|
|
№76
09 12 2015, 20:10
vertex : пазогребневые блоки лучше! чем же,позвольте поинтересоваться?! |
|
№77
09 12 2015, 20:15
Мишган : vertex : пазогребневые блоки лучше! чем же,позвольте поинтересоваться?! Меньше впитывают влагу. Большая прочность на сжатие. |
|
№78
09 12 2015, 20:21
vertex : Мишган : vertex : пазогребневые блоки лучше! чем же,позвольте поинтересоваться?! Меньше впитывают влагу. Большая прочность на сжатие. Йебааааааать. ...робот и тут спец:[emoji14]:: suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№79
09 12 2015, 20:21
Джексон : Нужно возвести стены в ванной и туалете по новому проекту.. Строители предлагают или пазогребневые плиты влагостойкие или плиты, типа толи вспененый материал толи пеноблоки(белые). Им без разницы....Пазогребневые тяжелые пздц , а плиты типа пеноблок гораздо легче..Подскажите,ежли знаете.. ПС тема старая, просто первый пост и название обновил, ГИПСОКАРТОН
|
|
№80
09 12 2015, 20:38
если не ошибаюсь, то пазогребень - это конструктив, а пеноблоки это материал из чего сделано изделие\конструкция. так позагребень может быть из любых материалов, хоть из тяжелого бетона, хоть из пенобетона. так и изделия из пенобетона могут быть и блоки, и пазогребневые плиты, и монолитно-залитая конструкция
так что уточни. собственно, если пазогребень из ячейстых бетонов - считаю что нужно защищать их от проникновения влаги т.е. минимум огрунтовка, оштукатуривание. ТС, создавай на каждый вопрос новую тему,или в ней продолжай, но НЕ редактируй первоначальную. некуя не понятно. |
|
№81
09 12 2015, 20:41
vertex : Джексон пазогребневые блоки лучше! Но, они будут выполнять только несущую функцию. бред. каждый материал имеет свои плюсы и минусы. как по физическим свойствам так и по экономической части. для чего в ванной блоки с несущей функцией? они будут брать нагрузку с потолка и передавать на пол? а вес это далеко не плюс, потому что при расчете конструкции, изделий, элементов есть расчет на необходимую прочность, нагрузку и т.д. |
|
№82
09 12 2015, 20:43
astor11 : vertex : Мишган : vertex : пазогребневые блоки лучше! чем же,позвольте поинтересоваться?! Меньше впитывают влагу. Большая прочность на сжатие. Йебааааааать. ...робот и тут спец:[emoji14]:: Здарова уродец! |
|
Рекомендуем почитать на тему Опять по стройке вопрос, кто подскажет?
|
|
№83
09 12 2015, 20:46
KISKB : ГИПСОКАРТОН ![]() хороший материал. только не экономить на материале ( профиля кануф толще, чем оптима). не брать листы волмы. собственно, в два слоя внахлест. огрунтовать от влаги и облицевать плиткой и вообще отлично. |
|
№84
09 12 2015, 20:48
Alex53 : vertex : Джексон пазогребневые блоки лучше! Но, они будут выполнять только несущую функцию. бред. каждый материал имеет свои плюсы и минусы. как по физическим свойствам так и по экономической части. для чего в ванной блоки с несущей функцией? они будут брать нагрузку с потолка и передавать на пол? а вес это далеко не плюс, потому что при расчете конструкции, изделий, элементов есть расчет на необходимую прочность, нагрузку и т.д. Да, несущая способность здесь нехрен не нужна. НО, тот же дубель, в более плотном пенобетоне будет держаться лучше. |
|
№85
09 12 2015, 20:50
vertex
Ну да, тебе в тематические ветки соваться уже не комильфо, оставайся в профильной.. |
|
№86
09 12 2015, 20:51
