|
|
№1
30 06 2016, 12:15
Продаем уютную и просторную двушку с лоджей в Химках. Причина - планируем расширяться с доплатой.
Общая площадь 62 кв.м., жилая 32, 12й этаж. Ремонт от застройщика. Один собственник, обременений нет, продажа свободная. Территориально за ТК Гранд. Можно быстро выехать на Ленинградку и на МКАД. 15 минут пешком до ж/д станции Химки. Рядом канал имени Москвы + парк. На машине через город 5 минут до МЕГА Химки. Более подробно о квартире, инфраструктуре, фото и актуальная цена тут: [url]http://khimki.cian.ru/sale/flat/147479533/[/url] По вопросам можно обращаться к нам напрямую: Денис: 8-925-O2б-3б8О, 8-91б-48О-4l-52 Юля: 8-925-458-3O-Об. |
|
№2
30 06 2016, 14:24
А почём? А дом какой?
С тапка ссылки не открываются suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№3
30 06 2016, 14:31
astor11 : А почём? А дом какой? С тапка ссылки не открываются 6 950 000 панельный, 2009 года, серии П-3М, 25 этажей |
|
№4
30 06 2016, 14:36
7 рубасов за панель?? Пхаааахахаааааа
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№5
01 07 2016, 13:23
astor11
Убедительно ![]() Мне нравятся те, кто без конкретного интереса пишет просто так. Лишь бы ляпнуть и полюбоваться своим изречением. Уверен, что тот, кто ищет и кому интересно, в первую очередь позвонит и обсудит все возможные условия. Это рынок, а не магазин, надо уметь общаться. |
|
№6
01 07 2016, 13:33
shady : astor11 Убедительно ![]() Мне нравятся те, кто без конкретного интереса пишет просто так. Лишь бы ляпнуть и полюбоваться своим изречением. Уверен, что тот, кто ищет и кому интересно, в первую очередь позвонит и обсудит все возможные условия. Это рынок, а не магазин, надо уметь общаться. Сколько добираться до метро? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№7
01 07 2016, 13:35
[censored], прочитал название темы как "Продаём девушку в Химки"
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продаем двушку в Химки, 62 кв.м.
|
|
№8
01 07 2016, 13:39
astor11
В среднем по факту 15 минут на маршрутке до Речного Вокзала или Планерной, смотря на какую ветку надо. В обратную сторону порой можно доехать за 5-7 минут (маршрут короче получается), но это если без пробок. |
|
№9
01 07 2016, 13:41
Hedgehog
|
|
№10
01 07 2016, 13:43
shady : astor11 В среднем по факту 15 минут на маршрутке до Речного Вокзала или Планерной, смотря на какую ветку надо. В обратную сторону порой можно доехать за 5-7 минут (маршрут короче получается), но это если без пробок. Живу в видном, маршрутка до домодедовской минут 20. Цены на новый монолит с ремонтом - 5.5-6.5 В сдающемся в начале следующего года доме трехи по 7-7.5 Если бы покупал себе жилье, предпочёл бы новый монолит вместо старой панели. А в целом желаю скорейшей продажи и приобретения бОльшей и лучшей квартиры suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№11
01 07 2016, 13:48
Hedgehog : [censored], прочитал название темы как "Продаём девушку в Химки" симПотная?
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№12
01 07 2016, 13:50
БМВэшник : Hedgehog : [censored], прочитал название темы как "Продаём девушку в Химки" симПотная? ![]() хз...ТС говорит 62 кв.м., я честно не знаю что это у баб обозначает MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№13
01 07 2016, 13:52
Hedgehog : БМВэшник : Hedgehog : [censored], прочитал название темы как "Продаём девушку в Химки" симПотная? ![]() хз...ТС говорит 62 кв.м., я честно не знаю что это у баб обозначает ну вес конечно, значит стройненькая, если рост не метр30 http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№14
01 07 2016, 13:55
БМВэшник : Hedgehog : БМВэшник : Hedgehog : [censored], прочитал название темы как "Продаём девушку в Химки" симПотная? ![]() хз...ТС говорит 62 кв.м., я честно не знаю что это у баб обозначает ну вес конечно, значит стройненькая, если рост не метр30 Вдул бы?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№15
01 07 2016, 14:03
astor11 : БМВэшник : Hedgehog : БМВэшник : Hedgehog : [censored], прочитал название темы как "Продаём девушку в Химки" симПотная? ![]() хз...ТС говорит 62 кв.м., я честно не знаю что это у баб обозначает ну вес конечно, значит стройненькая, если рост не метр30 Вдул бы? ![]() если бы то да, если не бы то нет хотя........... вдруг разведусь
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№16
01 07 2016, 14:05
БМВэшник
"Ябывдульщик клуба" MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№17
01 07 2016, 14:07
Hedgehog : БМВэшник
"вдульщикбы клуба" http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
|
|
№18
01 07 2016, 14:10
БМВэшник : Hedgehog : БМВэшник "вдульщикбы клуба" Тоже неплохо... Но мне больше понравилось предложение присвоить тебе статус "Любитель сухой кураги и чернослива"...в теме про Аллу Борисовну MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№19
01 07 2016, 16:05
astor11 : shady : astor11 В среднем по факту 15 минут на маршрутке до Речного Вокзала или Планерной, смотря на какую ветку надо. В обратную сторону порой можно доехать за 5-7 минут (маршрут короче получается), но это если без пробок. Живу в видном, маршрутка до домодедовской минут 20. Цены на новый монолит с ремонтом - 5.5-6.5 В сдающемся в начале следующего года доме трехи по 7-7.5 Если бы покупал себе жилье, предпочёл бы новый монолит вместо старой панели. А в целом желаю скорейшей продажи и приобретения бОльшей и лучшей квартиры Мы в видном не рассматриваем жилье, даже с учетом цены на местные новостройки. Парни, смотрю вам только повод дай. |
|
№20
12 07 2016, 11:50
В продаже. Цена 6 870 000 руб.
|
|