|
|
№76
25 02 2015, 23:18
Lexa1404
Под офис улетела. |
|
№77
26 02 2015, 08:56
тоже была мыслишка,первый взять, под коммерцию перестроить, потом слить подороже, жена заныла, хотел ей по соплям дать, рука не поднялась)))
Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№78
26 02 2015, 09:37
Мессер : Lexa1404 Под офис улетела. Не, семья взяла. Хотя мужик себе на уме был, может и планировал пожить немного, а затем под офис замутить. Вообщем мне пофиг чем они там занимаются, главное я успел трёшку хапнуть по нормальной цене. |
|
№79
04 03 2015, 14:39
*Mr.Anderson* : Pavlidis : а дискуссировать то и не с кем ![]() все на съемных хатах да лучше дом построить, тут хоть знаешь, что достроишь когда-нибудь. |
|
№80
07 04 2015, 21:52
апну темку новыми фэйспалмами
всё выбрал квартиру,вот готов её купить без колебаний. Знакомая нотариус глянула правоустанавливающие документы, свидетельство права собственности, кадастровый и тех. паспорта (ну копии всех документов). И сказала что возьмётся и проведёт сделку, но только при наличии свежей выписки из егрп. У собственника нет выписки и будет только через неделю, т.к. он её уже заказал на днях. Форма 7 и 9 есть, но двухмесячной давности. В принципе по ним видно что прописан только он и собственник только он один. Но прошло уже два месяца и кто знает кого он там ещё мог прописать за эти два месяца (ну хоть они и божатся своей святостью). Я готов оформлять дкп и ложить бабосики в ячейку прям завтра, но при наличии выписки из ЕГРП. Теперь самое интересное. Риэлторша истерично требует задаток и предварительный договор, в котором об её ответственности в случае чего нет никаких слов, а о моей ответственности примерно чуть больше чем д@хyя. Например, что, в случае если агентство расторгнет договор в одностороннем порядке то я должен сверху задатка выплатить 3% от стоимости квартиры им. Подскажите кто что думает??? Как с ними блRть общаться?????? Искать другую хату не вариант, т.к. там всё везде одинаково - плюс минус похожие цены, отсутствие свежих документов (егрп, форма 7,9) и эти же самые блевотные риэлторы со своими задатками и клоунскими договорами ну про остальные завышенные цены за говёные квартиры наглыми барыгами, встречные покупки и прописанных детей вообще умолчу конечно.
|
|
№81
07 04 2015, 22:21
FedorE36 : апну темку новыми фэйспалмами всё выбрал квартиру,вот готов её купить без колебаний. Знакомая нотариус глянула правоустанавливающие документы, свидетельство права собственности, кадастровый и тех. паспорта (ну копии всех документов). И сказала что возьмётся и проведёт сделку, но только при наличии свежей выписки из егрп. У собственника нет выписки и будет только через неделю, т.к. он её уже заказал на днях. Форма 7 и 9 есть, но двухмесячной давности. В принципе по ним видно что прописан только он и собственник только он один. Но прошло уже два месяца и кто знает кого он там ещё мог прописать за эти два месяца (ну хоть они и божатся своей святостью). Я готов оформлять дкп и ложить бабосики в ячейку прям завтра, но при наличии выписки из ЕГРП. Теперь самое интересное. Риэлторша истерично требует задаток и предварительный договор, в котором об её ответственности в случае чего нет никаких слов, а о моей ответственности примерно чуть больше чем д@хyя. Например, что, в случае если агентство расторгнет договор в одностороннем порядке то я должен сверху задатка выплатить 3% от стоимости квартиры им. :[emoji14]:: Подскажите кто что думает??? Как с ними блRть общаться?????? Искать другую хату не вариант, т.к. там всё везде одинаково - плюс минус похожие цены, отсутствие свежих документов (егрп, форма 7,9) и эти же самые блевотные риэлторы со своими задатками и клоунскими договорами :[emoji14]:: ну про остальные завышенные цены за говёные квартиры наглыми барыгами, встречные покупки и прописанных детей вообще умолчу конечно. Дать задаток и подписать СВОЙ предварительный договор, без риелторских хотелок, не вариант? : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
Рекомендуем почитать на тему Квартира на вторичке, нужен совет, СПб
|