|
|
№1
19 02 2015, 01:54
Срочная продажа (цена участка ниже кадастровой стоимости), торг, рассмотрю варианты обмена.
Тульская область, Белевский район, 110 км от Тулы Участок [27 соток] замечательно подходит для индивидуального жилищного строительства. Экологически чистая местность. Прекрасный вид, рядом пруд. Дом в ветхом состоянии. Коммуникации по границе участка, вода, электричество. На данный момент построена абсолютная новая дорога от трассы. Вблизи деревни находится Жабынская пустынь (монастырь, святой источник). ссылка на объявление https://www.avito.ru/tula/zemelnye_ucha ... _480918273 |
|
№2
19 02 2015, 10:01
Туда надо уезжать на пенсии когда
|
|
№3
19 02 2015, 10:14
ТС извини конечно, но это че правда такие цены за клочок земли с сараем посредине непойми где?
|
|
№4
19 02 2015, 10:15
Ну так и землицы немало
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№5
19 02 2015, 10:18
astor11 : Ну так и землицы немало То что земля есть, я понимаю сколько это, вырос нак каникулах в деревне на огородах, но в глуши.... сарай.... 1 100...
|
|
№6
19 02 2015, 10:20
Колян61 : astor11 : Ну так и землицы немало То что земля есть, я понимаю сколько это, вырос нак каникулах в деревне на огородах, но в глуши.... сарай.... 1 100... ![]() У меня клочок в сотку продавали за лям летом прошлым
|
|
№7
19 02 2015, 10:21
Цена жесть, я думал максимум тысяч 300
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
Рекомендуем почитать на тему Земельный участок с домом (Тульская Обл)
|
|
№8
19 02 2015, 10:23
Филевский : Цена жесть, я думал максимум тысяч 300 Так-то да, 180 + 110 км от МКАД |
|
№9
19 02 2015, 10:27
Mobilniy : Колян61 : astor11 : Ну так и землицы немало То что земля есть, я понимаю сколько это, вырос нак каникулах в деревне на огородах, но в глуши.... сарай.... 1 100... ![]() У меня клочок в сотку продавали за лям летом прошлым ![]() Это понятно что земля имеет свойство дорого или не дорого в зависимости ее географического расположения Я вообще честно говоря 7 лет назад охренел от деревень начиная с воронежской области и заканчивая ленинградской областью когда первый раз увидел в какой бедноте и каких сараях развалинах люди живут. Мои родные края ростовская область и краснодарский край даже сравнивать нельзя |
|
№10
19 02 2015, 10:29
Колян61 : Mobilniy : Колян61 : astor11 : Ну так и землицы немало То что земля есть, я понимаю сколько это, вырос нак каникулах в деревне на огородах, но в глуши.... сарай.... 1 100... ![]() У меня клочок в сотку продавали за лям летом прошлым ![]() Это понятно что земля имеет свойство дорого или не дорого в зависимости ее географического расположения Я вообще честно говоря 7 лет назад охренел от деревень начиная с воронежской области и заканчивая ленинградской областью аогла пръервый раз увидел в какой бедноте и каких сараях развалинах люди живут. Мои родные края ростовская область и краснодарский край даже сравнивать нельзя У дома дяди (царствие небесное) на границе Тульской и Мос. областей под горой деревенька, так там тоже домики такие покосившиеся и ничего, люди живут, корова у них там, а на зиму заливают огород водой из Оки и катаются на катке. |
|
№11
19 02 2015, 10:31
Душевное место, виды красивые и цена вполне адекват. были бы бабки подумал бы, но у меня дача в 8 км от мкада и деревня в 250)) может быть когда-нибудь окончательно обнищаю и уеду жить в такое место
9261556342 |
|
№12
19 02 2015, 11:08
извините но по поводу цены ответить ничего не могу, я всего лишь разместил объявление! а так могу сказать что цены сейчас на все дурные!
