|
|
№1
21 02 2016, 09:49
Всем привет!
Вообщем достраиваю общественную баню 150 м2 не спешно но,уже рыскаю в поисках евровагонки или блок хауса надо приблизительно 100 м2.
живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
|
№2
21 02 2016, 10:07
Просто купить религия не позволяет? Объем ваще ниочем, никто скидку не даст
|
|
№3
21 02 2016, 10:22
suprastin : Просто купить религия не позволяет? Объем ваще ниочем, никто скидку не даст Ну во первых если просто вагонку взять это 40-50 т. а если блок хаус там уже 70-80 и это "В" сорт + обрешетка,уголки,полы сумма увесистая выстреливает.Если для тебя 100-150 т это ни о чем то,для моего региона это очень даже о чем! А во вторых у нас в области нет лесной промышленности. Сэкономил – значит заработал! живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
|
№4
21 02 2016, 10:30
Den4ik575 : suprastin : Просто купить религия не позволяет? Объем ваще ниочем, никто скидку не даст Ну во первых если просто вагонку взять это 40-50 т. а если блок хаус там уже 70-80 и это "В" сорт + обрешетка,уголки,полы сумма увесистая выстреливает.Если для тебя 100-150 т это ни о чем то,для моего региона это очень даже о чем! А во вторых у нас в области нет лесной промышленности. Сэкономил – значит заработал! А смысл в этом блок-хаусе? Я дом обшил иммитацией бруса, покрасил, прошло 2 года- вид удручающий. если все будет хорошо, то в этот сезон сниму обшивку, и обошью дом сайдингом под блок-хаус. выглядит очень хорошо и красить не надо.
|
|
№5
21 02 2016, 10:34
suprastin : Den4ik575 : suprastin : Просто купить религия не позволяет? Объем ваще ниочем, никто скидку не даст Ну во первых если просто вагонку взять это 40-50 т. а если блок хаус там уже 70-80 и это "В" сорт + обрешетка,уголки,полы сумма увесистая выстреливает.Если для тебя 100-150 т это ни о чем то,для моего региона это очень даже о чем! А во вторых у нас в области нет лесной промышленности. Сэкономил – значит заработал! А смысл в этом блок-хаусе? Я дом обшил иммитацией бруса, покрасил, прошло 2 года- вид удручающий. если все будет хорошо, то в этот сезон сниму обшивку, и обошью дом сайдингом под блок-хаус. выглядит очень хорошо и красить не надо.Так я говорю о внутренней отделке!А лицевую тоже собираюсь металлическим блок хаусом очень зачетно выглядит и с 3-4 метров не отличить от натурального.Ток сцуко здание полностью 200 м2 90 т ток блок хаус + профили и всякое,всякое под 120-130 т выстреливает живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
|
№6
21 02 2016, 11:09
Den4ik575 : А во вторых у нас в области нет лесной промышленности. эт че за регион? Ф. М. Достоевский |
|
№7
21 02 2016, 11:10
*Mr.Anderson* : Den4ik575 : А во вторых у нас в области нет лесной промышленности. эт че за регион? 31-ый [censored] живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
|
Рекомендуем почитать на тему Есть у нас кто деревом торгует?
|
|
№8
21 02 2016, 11:13
*Mr.Anderson* : Den4ik575 : А во вторых у нас в области нет лесной промышленности. эт че за регион? Ты так спросил как,как будто отсутствие лесной промышленности это такая редкость, живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
|
№9
21 02 2016, 11:44
Den4ik575 : suprastin : Просто купить религия не позволяет? Объем ваще ниочем, никто скидку не даст Ну во первых если просто вагонку взять это 40-50 т. а если блок хаус там уже 70-80 и это "В" сорт + обрешетка,уголки,полы сумма увесистая выстреливает.Если для тебя 100-150 т это ни о чем то,для моего региона это очень даже о чем! А во вторых у нас в области нет лесной промышленности. Сэкономил – значит заработал! да нафиг ты кому нужен с этой мелочью. при таком долларе их европа интересует. |
|
№10
21 02 2016, 11:45
Alex53 : Den4ik575 : suprastin : Просто купить религия не позволяет? Объем ваще ниочем, никто скидку не даст Ну во первых если просто вагонку взять это 40-50 т. а если блок хаус там уже 70-80 и это "В" сорт + обрешетка,уголки,полы сумма увесистая выстреливает.Если для тебя 100-150 т это ни о чем то,для моего региона это очень даже о чем! А во вторых у нас в области нет лесной промышленности. Сэкономил – значит заработал! да нафиг ты кому нужен с этой мелочью. при таком долларе их европа интересует. Ну на нет и суда нет! За спрос не бьют Хотя на нашем форуме могут живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
|
№11
21 02 2016, 11:53
Че вы накинулись, изверги! Человек хочет копеечку в карман клубня положить, а не в карман Ашота с рынка.
