06 2011, 11:47
Myrochka : По симферопольке, затем уходишь на Серпухов, и от него по нормальной дороге около 10 км. Дорога там нормальная! жил в Серпухове 2 года,был в тех краях...дороги там нормуль,не так уж и далеко от Москвы,места там красивые! СОВЕТУЮ!!! |
|
№7
08 06 2011, 11:54
очень люблю Тарусу - там необыкновенно красивые места и чистые воздух!)
Маш, этот участок от Дракино далеко? |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам участок по Симферольскому шоссе 124 км
|
|
№8
08 06 2011, 11:57
Где-то здесь: http://maps.yandex.ru/?um=UMQ3d04HjcXAK ... 6Icl&l=map
|
|
№9
08 06 2011, 12:00
GuAva : очень люблю Тарусу - там необыкновенно красивые места и чистые воздух!) Маш, этот участок от Дракино далеко? нет, рядом. около 10 км. и кони там и люди))) |
|
№10
08 06 2011, 12:14
|
|
№11
08 06 2011, 12:47
|
|
№12
08 06 2011, 13:10
ну чего, круто
Не мое дело правда, но продавать его лишь потому что нет возможности регулярно ездить - бред, хотя хозяйка-барыня я думаю часто ездить смог бы только тот, кто живет в этом направлении. Да и че там делать без дома и т.д.?ASD330C : Хорошее место и стоит дешево, но далековато! ) поэтому и дешево Эх, если б где-то по Минке или по Киевке было ... |
|
№13
08 06 2011, 14:15
Места там суперские!!!Бываю там раз в неделю! |
|
№14
08 06 2011, 14:22
|
Рекомендуем почитать на тему Продам участок по Симферольскому шоссе 124 км
|