|
|
№76
10 12 2013, 15:41
Mobilniy : Филевский : Mobilniy : Филевский : А зачем тебе цокольный этаж нужен? Морковные запасы, тренажеры, бассейн может или боулинг ) Вот не 3,14зди на счет боулинга Бильярд можно и баню
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№77
10 12 2013, 15:42
Филевский : Бильярд можно и баню Баню хочу отдельную! А в бильярд я не особо. |
|
№78
10 12 2013, 15:46
Mobilniy : Филевский : Бильярд можно и баню Баню хочу отдельную! А в бильярд я не особо. Так учись а баню отдельно конечно лучше
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№79
10 12 2013, 15:50
Mobilniy : DiabloGS : Mobilniy : DiabloGS : Ingineer : ТС ты совсем ленивый? Я набрал в гугле "сделать ТП водяной" - в первой же ссылке расписано все до каждого винтика, из каких материалов и формулы расчетов. А теперь возьми и сделай Это цук как всегда самое сложное и пыльное ![]() В каждом деле есть свои нюансы, так же и в тп, с виду ложи трубы и все... А нет... Хочу цокольный этаж делать теперь, раз снизу тепло. Чукчи сказали, что могут вырыть и сделать гидроизоляцию. Прикололся епт ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№80
10 12 2013, 15:56
DiabloGS : Прикололся епт Чего тебе не нравится? |
|
№81
10 12 2013, 15:57
Филевский : Mobilniy : Филевский : Бильярд можно и баню Баню хочу отдельную! А в бильярд я не особо. Так учись а баню отдельно конечно лучшеНе хочу учиться! Лучше боулинг! |
|
№82
10 12 2013, 15:57
Mobilniy : Филевский : Mobilniy : Филевский : Бильярд можно и баню Баню хочу отдельную! А в бильярд я не особо. Так учись а баню отдельно конечно лучшеНе хочу учиться! Лучше боулинг! Не, бильярд намного лучше Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
Рекомендуем почитать на тему Ремонт, мать его!
|
|
№83
10 12 2013, 15:59
Филевский : Не, бильярд намного лучше Он лучше только тем, что занимает меньшую площадь! |
|
№84
10 12 2013, 16:44
DiabloGS : Ingineer : ТС ты совсем ленивый? Я набрал в гугле "сделать ТП водяной" - в первой же ссылке расписано все до каждого винтика, из каких материалов и формулы расчетов. А теперь возьми и сделай Мне не надо, а было бы надо - сделал бы сам, без помощи "разрулим по любым вопросам..." Всегда делал все сам, а платить 7-10 т.руб. за день работы 1 человека - вы откуда цены берете? (вопрос не лично к тебе, а ко всем гастарбайтерам) Такой же вопрос у меня к механикам ремонтирующим авто по расценке 1-3т.р.\час. Вот по тому делаю все сам (да и времени свободного вагон). |
|
№85
10 12 2013, 20:00
7-10 ? Это че за копейки? При хорошем объекте я могу в день выполнить работы на 40-50к)))) к примеру по тем же теплым полам)))
ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№86
10 12 2013, 20:02
Mobilniy : DiabloGS : Прикололся епт Чего тебе не нравится? По хорошему ты там сможешь вырыть площадь квадратов на 30 максимум, чтоб не было проблем потом с фундаментом. ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№87
10 12 2013, 20:06
DiabloGS : 7-10 ? Это че за копейки? При хорошем объекте я могу в день выполнить работы на 40-50к)))) к примеру по тем же теплым полам))) если 40-50 это без материала - респект тебе! Люди - вы долб**бы
|
|
№88
10 12 2013, 22:24
Ingineer : DiabloGS : 7-10 ? Это че за копейки? При хорошем объекте я могу в день выполнить работы на 40-50к)))) к примеру по тем же теплым полам))) если 40-50 это без материала - респект тебе! Люди - вы долб**бы ![]() Выполнить работы это не значит потратить деньги заказчика на материал и труд! Это значит выполнить работу и заработать за свой тяжкий! И вообще что у тебя за понятия о ценовой политике ? Или ты из тех кто получает т в месяц 20к и потом жалуется что откуда Вы такие цены за норма/час и что люди как ты выразился долб...бы? ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№89
11 12 2013, 00:20
DiabloGS : что тебе еще разжевать? если я тут щас начну писать за тп, то буду печатать до вечера с телефона.... Если хочешь делать сам то кури Гугл. Если хочешь качественно и с гарантией то можешь обращаться. Я лишь скажу одно, не экономь на полах если они на воде будут, иначе через лет 5-7 пожалеешь об этом.... Это я про мп! Ну да строчить посты про подвалы, боулинги и т.д. в теме о полах с телефона это не сложно. Я попросил в помощи в клубе в котором общаюсь, не потому что мне лень погуглить, меня итнресовал реальный опыт людей сталкивающихся с этими проклятыми полами, а не ролики с ютуба, с красивыми картинки из гугла. Свои скромные запросы я вроде максимально просто изложил в первом посте и даже привел 2 чека из магазин, что мне предлагали, но видимо я спросил что-то нереально невозможное. Всем спасибо клубни. |
|
№90
11 12 2013, 00:42
Тебе русским языком ответили ! Хочешь проблем и экономии ставь мп, не хочешь проблем делай на rehau и забудь о них навечно!