Совсем уже троллей кормить нечем чтоль? |
|
№12
21 02 2016, 11:56
uDream : Че вы накинулись, изверги! Человек хочет копеечку в карман клубня положить, а не в карман Ашота с рынка. Совсем уже троллей кормить нечем чтоль?
живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
|
№13
21 02 2016, 13:12
uDream : Че вы накинулись, изверги! Человек хочет копеечку в карман клубня положить, а не в карман Ашота с рынка. Совсем уже троллей кормить нечем чтоль? он первый начал или он готов везти через пол России? или ТК отправить? |
|
№14
21 02 2016, 13:15
Alex53 : uDream : Че вы накинулись, изверги! Человек хочет копеечку в карман клубня положить, а не в карман Ашота с рынка. Совсем уже троллей кормить нечем чтоль? он первый начал или он готов везти через пол России? или ТК отправить? Вообще надеялся почтой отделаться,не получится? живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
|
№15
21 02 2016, 13:27
uDream : Че вы накинулись, изверги! Человек хочет копеечку в карман клубня положить, а не в карман Ашота с рынка. ![]() Совсем уже троллей кормить нечем чтоль? ща тоже лесовиков и на доски щу, и **лять наши все такие интересные Den4ik575 : Ты так спросил как,как будто отсутствие лесной промышленности это такая редкость, ты не поверишь, я даже в якутии пиломатериал из иркутска покупал Ф. М. Достоевский |
|
№16
21 02 2016, 14:02
*Mr.Anderson*
зачем тебе доски?
|
|
№17
21 02 2016, 14:03
Mobilniy : зачем тебе доски? ![]() колотить и забивать есть тема на экспорт досок... Ф. М. Достоевский |
|
|
|
№18
21 02 2016, 14:17
*Mr.Anderson* : Mobilniy : зачем тебе доски? ![]() колотить и забивать есть тема на экспорт досок... я не помню, что бы Нео заморачивался такими вещами в Матрице
|
|
№19
21 02 2016, 14:18
Mobilniy : ::kor:: я не помню, что бы Нео заморачивался такими вещами в Матрице матрица сильно поменялась
Ф. М. Достоевский |
|
№20
21 02 2016, 15:05
Тоже прикупил бы пару досок
|
|
№21
21 02 2016, 15:32
*Mr.Anderson* : Mobilniy : ::kor:: я не помню, что бы Нео заморачивался такими вещами в Матрице матрица сильно поменялась ![]() Кризис и до матрицы добрался,жить захочешь еще не так раскорячишся живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
|
№22
21 02 2016, 16:31
тестовая партия в один трак это примерно 50м3. 50м3*200е=10 000 е. подарить кому то десятку зелени я лично не готов:))) для меня это ДЕНЬГИ
|
|
№23
21 02 2016, 17:09
Черное дерево устроит ? Могу предложить капитана Себостьяна Перейро, торговца Черным деревом..
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№24
21 02 2016, 17:25
короед : тестовая партия в один трак это примерно 50м3. 50м3*200е=10 000 е. подарить кому то десятку зелени я лично не готов:))) для меня это ДЕНЬГИ вот видишь
Ф. М. Достоевский |
|
№25
21 02 2016, 18:28
да не лень пестраивать ножи если экономика есть,просто,люди думают куда я потом это все дену экзотических размеров,если люди откажуться.а так когда пилишь примерно гост+3 минус 3,всегда есть альтернатива,все же знают,что все" яйца в одну корзину складывать нельзя". я думаю если предложишь аванс,безотзывный акредетив, или там банк с факторингом втяните против отгрузочных доков,они тебе хоть черта в ступе напилят.
|
|