p.s. дом всегда можно заменить, и ни какого гемора с доками на строительство) |
|
№13
19 02 2015, 11:09
ks_a_nder : Душевное место, виды красивые и цена вполне адекват. были бы бабки подумал бы, но у меня дача в 8 км от мкада и деревня в 250)) может быть когда-нибудь окончательно обнищаю и уеду жить в такое место вот по поводу цены очень разное мнение у всех) |
|
№14
19 02 2015, 11:10
Nox : извините но по поводу цены ответить ничего не могу, я всего лишь разместил объявление! а так могу сказать что цены сейчас на все дурные! p.s. дом всегда можно заменить, и ни какого гемора с доками на строительство) Чтобы построить доки и не нужны)) Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№15
19 02 2015, 11:12
Филевский : Nox : извините но по поводу цены ответить ничего не могу, я всего лишь разместил объявление! а так могу сказать что цены сейчас на все дурные! p.s. дом всегда можно заменить, и ни какого гемора с доками на строительство) Чтобы построить доки и не нужны)) Дачная амнистия? |
|
№16
19 02 2015, 11:13
Nox : ks_a_nder : Душевное место, виды красивые и цена вполне адекват. были бы бабки подумал бы, но у меня дача в 8 км от мкада и деревня в 250)) может быть когда-нибудь окончательно обнищаю и уеду жить в такое место вот по поводу цены очень разное мнение у всех) люди видят этот ветхий дом и у них ощущение такое складывается, что они его покупают за такие деньги, а про 27 соток забывают хотя с другой стороны одиноко стоящий дом, даже если его по новой отстроить, сомнительное вложение если там никто по-соседству не проживает постоянно, то это будет находкой для мародёров и воришек |
|
№17
19 02 2015, 11:14
Mobilniy : Филевский : Nox : извините но по поводу цены ответить ничего не могу, я всего лишь разместил объявление! а так могу сказать что цены сейчас на все дурные! p.s. дом всегда можно заменить, и ни какого гемора с доками на строительство) Чтобы построить доки и не нужны)) Дачная амнистия? Доки нужны, чтобы в эксплуатацию ввести) Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
|
|
№18
19 02 2015, 11:29
кадастровая стоимость 1,2млн, продают за 1,1 млн. вроде же нормально. хотя в кадастре я так понимаю дом тоже учитывается. ценообразование надо учитывать. мои 12 соток стоят 12 млн без дома, знакомые купили 12 соток за 600к не далеко от москвы. в деревне 250 км от москвы участки с домами тож по ляму продают (дома под ремонт) 12 соток с новым домом там стоят от 3 до 5. это рынок. зачем продавать за копье то что можно продать дорого?
9261556342 |
|
№19
19 02 2015, 11:31
Филевский : Mobilniy : Филевский : Nox : извините но по поводу цены ответить ничего не могу, я всего лишь разместил объявление! а так могу сказать что цены сейчас на все дурные! p.s. дом всегда можно заменить, и ни какого гемора с доками на строительство) Чтобы построить доки и не нужны)) Дачная амнистия? Доки нужны, чтобы в эксплуатацию ввести) я может конечно ошибаюсь, но если на участке бы небыло дома, то просто так взять и построить его нельзя! (мы о документах говорим), а так снес, построил и ни каких разрешений на строительство и всей этой бумажной волокиты |
|
№20
19 02 2015, 11:33
Nox : Филевский : Mobilniy : Филевский : Nox : извините но по поводу цены ответить ничего не могу, я всего лишь разместил объявление! а так могу сказать что цены сейчас на все дурные! p.s. дом всегда можно заменить, и ни какого гемора с доками на строительство) Чтобы построить доки и не нужны)) Дачная амнистия? Доки нужны, чтобы в эксплуатацию ввести) я может конечно ошибаюсь, но если на участке бы небыло дома, то просто так взять и построить его нельзя! (мы о документах говорим), а так снес, построил и ни каких разрешений на строительство и всей этой бумажной волокиты Если участок твоя собственность, то хоть атомную электростанцию строй(утрирую) Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№21
19 02 2015, 11:35
ks_a_nder : кадастровая стоимость 1,2млн, продают за 1,1 млн. вроде же нормально. хотя в кадастре я так понимаю дом тоже учитывается. ценообразование надо учитывать. мои 12 соток стоят 12 млн без дома, знакомые купили 12 соток за 600к не далеко от москвы. в деревне 250 км от москвы участки с домами тож по ляму продают (дома под ремонт) 12 соток с новым домом там стоят от 3 до 5. это рынок. зачем продавать за копье то что можно продать дорого? ну это нормально , всегда же хочется купить как можно дешевле и продать как можно дороже |
|
№22
19 02 2015, 11:55
Филевский : Если участок твоя собственность, то хоть атомную электростанцию строй(утрирую) летний отдых на своей аэс |
|
№23
19 02 2015, 12:02
Nox : Филевский : Если участок твоя собственность, то хоть атомную электростанцию строй(утрирую) летний отдых на своей аэс А что, экономия на электричестве
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№24
19 02 2015, 13:28
Филевский : Nox : Филевский : Если участок твоя собственность, то хоть атомную электростанцию строй(утрирую) летний отдых на своей аэс А что, экономия на электричестве ![]() так-то походу еще и заработать можно неплохо
|
|
№25
19 02 2015, 14:24
кстате АЭС,
Там чернобыльский след огого какой. Грибочки и тд малинку с рыбой я б там не ел ни в коем случае. Эт так для справки http://chornobyl.in.ua/karty-zagriaznenia-rossii.html Лох платит всю жизнь. |
|