Или ты ждал что тут тебе прям щас все взяли и расписали от и до? Ошибаешься... Я не хочу навязывать свои услуги, но если ты с этим не работал ни разу, то лучше не делай, найм и мастеров! Ато по том получится как в пословице! О какой наверно ты догадался.... Ну а если уж так сильно хочешь все сделать сам то Гугл в помощь! Там можно все подробно прочитать и увидеть, но с нюансами ты все равно сталкнешься! И не надо делать вид что ты обиделся на клубней из-за того что тебе не разжевали и в рот не положили... Ни один уважающий себя мастер не выдаст тебе все то что необходимо в этой сфере! Peace ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№91
11 12 2013, 01:03
DiabloGS : Т Или ты ждал что тут тебе прям щас все взяли и расписали от и до? Ошибаешься... Видимо я наивен, но все равно спасибо, всё-таки много текста набрал для меня Зы делаю не сам, просто начал сомневаться в компетенции..., вот и хотел спросить у понимающих людей, быть добру. |
|
№92
11 12 2013, 01:17
Считай подгон с барского плеча
ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
|
|
№93
11 12 2013, 01:33
DiabloGS : Считай подгон с барского плеча ну хоть шерсти клок
|
|
№94
11 12 2013, 06:08
DiabloGS : Ingineer : DiabloGS : 7-10 ? Это че за копейки? При хорошем объекте я могу в день выполнить работы на 40-50к)))) к примеру по тем же теплым полам))) если 40-50 это без материала - респект тебе! Люди - вы долб**бы ![]() Выполнить работы это не значит потратить деньги заказчика на материал и труд! Это значит выполнить работу и заработать за свой тяжкий! И вообще что у тебя за понятия о ценовой политике ? Или ты из тех кто получает т в месяц 20к и потом жалуется что откуда Вы такие цены за норма/час и что люди как ты выразился долб...бы? Мои понятия о ценовой политике просты - средняя з\п х 2 + амортизация инструмента (в твоем случае разводного ключа, ножовки по металлу и ленты фум)+ 8% накладные расходы + 5% плановые накопления / все это делим на количество рабочих часов (в среднем 168) = стоимость 1 часа. И она ни как не будет 4-5тыс.рублей/ч за работу для чернорабочего с не оконченным ПТУ. А расценки которые пишешь ты и твои собратья, я имею ввиду строители, это из области русского хочу, много и сразу. А я вообще не работаю, прикинь. |
|
№95
11 12 2013, 06:09
Buk*
Если хотел совет, то лучше бы обратился на специализированный форум, там и советом помогут. |
|
№96
11 12 2013, 09:58
Ingineer : DiabloGS : Ingineer : DiabloGS : 7-10 ? Это че за копейки? При хорошем объекте я могу в день выполнить работы на 40-50к)))) к примеру по тем же теплым полам))) если 40-50 это без материала - респект тебе! Люди - вы долб**бы ![]() Выполнить работы это не значит потратить деньги заказчика на материал и труд! Это значит выполнить работу и заработать за свой тяжкий! И вообще что у тебя за понятия о ценовой политике ? Или ты из тех кто получает т в месяц 20к и потом жалуется что откуда Вы такие цены за норма/час и что люди как ты выразился долб...бы? Мои понятия о ценовой политике просты - средняя з\п х 2 + амортизация инструмента (в твоем случае разводного ключа, ножовки по металлу и ленты фум)+ 8% накладные расходы + 5% плановые накопления / все это делим на количество рабочих часов (в среднем 168) = стоимость 1 часа. И она ни как не будет 4-5тыс.