Mastiff : Джексон : Мессер : Я себе все перегородки из поризованных керамических блоков возвел. Уат из? Не сцать, это современное название красного кирпича с дырками. Размером с пеноблок.. |
|
№87
09 12 2015, 20:56
gingerbread : Мессер : Сантехнику барыжет хто? Кто или что нужно? Могу узнать. Дуравит, Делафон, Лауфэн и пр. трихамодина. 2 очка, ванна и 2 раковины, смесители.. |
|
№88
09 12 2015, 21:02
Мишган : паркетная доска нужно кому-нибудь? Инженерную доску интересую. Краснодарская как? |
|
№89
09 12 2015, 21:19
vertex : Джексон пазогребневые блоки лучше! Но, они будут выполнять только несущую функцию. Комплекс гидроизоляции обязательно нужен. Как минимум обмазочное ГИ покрытие основания (стен), лента в швах, герметик в углах. Хайтек в этой сфере - Sika. [censored]... можно еще и сусальным золотом покрыть что бы черти не завелись п.с этот лишний гемор не нужен совсем имхо опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№90
09 12 2015, 21:25
Мессер : gingerbread : Мессер : Сантехнику барыжет хто? Кто или что нужно? Могу узнать. Дуравит, Делафон, Лауфэн и пр. трихамодина. 2 очка, ванна и 2 раковины, смесители.. Какие? Приставные, подвесные? Готовые с инсталляцией? Ну и т.д. Нужны названия моделей или артикулы. |
|
№91
09 12 2015, 21:31
vertex : Alex53 : vertex : Джексон пазогребневые блоки лучше! Но, они будут выполнять только несущую функцию. бред. каждый материал имеет свои плюсы и минусы. как по физическим свойствам так и по экономической части. для чего в ванной блоки с несущей функцией? они будут брать нагрузку с потолка и передавать на пол? а вес это далеко не плюс, потому что при расчете конструкции, изделий, элементов есть расчет на необходимую прочность, нагрузку и т.д. Да, несущая способность здесь нехрен не нужна. НО, тот же дубель, в более плотном пенобетоне будет держаться лучше. сам ты ДУБЕЛЬ
|
|
№92
09 12 2015, 21:32
gingerbread : Мессер : gingerbread : Мессер : Сантехнику барыжет хто? Кто или что нужно? Могу узнать. Дуравит, Делафон, Лауфэн и пр. трихамодина. 2 очка, ванна и 2 раковины, смесители.. Какие? Приставные, подвесные? Готовые с инсталляцией? Ну и т.д. Нужны названия моделей или артикулы. Рвешь причинно-следственную связь.. |
|
|
|
№93
09 12 2015, 21:34
Гр@Д : vertex : Джексон пазогребневые блоки лучше! Но, они будут выполнять только несущую функцию. Комплекс гидроизоляции обязательно нужен. Как минимум обмазочное ГИ покрытие основания (стен), лента в швах, герметик в углах. Хайтек в этой сфере - Sika. ![]() [censored]... можно еще и сусальным золотом покрыть что бы черти не завелись п.с этот лишний гемор не нужен совсем имхо согласен. для ответственных моментов используют битумный праймер, а поверх наплавляют нижний слой (гидроизоляционный) Технониколи. вот уже получается гидроизоляционный "поддон" |
|
№94
09 12 2015, 21:35
Мессер : Дуравит, Делафон, Лауфэн и пр. трихамодина. Губа не дура
|
|
№95
09 12 2015, 21:36
Мессер : gingerbread : Мессер : gingerbread : Мессер : Сантехнику барыжет хто? Кто или что нужно? Могу узнать. Дуравит, Делафон, Лауфэн и пр. трихамодина. 2 очка, ванна и 2 раковины, смесители.. Какие? Приставные, подвесные? Готовые с инсталляцией? Ну и т.д. Нужны названия моделей или артикулы. Рвешь причинно-следственную связь.. Душ гигиенический, не?))) |
|
№96
09 12 2015, 21:37
