|
|
№1
22 07 2013, 12:14
Кто может проконсультировать по таким вопросам, что лучше и какие преимущества?
|
|
№2
22 07 2013, 12:15
и то и то говно в любом случае можно оспорить
а вообще смотря какую цель преследуешь http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№3
22 07 2013, 12:20
Оспорить в нашей стране и конституцию можно. Дарение - проще и меньше времени на ожидание. Если есть кому оспаривать, что так, что так попадаешь на судебные тяжбы, хоть дарение, хоть наследство. А вообще, конечно, сначала нужно знать о цели...
|
|
№4
22 07 2013, 12:21
Max-Gorky : Кто может проконсультировать по таким вопросам, что лучше и какие преимущества? кто то бабло задолжал и ты решил как тебе он его вернет: дарением или наследством? Ф. М. Достоевский |
|
№5
22 07 2013, 12:34
все проще, прабабушка будет оформлять на моего сына (ее правнука) недвижимость, сыну 2 года, как проще это сделать, первоочердный наследник бабушка (ее дочь соответственно), но на нее не хочет оформлять, бабушка судиться точно не будет
|
|
№6
22 07 2013, 12:37
тогда пусть дарит пока согласно, а то мало ли в жизни всякое бывает, вдруг передумает
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№7
22 07 2013, 12:37
Max-Gorky : все проще, прабабушка будет оформлять на моего сына (ее правнука) недвижимость, сыну 2 года, как проще это сделать, первоочердный наследник бабушка (ее дочь соответственно), но на нее не хочет оформлять, бабушка судиться точно не будет проще оформить на тебя и всего делов |
|
Рекомендуем почитать на тему Наследство и дарение |
|
№8
22 07 2013, 13:00
Max-Gorky : все проще, прабабушка будет оформлять на моего сына (ее правнука) недвижимость, сыну 2 года, как проще это сделать, первоочердный наследник бабушка (ее дочь соответственно), но на нее не хочет оформлять, бабушка судиться точно не будет Дарение и сейчас, на всякий случай. Лучше при жизни застолбить недвижимость, чем потом бегать с наследством. Обычный договор дарения и с ним МФЦ или сразу Росреестр по территориальности, можно через нотариуса, но это доп. траты, зато будет подтверждена дееспособность бабушки, что является неоспоримым плюсом в случае недовольства другой стороны. |
|
№9
22 07 2013, 13:04
Mostiff
|
|
№10
22 07 2013, 13:58
Max-Gorky
только дарение, во-первых не обратимо, во-вторых не оспаримо
|
Рекомендуем почитать на тему Наследство и дарение |