|
|
№1
09 07 2015, 07:35
Привет!
На прошлой квартире столкнулись с тем, что была дикая слышимость. Днём я слышал о чем говорят соседи, ночью слышал как они шпёхаются. Соответственно, от нас им было так же всё слышно. Сейчас начинаем делать ремонт в новой квартире (дом су-155) и думаем, как бы сделать так, чтобы больше не слышать соседей? Посоветовали класть пеноплекс.. Но вот что-то отзывы не особо.. Как теплоизоляция -да, подходит. Но не шумоизоляция.. Опять же, цена вопроса. Панели пеноплекса стоят в разы дешевле любых других панелей, которые предлагает яндекс по запросу "звукоизоляция квартиры".. Ну что, есть у кого опыт подобного? Посоветуйте/подскажите, че делать то?
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№2
09 07 2015, 07:37
STP всё закатай
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№3
09 07 2015, 07:41
БМВэшник : STP всё закатай ага и сверху спленом в два слоя Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№4
09 07 2015, 08:01
Akella 174 : БМВэшник : STP всё закатай ага и сверху спленом в два слоя шаришь
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№5
09 07 2015, 08:39
БМВэшник : Akella 174 : БМВэшник : STP всё закатай ага и сверху спленом в два слоя шаришь ![]() Да вы оба шарите xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№6
09 07 2015, 08:45
abahov : БМВэшник : Akella 174 : БМВэшник : STP всё закатай ага и сверху спленом в два слоя шаришь ![]() Да вы оба шарите обезжирить не забудь, ато в жару отвалится
|
|
№7
09 07 2015, 08:57
abahov
по теме: на самом деле в сети полно вариантов... у меня панелька, до ремонта слышимость была, после стало в разы лучше, но я делал в целях акустики т.к. фанатею от звука... 1. полы - стяжка, дальше ламинат с подложкой из 4 мм пробкового покрытия. 2. стены - обшивал 2-х слойным гипсокартоном по направляющим, в пустотах звукоизоляционный материал URSA 50 мм. 3. обязательна виброизоляция г/к направляющих от стен и пола, по средствам резиновой ленты. потолок не делал...а надо было... Результатом доволен!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Звукоизоляция в квартире
|
|
№8
09 07 2015, 09:21
тоже начался ремонт. Интересно почитать! Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№9
09 07 2015, 09:30
переехал с кирпичной этажки в пенельку. заехали в квартиру уже после ремонта. звукоизоляцию никакую не делали. по началу было не привычно от такой слышимости, сейчас вроде привыкли. я это к чему. человек ко всему привыкает - ситуация схожая как с шумоизоляцией авто. первое время будет казаться что вообще нет посторонних звуков. потом привыкнешь, и будет опять все слышно. единственный 100% способ - частный кирпичный дом с толстыми стенами. так чтоб соседи на расстоянии минимум 100 метров))))
|
|
№10
09 07 2015, 09:41
Самый простой варик! Вату в уши:)
|
|
№11
09 07 2015, 10:09
mudrec.uz
Да мы 10 месяцев назад уже делали ремонт. Ни о какой шумке даже не думали. В итоге все эти 10 месяцев дико обламывались.. Еще и соседи эмпанутые попались. Квартиру продали и купили другую. Вот опять ремонт. Эту продавать не планируем уже. Хочется сделать нормально.. Я не говорю о 100% тишины. Но чтобы не было слышно разговоры соседей, думаю, реально сделать ) xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№12
09 07 2015, 10:32
Terminator37 дельные вещи описал. внутренняя звукоизоляция только так. принцип один - многослойность, внутренний слой (стена) и наружний жесткие. посередине звукопоглощающий материал! потолок наверно так же делать придется, допустим я живу в крайней квартире. и в основном слышу только соседей сверху!
|
|
№13
09 07 2015, 11:19
mudrec.uz
я слышал, что эффективнее сделать пол у соседей за свой счет, чем красть пространство у себя, делая потолок... топот слонячих ног тяжко изолировать |
|
№14
09 07 2015, 14:46
су-155 это ж панельные дома
|
|
№15
09 07 2015, 15:10
арт-джавахет : су-155 это ж панельные дома ![]() Ну да... Кое-какие стены есть монолитные.. xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№16
09 07 2015, 15:12
abahov : арт-джавахет : су-155 это ж панельные дома ![]() Ну да... Кое-какие стены есть монолитные.. Ты в этом уверен? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№17
09 07 2015, 15:34
abahov : арт-джавахет : су-155 это ж панельные дома ![]() Ну да... Кое-какие стены есть монолитные.. стыки между плитами вертикально горизонтально есть? вычисти , молоток хватить)))там обычно поролон и захерач пену монтажную с пистолетом думаю этого хватит |
|
|