рублей/ч за работу для чернорабочего с не оконченным ПТУ. А расценки которые пишешь ты и твои собратья, я имею ввиду строители, это из области русского хочу, много и сразу. А я вообще не работаю, прикинь. Раз ты такой умник ули ты не работаешь? Ценообразование в моем случае берется из средних цен спец фирм -15-20%, и еще ты посчитал щас за чернорабочего, а я таковым не являюсь! И нех тут фуфло гнать о том какие должны у нас быть цены а какие нет.... Чтото не нравивиться? Дверь там- сверху справа в углу... ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№97
11 12 2013, 18:38
DiabloGS : Mobilniy : DiabloGS : Прикололся епт Чего тебе не нравится? По хорошему ты там сможешь вырыть площадь квадратов на 30 максимум, чтоб не было проблем потом с фундаментом.
|
|
№98
12 12 2013, 16:21
DiabloGS : Ingineer : DiabloGS : Ingineer : DiabloGS : 7-10 ? Это че за копейки? При хорошем объекте я могу в день выполнить работы на 40-50к)))) к примеру по тем же теплым полам))) если 40-50 это без материала - респект тебе! Люди - вы долб**бы ![]() Выполнить работы это не значит потратить деньги заказчика на материал и труд! Это значит выполнить работу и заработать за свой тяжкий! И вообще что у тебя за понятия о ценовой политике ? Или ты из тех кто получает т в месяц 20к и потом жалуется что откуда Вы такие цены за норма/час и что люди как ты выразился долб...бы? Мои понятия о ценовой политике просты - средняя з\п х 2 + амортизация инструмента (в твоем случае разводного ключа, ножовки по металлу и ленты фум)+ 8% накладные расходы + 5% плановые накопления / все это делим на количество рабочих часов (в среднем 168) = стоимость 1 часа. И она ни как не будет 4-5тыс.рублей/ч за работу для чернорабочего с не оконченным ПТУ. А расценки которые пишешь ты и твои собратья, я имею ввиду строители, это из области русского хочу, много и сразу. А я вообще не работаю, прикинь. Раз ты такой умник ули ты не работаешь? Ценообразование в моем случае берется из средних цен спец фирм -15-20%, и еще ты посчитал щас за чернорабочего, а я таковым не являюсь! И нех тут фуфло гнать о том какие должны у нас быть цены а какие нет.... Чтото не нравивиться? Дверь там- сверху справа в углу... Я тебе привел цифры как должно быть, а ты мне - цифру от балды, так как спец.фирмы ее так же берут - выполнить один заказ и полгода ничего не делать. На личности я не переходил в отличии от тебя. На счет чернорабочих - ты думаешь, что канализацией занимаются "белые воротнички"? Я тебя разочарую - это не так. На счет двери - это не твой дом, что бы кому либо указывать на дверь.
|
|
№99
12 12 2013, 19:43
Ingineer : Buk* Если хотел совет, то лучше бы обратился на специализированный форум, там и советом помогут. Как раз таки там я и думал услышать совет из разряда "за спасибо не подскажем", а нет, видать я наивен
|
|
№100
13 12 2013, 05:22
Buk* : Ingineer : Buk* Если хотел совет, то лучше бы обратился на специализированный форум, там и советом помогут. Как раз таки там я и думал услышать совет из разряда "за спасибо не подскажем", а нет, видать я наивен ![]() Наоборот, на профильных помогают. Представься просто, как сантехник 3-го разряда |
|