|
|
№76
09 10 2013, 13:57
Hedgehog : Mobilniy Ну мляяяяяяя! Хорош! Я тут хату продаю! |
|
№77
10 10 2013, 12:27
Ну чего? Купил кто-нибудь?
|
|
№78
10 10 2013, 12:28
во тут месиво-то было/будет
|
|
№79
10 10 2013, 14:07
Mobilniy
Нет)) хата в продаже MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№80
10 10 2013, 14:08
Hedgehog : Mobilniy Нет)) хата в продаже И чего, звонит кто? Интересуется?
|
|
№81
10 10 2013, 14:21
Mobilniy
угу... даже смотреть приезжают))) MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№82
10 10 2013, 14:21
Hedgehog : Mobilniy угу... даже смотреть приезжают))) Да ладно? |
|
Рекомендуем почитать на тему Продается однокомнатная квартира - закрыто
|
|
№83
10 10 2013, 14:58
Mobilniy
Серьезно! Без Бъ!))) MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№84
10 10 2013, 15:06
*Mr.Anderson* : Hedgehog : Площадь 45,2 метра (свободная планировка) Hedgehog : Цена 8,2 чет дохуа... друг за эти деньги в коломенском взял в начале года 54 квадрата... + район
|
|
№85
10 10 2013, 15:28
Airatt
За то клубный БМГгггг сервис рядом можно машину там оставить на подъемнике, как на парковке MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№86
29 11 2013, 09:45
Купите хату! Скоро НГ... будет где отметить!
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№87
29 11 2013, 10:05
Пздц как дохуа....за подбельского.....адЪ
Замкадные предложения в разы интереснее И да - "илитный" дом? Интересно...илита в жёппо это смищно suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№88
29 11 2013, 10:17
Питерская Ракета : во тут месиво-то было/будет ::p::
|
|
№89
29 11 2013, 10:22
astor11
Хмммм, неплохо бы понимать о чем конкретно речь... ну подбельского, ну опа мира... в сложившейся ситуёвине в МСК, попа мира это замкадье, правда уже далеко не всё, в некоторых местах метро появилось) Дом собственно со своей территорией (охраняемой), подземным паркингом(за отдельный бабос есесно), детским садом и прочей ништяковой инфраструктурой... ну и метро в 5 минутах от дома. Так что предложение очень даже... несмотря на то что это по факту однушка) MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№90
29 11 2013, 14:27
Hedgehog : astor11 Хмммм, неплохо бы понимать о чем конкретно речь... ну подбельского, ну опа мира... в сложившейся ситуёвине в МСК, попа мира это замкадье, правда уже далеко не всё, в некоторых местах метро появилось) Дом собственно со своей территорией (охраняемой), подземным паркингом(за отдельный бабос есесно), детским садом и прочей ништяковой инфраструктурой... ну и метро в 5 минутах от дома. Так что предложение очень даже... несмотря на то что это по факту однушка) Гольяшка это ппц...ради интереса ткнул новостройки в Балашихе (что подбельского жопа, что Балашиха). Первое что выпало - какие-то акварели. Смотрим - 41,7 метра, видовая, 2с/у, балкон, окна во двор. 4 086 400. Теперь скажи, нахрена мне гольяшка за в два раза дороже? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№91
29 11 2013, 14:49
astor11
Подбельского и Балаших это всё же не одно и тоже... самое банальное, это отсутствие в приводимом тобой городе метрА, а это очень большой минус, ты когда нить из Балашихи в МСК утром ехал (в будней день)? И это... ты хочешь сказать, что если бы данная квартира была твоей, и ты хотел её продать, ты бы её за пол цены сливать стал?))) З.ы. Есть цены на эти квартиры, от них и отталкиваемся. MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№92
02 12 2013, 12:44
Hedgehog : astor11 Подбельского и Балаших это всё же не одно и тоже... самое банальное, это отсутствие в приводимом тобой городе метрА, а это очень большой минус, ты когда нить из Балашихи в МСК утром ехал (в будней день)? И это... ты хочешь сказать, что если бы данная квартира была твоей, и ты хотел её продать, ты бы её за пол цены сливать стал?))) З.ы. Есть цены на эти квартиры, от них и отталкиваемся. Нет, конечно же я в полцены наверное не сливал. Однако если бы я ПОКУПАЛ, то реально призадумался бы о целесообразности покупки однушки, если за эти деньги можно однозначно взять двушку и, возможно поискать треху. А выезжать что из Балашихи, что из гольяшки, монопенесуально. У меня коллега живет в гольяшке, каждый день плюется от дорог suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
|
|
№93
02 12 2013, 12:59
astor11 : Hedgehog : astor11 Подбельского и Балаших это всё же не одно и тоже... самое банальное, это отсутствие в приводимом тобой городе метрА, а это очень большой минус, ты когда нить из Балашихи в МСК утром ехал (в будней день)? И это... ты хочешь сказать, что если бы данная квартира была твоей, и ты хотел её продать, ты бы её за пол цены сливать стал?))) З.ы. Есть цены на эти квартиры, от них и отталкиваемся. Нет, конечно же я в полцены наверное не сливал. Однако если бы я ПОКУПАЛ, то реально призадумался бы о целесообразности покупки однушки, если за эти деньги можно однозначно взять двушку и, возможно поискать треху. А выезжать что из Балашихи, что из гольяшки, монопенесуально. У меня коллега живет в гольяшке, каждый день плюется от дорог Да я бы тоже, если бы искал квартиру (с таким же бюджетом), то однушку бы не рассматривал... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№94
16 12 2013, 12:35
Ап!
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№95
16 12 2013, 12:43
Как продажа движется? Звонки хоть есть?
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№96
16 12 2013, 12:54
Что значит бизнес класс? Цемент бизнес класса, проводка из драгоценных металлов, обои на основе кожи молодых бычков, из крана течет мед? Больные люди...
|
|
№97
16 12 2013, 12:56
В Москве цены-халява))))
Это Краснодар: )))) |
|
№98
16 12 2013, 12:58
Mostiff
Дык в МСК одни нищеброды... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№99
16 12 2013, 13:03
Hedgehog : Mostiff Дык в МСК одни нищеброды... Да у нас уже можно 77, 97, 197 и особенно 777 регион за своих принимать. Одни приезжие, либо центральная полоса, либо север прется весь сюда, из-за этого цены с каждам месяцем меняются в сторону увеличения. |
|
№100
16 12 2013, 13:06
Mostiff
Все валят из нерезиновой в резиновый MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|