Alex53 : Гр@Д : vertex : Джексон пазогребневые блоки лучше! Но, они будут выполнять только несущую функцию. Комплекс гидроизоляции обязательно нужен. Как минимум обмазочное ГИ покрытие основания (стен), лента в швах, герметик в углах. Хайтек в этой сфере - Sika. ![]() [censored]... можно еще и сусальным золотом покрыть что бы черти не завелись п.с этот лишний гемор не нужен совсем имхо согласен. для ответственных моментов используют битумный праймер, а поверх наплавляют нижний слой (гидроизоляционный) Технониколи. вот уже получается гидроизоляционный "поддон" че уж там, рубероид рулит уже давно придуманы жидкие герметизирующие покрытия, чтобы не морочиться с технониколем и битумными мастиками. легко, бытро, экологично и качественно. |
|
№97
09 12 2015, 21:39
suprastin : Alex53 : Гр@Д : vertex : Джексон пазогребневые блоки лучше! Но, они будут выполнять только несущую функцию. Комплекс гидроизоляции обязательно нужен. Как минимум обмазочное ГИ покрытие основания (стен), лента в швах, герметик в углах. Хайтек в этой сфере - Sika. ![]() [censored]... можно еще и сусальным золотом покрыть что бы черти не завелись п.с этот лишний гемор не нужен совсем имхо согласен. для ответственных моментов используют битумный праймер, а поверх наплавляют нижний слой (гидроизоляционный) Технониколи. вот уже получается гидроизоляционный "поддон" че уж там, рубероид рулит уже давно придуманы жидкие герметизирующие покрытия, чтобы не морочиться с технониколем и битумными мастиками. легко, бытро, экологично и качественно. по сметам которым работал - пока еще не встречал. главный вопрос - цена м2 |
|
№98
09 12 2015, 21:39
Mobilniy : Мессер : Дуравит, Делафон, Лауфэн и пр. трихамодина. Губа не дура ![]() у меня дома якоб деляфон, не в восторге. на покрытии раковины появились микротрещинки, не критично, но я их вижу. Ванна тоже так себе... на мой взгляд слегка пожелтело и помутнело покрытие, при том, что постоянно чистится. Короче понт тупой. |
|
№99
09 12 2015, 21:40
Alex53 : suprastin : Alex53 : Гр@Д : vertex : Джексон пазогребневые блоки лучше! Но, они будут выполнять только несущую функцию. Комплекс гидроизоляции обязательно нужен. Как минимум обмазочное ГИ покрытие основания (стен), лента в швах, герметик в углах. Хайтек в этой сфере - Sika. ![]() [censored]... можно еще и сусальным золотом покрыть что бы черти не завелись п.с этот лишний гемор не нужен совсем имхо согласен. для ответственных моментов используют битумный праймер, а поверх наплавляют нижний слой (гидроизоляционный) Технониколи. вот уже получается гидроизоляционный "поддон" че уж там, рубероид рулит уже давно придуманы жидкие герметизирующие покрытия, чтобы не морочиться с технониколем и битумными мастиками. легко, бытро, экологично и качественно. по сметам которым работал - пока еще не встречал. главный вопрос - цена м2 20$/кв.м. на дачу себе покупал. |
|
№100
09 12 2015, 21:43
suprastin : Mobilniy : Мессер : Дуравит, Делафон, Лауфэн и пр. трихамодина. Губа не дура ![]() у меня дома якоб деляфон, не в восторге. на покрытии раковины появились микротрещинки, не критично, но я их вижу. Ванна тоже так себе... на мой взгляд слегка пожелтело и помутнело покрытие, при том, что постоянно чистится. Короче понт тупой. Я имел ввиду цену. Смотря как чистится тоже, я не использую абразив + только эко-средства щадящие (у меня каналья своя, о бактериях забочусь, как о домашних животных). |
|