|
|
№1
01 12 2009, 15:40
Одноклубники, прошу помощи!!!
Собираю документы для приватизации, нужна справка из БТИ, загвоздка в том что в квартире сделана перепланировка (ничего криминального, кап. стены не снесены, просто уменьнена ненесущая стена комната-коридор и объединена ванная с туалетом)...соотвественно БТИ если придет смотреть квартиру понаставит красных линий. Собственно я собираюсь согласовывать все перепланировки, но потом, когда приватизирую квартиру и доделаю все что запланировал... Внимание, вопрос - как получить справку БТИ без осмотра (или как сделать чтобы сотрудник осматривал квартиру с "широко закрытыми" глазами)??????????????? У кого какие мнения, советы, поделитесь опытом????? |
|
№2
02 12 2009, 09:24
Ап! Есть у кого какие мысли?
|
|
№3
02 12 2009, 09:41
Ууу друг мой, это тебе выльецца:
1. Жилищная инспекция 11.000 2. Перепланировка 22.000 Срок от 3-4 месяцев |
|
№4
02 12 2009, 09:49
Справку БТИ можно получить без осмотра...
Незнаю от чего это зависит, у меня на 4 похода в БТИ 1 раз осмотр был |
|
№5
02 12 2009, 09:51
Andrik : Ууу друг мой, это тебе выльецца: 1. Жилищная инспекция 11.000 2. Перепланировка 22.000 Срок от 3-4 месяцев Так в этом и вопрос, как на данном этапе пройти БТИ без согласования планировки, а согласовывать уже после приватизации. |
|
№6
02 12 2009, 09:55
Я тоже так думал, а как практика показывает, вначале все согласовываешь, а потом получаешь справку. А какой тебе после резон делать перепланировку, дураков нет.
Читай личку |
Рекомендуем почитать на тему Нужна помощь с БТИ (Москва, СЗАО)
|